生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いれるよ、●●
(ちんこをまんこに挿入する)
こんなんじゃ無い事を祈る この勢いだと前スレがdat落ちする前に1000行きそう >>467
さすがにこれは無いっしょw
あれだけ運命だなんだと言ってて 蠅のことよく知らない人なのかもね
それか黒帯よっこいか でも♀のツボは分かるはずだからなあ
ネカマが♂のツボ分かるように >>477
ツボはわかるんだろうけどイマイチリアルじゃないんだよなー ヤスミヤ誕生(●︎´▽︎`●︎) >>231
m9( ・`д・´)<嫉妬する程人気者っ!
古参戻ると賑やかにw >>487
ほんとそれ
朝早くに伝言してんのもポイント高い
思いやりかな スレH板には…刹那さ…儚さがある…。
行けば楽しいだろうけど…
時間的な制限があると思う…。
拗らせ♀と拗らせ♂は行かない…。
暫くすれば…また元の生に戻る…。
現実に戻れば生の事など忘れるw 昨夜の盛り上がりから一転
統合失調症と発達障害しかいない生 >>501
統合失調症で発達障害なのね…。
じっくり治すといいよ…。 商品を購入させていただきました。到着を楽しみにお待ちしています。 なんか前もメルカリ文かなって誤爆あったよね?w
生姐さんたちはメルカリ利用率高いのかな >>515
m9( ・`д・´)<頭ハネだ…すま×こ! よっこいは伝言してないの?
お別れの覚悟きめたのかな 賑わいつっても『自分の思い込みこそが正しい』って果てしなく言い争ってただけで
内容はほとんど無かったぞ キモキモが表でカポってると思い込んでるひとのこと? よっこいのカノが徘徊してると思ってるのよ
キモキモ関係ない いや。キモキモの相手がどーとか言ってなかった?
蠅を、あれは絢だ自分にはわかるとかなんとか m9( ・`д・´)<論理的にソースの提示求むっ! 生民の特徴として自分はわかってる書ける人だって自負がある
現実は昨夜の見合の相手レベルだけどな 誘導先からして悪意こもってたしね
生に入り浸りするとああ言うふうになるおって見本 なんで全部の伝言板見るのとかすぐ返事するのが当然みたいな感覚なんだろうね
言っちゃ悪いけど君らおかしいよ 伝言の間隔も人それぞれ
ヤスはマメだけど見合はそうでもないから気持ちのズレがもう出ている 話題にならなきゃ上手下手言われないやろ
自称馬とか話にならん てか相手の男が頻繁に来れないって言ってた気がする
毎日来てるやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています