生温くヲチ2508
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>789
季節コテはどの♀も付けるでしょ
それで滓や蠅と誤認されたことあったわ 木冬のコテってネナベが好んで使う気がする
リセマラも使ってなかった? >>802
錫ちゃんの時だ
わーんも木冬だったけどw
昔も一文字でいたね 木冬はすっごい昔にガラケ木冬とPC木冬っていう萌え♂がいたのよ 5chの仕様が変わるので明日で書き込み出来なくなる ノ
元々伝言も逢瀬も頻繁じゃなかったんだから
消えずに細々続けてればよかったのにね ドンドン
ドンブラザーズ
ドンドン
ドンブラゴーイング あーいう誰にでも良い顔する♂には気をつけた方がいいお んでもさリアでも言えることだけど八方美人て魅力的なんだおねっ >>820
ウザい人はムリよ
適度な距離を持てるひとは男女関係なくモテる ネタで盛り上がるだけで人が増えたようには見えないしね
でも華のある人がいると全然違う 魚たんドコー
魚たん表に居たら賑わうね
扉も適度に相手してあげるし 966: 柊也 ◆FqbW7c4XRsQF [sage] 2022/03/30(水) 11:01:57.49
>>965
可愛い寝顔を見せてくれた未夏さんへ
こんにちは
朝早いのに伝言ありがとう
朝までの約束はちゃんと果たしてもらったから、気にするなよな
それに、未夏さんが言ってくれたのは我が儘なんかじゃないよ
俺も会いたいって言ったろ?
金曜、大丈夫そうでよかった
22時、楽しみにしてる
待ち合わせはふつーの待合所でもいいかな
転ぶのは俺がいる時にして
抱き止めてあげられないんだから
ソメイヨシノをきょろきょろ見上げてる危なっかしい未夏さんを想像しながら…w
俺もいってきます
柊也 どーみても魚はなのでそ
魚が仕事に復帰()した時から裏に来る回数減ってんじゃん リセッシュなら良かったねカスミン
追いかけ回してたもんね ドンドン
ドンブラザーズ
ドンドン
ドンブラゴーイング >>859
お前にはリセッシュが可哀想だと言う人の心はないのか 個性的なネナベってどんなんかな
麺みたいなのよりは無個性量産型ネナベの方がいいな リセッシュっぽいんだけど語尾がちょっとちなう気もする
意図的に変えたのかもしれんけど 滓はあの行動からウザったくて好きじゃないけど
カポるなら応援するわ
蠅とちがってカポってる間はフラフラしないだろうし >>867
俺の特権ですーw
とか
!マーク多用してるとことかね >>867
あてしもちょっと違和感
リセッシュはネナベって気づかないくらい、なかなか自然なネナベだった >>877
464 柊也 ◆FqbW7c4XRsQF sage 2022/03/30(水) 03:27:35.37 ID:???0
限界まで頑張らせちゃってごめんな
遅くまで一緒に過ごしてくれてありがとう
俺も未夏さんともっと話したいって思うけど、伝言を頻繁にやり取りして定期的に会うっていうのは難しくて…
俺は火曜と金曜に都合つくことが多いんだけど、未夏さん週末なら金曜いけるかな?
もし未夏さんがよければだけど、不定期で…って感じならまた会ってもらいたい
だってまだ、未夏さんの唇もらってないしねw
もらったらおしまいって意味じゃないので誤解しないよーに
とりあえず、もう一度会おうか
連絡は大人の伝言板で
また会いたいって言ってくれてありがとう、めちゃくちゃ嬉しいよ
俺も会いたい
だそうだ めちゃくちゃ嬉しいのに定期的には会えない、なかなか勝手やな 滓言われてるから内心怖いんだろうなー
カポらないって言うと募集ストーカーされそうだから防止するために条件つけた 特定餅の…ネナベ?
ネナベだったら徘徊してもバレにくいと
誰かな〜 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。