生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
賑わいつっても『自分の思い込みこそが正しい』って果てしなく言い争ってただけで
内容はほとんど無かったぞ キモキモが表でカポってると思い込んでるひとのこと? よっこいのカノが徘徊してると思ってるのよ
キモキモ関係ない いや。キモキモの相手がどーとか言ってなかった?
蠅を、あれは絢だ自分にはわかるとかなんとか m9( ・`д・´)<論理的にソースの提示求むっ! 生民の特徴として自分はわかってる書ける人だって自負がある
現実は昨夜の見合の相手レベルだけどな 誘導先からして悪意こもってたしね
生に入り浸りするとああ言うふうになるおって見本 なんで全部の伝言板見るのとかすぐ返事するのが当然みたいな感覚なんだろうね
言っちゃ悪いけど君らおかしいよ 伝言の間隔も人それぞれ
ヤスはマメだけど見合はそうでもないから気持ちのズレがもう出ている 話題にならなきゃ上手下手言われないやろ
自称馬とか話にならん てか相手の男が頻繁に来れないって言ってた気がする
毎日来てるやんけ フリーのまともな♂いないかな
最低限の気遣いと雑回しとユーモアと小芝居持ち合わせてる人 この間のカスミンみたいに育てるつもりで相手するんだお 絶対ムリ
最初から滓を引っ掛けて嗤ってやろうってのがミエミエなのに
ヘッタクソでつまんない雑と遅いレス
ほんと生♂って最下層なのね え?あれカスミンを引っ掛けようとしてたのか
気づかなかったお 沈みに沈んだ地下で言い合う♂と♀…。
m9( ・`д・´)<お似合いじゃねーかっ! >>569だおね
カスミン♂の方はカスミンの株上げただけ 株上げるためにあんな扉とつまんない会話何時間もしないといけないのか… >>572
扉相手してカスミン偉いってレスが結構あった >>577
みんな応援してただけで評価は別に上がってないと思う >>579
扉♂を育てろっていう無理難題押し付けてただけだおね 出来ればつまんなさを指摘してサッと落ちてほしいわ
自分は雑馬♂だと勘違いさせるだけ >>523
昨日の伝言はちょっと切なかった
よっこいのくせに >>583
したらばの?
あっち見れないんだよなあ ヤスのレスは句切りが独特やね
よくあんなの好きになるわ >>583
あてしも
よっこいって本当にカノのこと好きだったんだなと思ったゆ
それまでは錫ちゃんを忘れられないから仕方なくかと思ってたから >>584
だよね
滓の見栄のために頑張って欲しくなかった よっこいはオリシーにも本気で献身的だったし、惚れやすい性格なのかなと思う 正月荒らし♀がしたのと同じことすればよっこい簡単になびきそう
すぐに次見つける尻軽だから >>591
それねー
ここで見張られてるから仕方なく相手してただけだよね 誰にでも本気になれる=尻軽
なのかな
よくわからん したらばは他♀のために誘導したのに元カノきたらそのままカポるんだもの、呆れたわ 最後の伝言から猶予として倍の期間空いたら気持ちが離れたと思ってお別れする 2ヶ月以上一方通行伝言しかないのに別れたもなにもねーよ
とうの昔に終わってる そんな言い方酷いお
しょっちゅう伝言してる訳でもなしあなたに迷惑かけてるわけじゃないでそ
一途なだけなんだお >>613
見たい人は自分で検索するだろうし古事記に餌あげなくていいお 別のサイトにジャンプしようとしています
こう言うのってリンク踏むの勇気いるおね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています