なんでも雑談スレ@乙女2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ >>165
キャラのパワーアップはゆで理論のくせにそういうとこ妙にシビアだよな(´・ω・`)
差別の可能性を否定しないで行方不明エンドだし(´・ω・`) >>119
コメでまだあるか聞いてみれば?(´・ω・`) >>176
雑談情報で判断するとゆめくろの方が面白い(´・ω・`) さっきCMやってたなんとかってRPG面白そう(´・ω・`)
switchでたぶん3月に発売(´・ω・`) >>175
数ヶ月前に聞いてた人がいたけど無反応だった(´・ω・`) >>180
断片的な情報しかわからない!(´・ω・`) >>180
3月発売のswitchのRPGだけだと絞りきれない!(´・ω・`) >>183
あたい別のフリマアプリで何日かおきずつに在庫あるか聞いてたら
気付いた出品者と連絡出来て買えた(´・ω・`) >>180
カービーか?(´・ω・`)
じゃなきゃ4月だけど十三機兵とか(´・ω・`) >>188
モルガンいればいらないよね(´・ω・`) >>193
両方+光コヤンとかで出したらよりお強いのでは(´・ω・`)
まあそこまでするようなクエストもなかなかないけど(´・ω・`) >>186
ドットみたいな昔のスクエニのような雰囲気(´・ω・`) >>197
トライアングルストラテジー(´・ω・`) >>197
トライアングルストラテジー\( 'ω')/ >>198
あたいの生理痛を分け与えよう(:3[__]っ三っ >>194
タクヨさん!?生きてたのか!!(´・ω・`)!! 霊衣が増えれば間接的なミスクレーンの強化になる(´・ω・`) >>201
>>202
雑子が言うならきっとそれだね(´・ω・`) >>207
ずっとちんでてたまに生き返るが正しい(´・ω・`) トライアングルストラテジー体験版やったけどわりと楽しかった(´・ω・`)
でも会話ウインドウ出てる時にキャラ絵が出てくれたらもうちょっと人物把握しやすそうかなって思った(´・ω・`) メガネ霊衣関係ある高レア鯖いないし低レアは育ててないや(´・ω・`) >>210
ここは私に任せて早く行け!ってちんだ仮面の師匠はきっと生きてるんだろうなぁと思った(´・ω・`) 神ジュナもう宝具3だからあんまりガチャ回せないな(´・ω・`) >>213
すごいじゃん(´・ω・`)
あの変な耳の霊衣に闇コヤンのケモバフ乗ったらさらに強くない?(´・ω・`) >>12
うん活雑子へ(´・ω・`)φ
ありがとうありがとうナチュレでいろんな菌を試そうと思います(´;ω;`)
うん溜雑子より(´・ω・`)φ >>214
周回だとこんなに火力いらねえな…ってなる(´・ω・`) 何年か前のアンケートにCBC礼装にミニシナリオくれって書いたらそんなようなものがきた(´・ω・`) あたいもナチュレ恵食べてる(´・ω・`)
ガセリ菌効果あるのかな(´・ω・`)
ドカ食いしても体重太りにくくなってる(´・ω・`) >>215
うん溜雑子ってやな半コテだな(´・ω・`;) マン喫たのちい(*´・)ω(・`*)マン喫を満喫するあたいはマンきつ処女 >>228
バター入りプレッツェルがあるからそれ焼いて雑にベーコンと野菜入れたチキンスープと卵かな(´・ω・`) >>232
あんまり変わらなくない?(´・ω・`) >>237
お寿司いいねえ(´・ω・`)
あたいはのどぐろのあぶりをお願いします(´・ω・`) >>239
へい了解!!でごさいますのよ(´癶ω癶)∩ >>237
あたいは炙りエビえんがわあぶりサーモン中トロねぎとろ茶碗蒸しで(´・ω・`)っ ざっちゃんが気になったやつはとりあえず体験版するスタイル(´・ω・`)っポチポチ マツゲバシバシってどうやって変換するの?(´・ω・`) >>245
はつとかはちだけど携帯だと出ない場合がございますの(´癶ω癶`)
登録すると便利でしてよ(´癶ω癶`) あたくしの夕飯は麻婆豆腐でございますのよ(´・ω・`) ここだけの話あたいラスプーチンってプーチンの上位互換というかなんか強そうな敬称つけた呼び方なんかなって思ってた(´・ω・) >>252
ちんちん保管して展示されてるらしいね(´・ω・`) >>251
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!\( 'ω')/ >>251
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!\( 'ω')/ 酪酸菌をとるようになってからうんこがちゃんとした固形になった(´・ω・`) >>251
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!\( 'ω')/ >>248
(´発ω撥`)
(´ハツガシラωはつがしら`)
(´富山県魚津市鉢ω富山県魚津市鉢`)
素直にコピペするわ(´癶ω癶`) 胃腸炎やったときはしばらくやばうんこだった(´・ω・`)
いやあれはうんこと形容するのも烏滸がましい存在(´・ω・`) 神保町とか住めないよね(´・ω・`)
あの辺に住みたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています