なんでも雑談スレ@乙女2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ 前スレ989へ
感想と現状ありがとう(´・ω・`)
きっと鼻周りすっきりいい感じになるね(´・ω・`)
あたいも勇気出して病院しらべてみるかな(´・ω・`) >>14
手の位置がおかしいおかしい(´・ω・`) あたいは脱毛行きたい(´・ω・`)
いい店教えて(´・ω・`) >>17
レーザーは生えてくるんだよなあそれなりに減るけども(´・ω・`) >>22
やっ!(`・ω・´)ココイチのカレーより高かった いちおつ(´・ω・`)
つべで見かけてMrs.GreenApple聴き始めた(´・ω・`)いいなこれ ざーこがうま娘の話してたからDMM版インストールしてみた(´・ω・`) >>25
へーあたいも聞こうかな(´・ω・`)
さっきひさびさにテレビでホルモン見てホルモンも聴きたい気分(´・ω・`) >>29
たまに新たなグループの歌を聴くと脳が活性化する気がする(´・ω・`)
ホルモンもええな(´・ω・`)っイヤホン もち麦食べたらうんこが止まらないぃぃぃぃ(´;ω;`) ブッシュドッグの赤ちゃん動きしょぼくてかわいい(´・ω・`) あたいはラムキーマをリピ(´・ω・`)
卵とチーズのせた(´・ω・`) 虎と熊に追いかけららる夢を見た(:3[__]ジョワ >>37
じわりうんこがしたくなるんじゃなくて突然爆発するからやべえのよ(´;ω;`)今出先なのに >>44
急に思い出したように腸が叫ぶのね(´・ω・`)うんこ!うんこ!と(´・ω・`) ざっちゃんは美容やメイクにも気を使うしマックも買うしコンビニスイーツも好きと(´・ω・`)φ三φ >>45
そう(´;ω;`)
あれ?うんこしたいかも?から1分ももたない(´;ω;`) 気取った名前つけてるけどヤブイヌのことらしい(´・ω・`) パン屋で買ったスイートポテトにぷぅって飾り紙が乗っかってる(´・ω・`) >>46
美容に気を遣ってたらマックは食べれない(´・ω・`) >>52
じゃあ最低二人は雑子がいるのね!(*´・ω・`*)φ三φ エスティーローダーで美容液とナイトクリーム買った(´・ω・`)さんまんえーん >>54
ばばあの美容は値が張るわね(´・ω・`) >>54
エスティローダー外資の割に匂いキツくなくていいよね(´・ω・`) >>57
ままんにプレゼント(´・ω・`)
いつも苦労かけてるから(´・ω・`) >>60
うちの雑子がそんなに健気なはずが無い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン偽物! 部屋の片付けと掃除した_(:3」∠)_褒めてくんろ… >>64
すごい!(´・ω・`)
あたいはお前を誇りに思うよ!(´・ω・`) かーちゃんよく見るとめっちゃ高いの使っててあたいの財力だとプレゼントの甲斐がない(´・ω・`) >>61
ムリでしょ(´・ω・`)
でもチェルノブイリがなんとかかんとかで漏れ出しちゃったりするかも知れないね(´-ω-`) あたいいつのまにかドモホルンリンクルの年を越えてた_(:3」∠)_ ペロリ(´・ω・`)
この厳しさはJ( 'ー`)し メルカリで購入しても良いですかコメ来ていいよって返したのに購入されないんだけど何なの(´・ω・`) >>74
ニドトコナイデ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 火竜の宝玉出ない(´・ω・`)
レウス玉無しばっかりかよ(´・ω・`)、 有難うございますって返信来たんだよなぁ…
買うならさっさと買って欲しいわこっちは日が暮れない内に発送しに行きたいんだよっ(´・ω・`)イラァ キューピーのパンに塗るカレーのやつ雑子好きそう\( 'ω')/ >>76
おまえが割引言い出すの待ってる(´・ω・`) >>88
説明欄に値引き不可って書いてるしぃ〜(´・σω・`) >>91
>>痴漢だとできること限られてるしね(´エωロ`) ゆめくろサイラス3枚目きた\( 'ω')/
ドMも3枚目きた(´・ω・) 家のシンクが低くて包丁30分も集中して使うと腰が痛い(´・ω・`) >>100
あたいんちも(´・ω・`)
洗い物が一番辛い(´・ω・`) >>104
チーズに砂糖かけまくって焼いて食べる(´・ω・`)
カロリーの凶悪さから悪魔トーストと呼ばれている(´・ω・`)らしい チーズとはちみつでクアトロフォルマッジ風とかはどう(´・ω・`) 悪魔トーストってあんこバタートーストのことだと思ってた(´・ω・`) チーズとベコーンと目玉焼き乗せたやつ食いたい(´;ω;`) >>103
うんにゃあたい162しかない(´・ω・`) >>107
あーんしゅきぃ(*´・ω・`*)グー >>109
ハムはカリッと焼いたトーストに敷いてきゅうりとマヨが一番いいな(´・ω・`)
歯触り良くておいしい(´・ω・`) ちょいとコインランドリーとスーパー行ってくる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています