なんでも雑談スレ@乙女2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ 気張らなくてもでるけど?って返してほしいね\( 'ω')/ なんか腹減るなと思ったら朝昼食べてなかったんだ(´・ω・`) 焼き鳥とビール買ってきた(´・ω・`)
もうあたいはとまらない(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日のうん活雑子へ(´・ω・`)φ
あたいは一回150グラムヨーグルトです(´・ω・`)
摂取時間はまちまち(´・ω・`)具はミロ(´・ω・`)
ヨーグルトの菌にはあうあわないがあるらしくあたいは乳酸菌があいました(´・ω・`)
一番効いたのはナチュレです(´・ω・`)
うん活雑子より(´・ω・`)φ >>11
[__] バッ
_(:3 ∩ ♪テッテレー! 前スレ989へ
感想と現状ありがとう(´・ω・`)
きっと鼻周りすっきりいい感じになるね(´・ω・`)
あたいも勇気出して病院しらべてみるかな(´・ω・`) >>14
手の位置がおかしいおかしい(´・ω・`) あたいは脱毛行きたい(´・ω・`)
いい店教えて(´・ω・`) >>17
レーザーは生えてくるんだよなあそれなりに減るけども(´・ω・`) >>22
やっ!(`・ω・´)ココイチのカレーより高かった いちおつ(´・ω・`)
つべで見かけてMrs.GreenApple聴き始めた(´・ω・`)いいなこれ ざーこがうま娘の話してたからDMM版インストールしてみた(´・ω・`) >>25
へーあたいも聞こうかな(´・ω・`)
さっきひさびさにテレビでホルモン見てホルモンも聴きたい気分(´・ω・`) >>29
たまに新たなグループの歌を聴くと脳が活性化する気がする(´・ω・`)
ホルモンもええな(´・ω・`)っイヤホン もち麦食べたらうんこが止まらないぃぃぃぃ(´;ω;`) ブッシュドッグの赤ちゃん動きしょぼくてかわいい(´・ω・`) あたいはラムキーマをリピ(´・ω・`)
卵とチーズのせた(´・ω・`) 虎と熊に追いかけららる夢を見た(:3[__]ジョワ >>37
じわりうんこがしたくなるんじゃなくて突然爆発するからやべえのよ(´;ω;`)今出先なのに >>44
急に思い出したように腸が叫ぶのね(´・ω・`)うんこ!うんこ!と(´・ω・`) ざっちゃんは美容やメイクにも気を使うしマックも買うしコンビニスイーツも好きと(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています