なんでも雑談スレ@乙女2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ >>488
ダメって言っても開けるんだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>499
あたいの何を知っているの…:(´・ω・`): >>472
平和にぬくぬく日本で暮らしてきたなんの戦闘訓練も受けていないあたいが最前線行ってなにができるのよ(´・σω・`)σ⌒・
やだーお風呂はいれなーいWi-Fi繋がらないから雑談できなーい生理痛ひどいから寝たーいとかしかできないわよ(´・σω・`)σ⌒・ >>472
引きこもりだけど普通に自力で生きてるからなあ(´・ω・`) >>505
爆弾体に縛り付けて敵陣に乗り込むくらいのことはできる\( 'ω')b 結局武力には武力で対抗するしかないのね(´・ω・`) >>507
上にオトメイトみを感じる(´・ω・`) リュウジの炊飯、酒飲みにはいいかもしれないけど
あたい酒好きじゃないから少し酒臭いの気になる(´・ω・`)
次はもう少し酒少なくするか(´・ω・`) 義経は礼儀や行儀なんて知らん効率第一のルール無用ですって繰り返し描写してんのね(´・ω・`) >>508
あたいのようななんの覚悟もない人間には無理無理(´・σω・`)σ⌒・
周りの士気下げるだけしかできないからちゃんと志ある人だけ採用してやって(´・σω・`)σ⌒・ マーリンにオベロン見えないって言われてたけどどういうこと?(´・ω・`) >>517
直接会って見えないなんて描写なかったと思う(´・ω・`)
千里眼には引っかからないけど(´・ω・`) あたいが厚揚げ貧乏料理を披露したら親が真似しだした(´・ω・`) >>517
マーリンに全く認識できない存在とかでなくオベロンが見えないように全力で偽装してるだけだよ(´・ω・`) あんな剥き出しの輿に乗ってるとなんか引き回しに見える(´・ω・`) >>508
敵の所に辿り着く前に撃たれるのでは?(´・ω・`) >>518
>>522
なるほどそういうことか(´・ω・`)あんがと うちのパッパが自分のスマホのピクミンの世話をしている(´・ω・`) >>524
後ろに手縛られてたら100点だね(´・ω・`) >>529
父ちゃんがいっぱい歩いて健康になるね(´・ω・`)b 待っておったゾ〜(´^ω^`)は草
丁寧に浮気パートやっててそれはないぜ佐殿 >>527
昨日抜いてスッキリしてるから落ち着いて迎え入れられるんだよ(´-ω-`) >>521
何だよその台湾ラーメンアメリカン(名古屋生まれ)みたいな(´・ω・`) 浮気相手キレてる(´・ω・`)
不穏ね(´・ω・`) >>534
正妻には色々気を遣うだろうからねえ…(´・ω・`) >>522
スキル効果的には相性抜群なのに同時に並べるとマーリンの付与を妨害(´・ω・`) >>543
ビール!じゃがいも!ジャーマンフェス!(´・ω・`) >>543
びーゆ!ふらんくふると!びーゆ!(´・ω・`)
クリスマスマーケットたまにみるのドイツ?(´・ω・`) ドイツといえばソーセージマルメターノよね(´・ω・`) >>543
オクトーバーフェスとクリスマスマーケット?(´・ω・`)
あとなんか白アスパラの収穫期に白アスパラ食べるイベントみたいなのがあるってテレビで見た気がする(´・ω・`) >>541
そこでオジマンの強化成功アップを添えるとオベロンはキレる(´・ω・`) >>539
トルコライス(長崎発祥とされる)にはナポリタン(横浜発祥とされる)とカレー味のピラフととんかつが入っていてデミグラスソースをかけるのが定番( 'ω') リュウジの炊飯はとりあえずテンションについていけない(´・ω・`)
そしてこの人柔らかいご飯が好みのようだから無理…(´・ω・`) ドイツの非人道的な人体実験なより医学分野は躍進的な進化を遂げた(´・ω・`) (好きな人)は(恋敵)には渡さない!
なんてセリフも戦場だとシリアスね(´・ω・`) >>551
トルコはキリスト教文化とイスラム教文化とアジア文化といろいろ流れてくる場所だったからまぁカオス感は合ってる名称なのかもしれない(´・ω・`) >>558
有数のメシウマ国と聞くけどどうなんだろう(´・ω・`) 本は割とまともだよ(´・ω・`)
動画はちょっとついていけない(´・ω・`) >>560
ゆめくろのストおすすめして(:3[_____]
乙女度高いヤツ(:3[_____]
サイラスはいない(:3[_____] >>559
3大料理はフランス中華トルコらしいからねえ(´・ω・`) >>559
世界三大美食は今よりもっと情報も交通も発達してない時代だし(´・ω・`)
今だったら日本もトップ層に食い込めそう(´・ω・`) あたい的には和食中華イタリアンかな(´・)ω(・`)
でもタイとかエスニックもいいしスペインも魚介類おいしいよね(´・)ω(・`) >>563
ゆめくろ、カミュの月は韓国漫画かな?って感じの契約恋人かーらーのー(´・ω・`)
しかし続きが読めない(´・ω・`) ゆめくろもっと簡単にスト全部読めるようになったら教えて(:3[__] >>563
黒妖精のジンが序盤で壁ドンしてくるよ(:3[__] >>563
過保護お兄ちゃんキャラの黒妖精好き(:3[__] >>568
あたいもそんな感じかなあ(´・)ω(・`)
この間食べたアフガニスタン料理も美味しかった(´・)ω(・`) 何でゆめくろ雑子みんな(:3[__]なの:(´・ω・`): >>553
ドイツの医学薬学は世界一ィィィィ( 'ω')/ >>577
アフガン料理ってどんなの?(´・)ω(・`)
想像つかない(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています