生温くヲチ2508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月月かあ
粉ちゃんとセットで戻ってきてくれないかなあ 粉は時間帯がなあ
あの時間で合う良がいないから最後の方はいつもポツン落ちだった 粉ちゃんの時間帯はもったいなおよねえ
あの時間じゃなかなか キモキモに似てるんだか本人なんだか
本人なんじゃないかな、暇人だから >>742
♀はカスミンだぬ
♂はキラキラかリセッシュか… カスミン良かったねと
あてしも一瞬月月と粉ちゃんかと思ったわあ 雪かきって言ってるからキモキモではなさそうなんだけど
あのキモキモっぽさはなんなんだろう あのさ
みんなキモキモのどこを見て書けると思ってんの?
最近ちょっと書ける♂をキモキモと言い張る生たみいるけど >>749
それなw
カスミンは気にしなさそうだったけど キモキモは透けて見える人間性に問題あるから評価に値しない >>745
そうね
でも相手♂カポる気はなさそうよ
とりあえずもう一度会うってだけ 965 未夏 ◆6sTR9gmnRTKR sage 2022/03/30(水) 08:01:04.46 ID:???0
夜桜を一緒に観てくれた柊也さんへ
おはようございます
昨夜は朝までって約束してたのに、先に眠っちゃってごめんなさい!
おまけにわたしの勝手なわがまままで聞いてくれて、ありがとうございます
わぁい、またお会い出来るの嬉しいです!
週末、金曜の夜なら大丈夫です
多分22時には来られます
通勤路の桜並木のソメイヨシノ、どれくらい咲いてるかなぁ
見てきますね!
上ばかり見上げて転ばないように…、
いってきまぁす
未夏 ここのとこ表にキモキモがいるって主張する生民がいて
その人は蠅を絢だと思い込むようなトイレットペーパー帯の人だよ
しかも思い込みを垂れ流すヲバ >>778
流行ってたねー
瑠とか璃を入れるのが多かった 流行ってたっていうか滓のお気に入りでそ
今回花コテはやめたんだね 表にキモキモっぽいのいる?
でも裏で静かなのも気味悪いんだよね
また嘘ついて表にいそうな気はしてしまう >>781
ずっとお気に入りだった花コテを捨てたのか
急たまのときもだったおね
璃花だか瑠花だか >>767
可愛い
こんな可愛い伝言書けるのになして長続きせんのだ お似合いだった
カスミンって信号タイプとこっちとどっちが好きなん? ハメ撮りさせるような信号みたいなのと付き合うべきじゃねーべ ドンドン
ドンブラザーズ
ドンドン
ドンブラゴーイング >>784
いないよ
キモキモはキモイからすぐわかる >>789
季節コテはどの♀も付けるでしょ
それで滓や蠅と誤認されたことあったわ 木冬のコテってネナベが好んで使う気がする
リセマラも使ってなかった? >>802
錫ちゃんの時だ
わーんも木冬だったけどw
昔も一文字でいたね 木冬はすっごい昔にガラケ木冬とPC木冬っていう萌え♂がいたのよ 5chの仕様が変わるので明日で書き込み出来なくなる ノ
元々伝言も逢瀬も頻繁じゃなかったんだから
消えずに細々続けてればよかったのにね ドンドン
ドンブラザーズ
ドンドン
ドンブラゴーイング あーいう誰にでも良い顔する♂には気をつけた方がいいお んでもさリアでも言えることだけど八方美人て魅力的なんだおねっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています