生温くヲチ2508	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 めちゃくちゃ嬉しいのに定期的には会えない、なかなか勝手やな  滓言われてるから内心怖いんだろうなー 
 カポらないって言うと募集ストーカーされそうだから防止するために条件つけた  特定餅の…ネナベ? 
 ネナベだったら徘徊してもバレにくいと 
 誰かな〜  >>895 
 りょみたいな胡散臭さがある 
 生民だよね  誤爆しなきゃ生民かどうかはどうでもいい 
 生民やってて散々人のヲチしてるのに書けない♂が問題  怪しかったけど違うね 
 充実した日々を送ってたらしい笑  ちやほやされると思ってネナベやったのに評価低い 
 って生民いるやろ  滓きらいだけど 
 今回は応援するわ 
 急たまぁぁんが戻ってくるかもだし  キモキモのせいで巻き添え食らってる感が気の毒過ぎるw  苺だったら全然ありなんだけど 
 カポんなかったら一回遊んで欲しいくらい  ネナベがバレたり告白したのってリセッシュと取以外にいたっけ?  >>935 
 ネナベさんの方がカポるのはお断りなんじゃないかな  >>937 
 そこは二人とも性別すらコロコロ変えてるから対象外  >>941 
 でもネナベバレしたときはそこそこ話題になったよー  >>952 
 かねえ 
 あの筆力で♀役ならやばそうだね  魚ちゃんがネナベ苺でカスミンの相手したって暴露してたけど、どれだか分からんかった  良ネナベの特徴 
 ・会話が自然 
 ・汚い言葉を使わない 
 ・草少なめ 
 ・エスコートと♀のノセ方が上手 
 ・描写が文学的 

低品質ネナベの特徴 
 ・ヅカっぽい 
 ・なんでも大げさ 
 ・暗い 
 ・前半頑張るので後半口調がダレる 
 ・どこかで過剰な男臭さを放つ  >>956 
 ♀の方が誠実で蒸発しないんだお 
 ♂はいいかげんだから蒸発する  >>962 

・最近エッチしましたか? 
 ・パンツの色は? 
 ・ドSです 
 ・俺がイカせてやるよ 
 ・まだまだ終わりませんよ  ”せいで”???? 

自分らが勝手に表住人を誤認してるだけで俺は何もしてないのにこの言いよう 
 ほんと性格悪すぎる  フリーの時のシチュ♂っぷりも凄かった、が!オナ指示とかなんかもう濡れ濡れ…///  最近のオナ指示って見てて何も面白くないよね 
 焦らしたりとか、ジワジワ迫ったりとか、一番いいとこで許さなかったり 
 ゾクゾク感のある指示できる♂がいない  >>971 
 もう疲れてきたカスミンに対して扉から出た衝撃のひとこと  >>973 
 あれのヲチ速攻やめたけどみてくるわww  >>972 
 オナ指示ってもう扉しかやらないイメージだたお  移動するならスレ選んで欲しいよね 
 さっきバリ見に行ったらヤスミアの後が酷いw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。