生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
株上げるためにあんな扉とつまんない会話何時間もしないといけないのか… >>572
扉相手してカスミン偉いってレスが結構あった >>577
みんな応援してただけで評価は別に上がってないと思う >>579
扉♂を育てろっていう無理難題押し付けてただけだおね 出来ればつまんなさを指摘してサッと落ちてほしいわ
自分は雑馬♂だと勘違いさせるだけ >>523
昨日の伝言はちょっと切なかった
よっこいのくせに >>583
したらばの?
あっち見れないんだよなあ ヤスのレスは句切りが独特やね
よくあんなの好きになるわ >>583
あてしも
よっこいって本当にカノのこと好きだったんだなと思ったゆ
それまでは錫ちゃんを忘れられないから仕方なくかと思ってたから >>584
だよね
滓の見栄のために頑張って欲しくなかった よっこいはオリシーにも本気で献身的だったし、惚れやすい性格なのかなと思う 正月荒らし♀がしたのと同じことすればよっこい簡単になびきそう
すぐに次見つける尻軽だから >>591
それねー
ここで見張られてるから仕方なく相手してただけだよね 誰にでも本気になれる=尻軽
なのかな
よくわからん したらばは他♀のために誘導したのに元カノきたらそのままカポるんだもの、呆れたわ 最後の伝言から猶予として倍の期間空いたら気持ちが離れたと思ってお別れする 2ヶ月以上一方通行伝言しかないのに別れたもなにもねーよ
とうの昔に終わってる そんな言い方酷いお
しょっちゅう伝言してる訳でもなしあなたに迷惑かけてるわけじゃないでそ
一途なだけなんだお >>613
見たい人は自分で検索するだろうし古事記に餌あげなくていいお 別のサイトにジャンプしようとしています
こう言うのってリンク踏むの勇気いるおね m9( ・`д・´)<USJ!USJ!
いやテレビ観てたら行きたくなーるw >>619
ありがと!見れたわ
若鷹ってまだいるんだっておもったwそして鷹は相変わらずだたww あ、こめ…
言い過きたんにゃら謝るゆ…
m(__)m >>627
その昔携帯大規模規制があった時難民板で鷹とお話しした事がある
本当に昔の話 >>646
マジ?
おじいちゃんおばあちゃんだよね 下手ネカマの相手をそこそこ馬なネナベが相手してるな そんな募集で女が寄ってくると思う?
誰も応募しないシチュスレ見てるとそんなん大杉 同じ募集文繰り返し貼ってるの気持ち悪い
もっと書き出し書いてみるとかキャラ設定書いてみるとか工夫しろよ たまに成功することがあるからやめないんだろうね
同じ文章でいつもいる人とか 同じ募集文でもいちばん自分がやりたい行為は後出ししてくるんだよね 兄妹はジャンケンして負けた方が妹役やればいいと思うの 実質うほっじゃないかそんなの腐った奴しか喜ばん
てか、兄妹スレなんか♀の募集に応募したほうが成功率高そう
下手に募集しないでさ 昔は兄妹スレでよく遊んだなあ
目立つスレだったからそれなり腕の人が来てくれてたし BL好きはなんでここにいるんだろう
うほっも少ないのに 自分も何回か遊んだなあ
おっさんだけどw
爺臭出て無いかひやひやしながら書いた >>668
どこ行ったんだろうね
こんな話を10年してる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています