生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
>>343
>>349
なんかあなたこわいよ
おかしいからもう寝なさい >>359
絢認定の思い込み激しいひとがこわかった 好きな男がいる女には身の程知らずの扉しか行かないよ >>369
100個もあるわけじゃないんだから全部見ればいい 毎度キスまでしかしないんじゃおもしろくもなぃもんな >>377
そもそも伝言するって言ってなかったからぬ >>374
大伝ふつ伝隔離蠅伝恋伝弔伝
これだけだよ? 長続きしないと思う、カポるまでがドラマチック()過ぎて色褪せそう >>384
再会はしてるから再伝は違うんじゃない? >>383
確かに運命の再会したからな…次はなんだろ?
最後は…涙のお別れ演出だと予想するが >>389
自分の当たり前が皆の当たり前とは違うんよ てか今思ったけど毎晩募集してる相手に運命も何も無いだろー >>393
自分から好きだと言った男の伝言だよ?探すでしょ 募集で再会だけど再会伝言使ってない
使ったのは謝罪だから再会でええやん >>396
だおね
ぼしう見張ってたからあのスピードで応募出来た訳でさ >>397
伝言するって言われたら見るだろうね
言われてないからなぁ しかし表の好きや愛してる程あてにならないものは無いからなー
2レス目には愛してるって言う奴も居たしw 伝言する気があったなら締めレスで伝言板指定しておかないと
だからこんなことになった どっちもプライド高くて自分からは言えなかったんでそ >>408
昔の話
雑談してて急に愛してますって言う♂が居て吹いた事を今でも覚えてるw 再伝のテンプレ
スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった
ある日から音信不通に
一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい
見合とバリ♂は再会してんだよ
一度じゃないわけで、呼び掛けるなら再伝ではない まあカポる気が有るなら伝言板や待ち合わせ場所さっさと決め無いとな
そうじゃないとgdgdになる
まあ中々会えない演出してる恋愛策士ならアリかも知れないけど まぁ伝言するならどこの伝言板って言わないと
呼びかけるとか迎えに行くじゃ全部の伝言板みないよ 再伝は会えるか会えないか分からないような相手にするもんだ 伝言板なんていくらもないのに
それなら好きなんて言わないで上げてよ かわいそう >>426
バリ♂のニュアンスじゃ会えるかわからん >>434
そかな?
じゃなんで〆にどこどこに伝言するねって言わないの? >>433
迎えに行くか、呼び掛けるなんだから会えるでしょ?
会えるか会えないか分からないのはカスミン一也みたいに募集で見掛けたらって言うような社交辞令じゃないかな? >>436
言わなくても好きなら期待して伝言見て回るもんじゃん 晒し厨とかはすぐ好きとか愛してるって言うなヲチ経験上
ここ最近見て無いけど 謝罪で取り逃がしてるからね
肝心なとこでハッキリ言わないから上手くいかないと思う >>445
それから募集で応募あったんだから社交辞令ではないってのは分からないか? カポリたがりは多いけど伝言の使い方下手な奴は多いよなあ
予定聞いて時間調整しないカポとか >>446
バリ♂なんか?
なら最後に伝言板指定すればいい 熱しやすく冷めやすいの典型よ、落ち着いてくると何か違うってなるんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています