なんでも雑談スレ@乙女2129 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ウンコにな〜れ 

*゚゚・*+。 
    | 人 ゚*。 
    | (_)  *。 
   。∩(__)  * 
   + `(・∀・ )*。+゚ 
   ゚*。ヽ  つ*゚* 
    ゙・+。*・゚⊃ +゚ 
   ☆ ∪~ 。*゚ 
    ゙・+。*・+゚ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2128  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/  >>706 
 腐にも乙女にも良い顔したいからに決まってる(´・ω・`)  >>708 
 てるかも(´;ω;`) 
 3食もち麦しゅごい(´;ω;`)  >>714 
 だよねえ(´・ω・`)  
 麦ご飯くらいにした方がいいのかもよ(´・ω・`)  >>716 
 くっつくのは親愛エピでだけならメインで困らないのでは(:3[__] 
 何股も可能(:3[__]  陰毛除毛するとなんとなくむずむずするのってあたいだけかな(´・ω・`)  >>721 
 なにで除毛してる?(´・ω・`)除毛クリーム?  >>721 
 それ炎症おきてるからだよ(´・ω・`) 
 ちゃんと保湿しな(´・ω・`)  VIOラインっていうけど最低でもIは全部抜かなきゃ下着からはみ出ない?(´・ω・`)  >>727 
 一度すると毛が残ってると匂いこもる気がして全部無くしたい\( 'ω')/  >>730 
 剃るんじゃなくて抜いてんぬ?(´・ω・`)  まぁ普通にパンツからはみ出ない程度に処理すれば問題ない(´・ω・`)  VIO脱毛したいしたいと思いながら婆になったあたい(´;ω;`) 
 結局V薄くしてIOツルツルにしたかったら10万くらいかかるってことでいいのかな(´;ω;`)  >>735 
 ハサミで切ってるとそうなる(´・ω・`)うにくろのパンツ何個かだめにした(´・ω・`)  弟がLUSHで洗顔から保湿クリームのひと揃い買ってきた:(´・ω・`): 
 これは女の気配を感じてもよろちいか?(´・ω・`)っ=ニフ  ワックス脱毛してくれる世話焼きお兄ちゃんまだー(:3[__]  あたいもカミソリ負けでかゆかゆしてたらマン毛のあたりがいつもやぶれる(´・ω・`)  >>742 
 まって!⊂(´・ω・`)⊃ 
 男の気配かもしれない(*´・ω・`*)  >>744 
 そこまで行くともう介護じゃん(´;ω;`)  >>744 
 はがしたやつ日付つきでコレクションするよ(´・ω・`)  >>750 
 雑子は風呂も入れてもらいたがるし介護されたいんだよ(´・ω・`)  >>752 
 あたいこないだ満員電車の中で前のスマホいじってる人の指がちょっとごついけど可愛いネイルしてんなーと思ってふと視線を上げたらその手の持ち主ははげてるおじさんだった(´・ω・`) 
 あたいよりよっぽど爪に気つかっててえらいなーって思った(´・ω・`)  ポメはしょぼいくせに頑張って生きてる感じする(´・ω・`)  >>764 
 おかわりが言えるまともな女だといいね(´・ω・`)  >>764 
 女の影響か誰かにおすすめされたかじゃね?(´・ω・`)  っていうか普通に彼女の気配じゃダメなの?片想いかもだけど(´・ω・`)  回鍋肉は勝手に食いまーす\( 'ω')/ 
 怒られたら泣いちゃえー(´;ω;`)  おかずのおかわりってめったにしないから余程美味しかったのかなと思う(´・ω・`)  バイキングでもない限りおかわりするってことがない(´・ω・`)  >>773 
 めちゃくちゃおいしいです!今まで食べたやつで1番!!って褒めたらお母さんも気分よくおかわり出してくれたかもしれないね(´・)ω(・`)  >>776 
 それはそうよね(´・ω・`) 
 一言も発せずおかわりは怖い(´・ω・`)  >>776 
 それほどまでに美味なものを口にした経験がなく戸惑いつつもとにかく胃袋に収めなければいけないという焦燥感だけに突き動かされていたのかも知れない(´・ω・`)  一言も喋らずおかわりだけするって何回考えてもオカルトぽい意味わかんなさがいい(´・ω・`)  >>778 
 J( 'ー`)し「あらそう?よかったらもっと食べてね」 
 (´・)ω(・`)oO(しめしめ…フフフ) 

こうなったかもしれないね(´・)ω(・`)  >>782 
 もしかして妖怪の類では?(´・ω・`)  カレピの家で家族もいて緊張してたけど回鍋肉が美味すぎて我を忘れたんだと思えばまあ…(´・ω・`)  元ネタ知らない雑が右往左往してるのかわいい(´・ω・`)ふふ  雑談で弟の彼女といえば回鍋肉無言おかわりなんだよ(´・ω・`)  >>796 
 萌え袖ココアふーふーは兄の彼女だっけ?(´・ω・`)  >>796 
 まとめ見たら元ネタは兄の彼女だった(´・ω・`)  >>798 
 福袋強奪兄カノ(´・ω・`) 
 お父さんがそっと諭吉差し出し雑子(´・ω・`)  なんでいきなりお代わりとか言い出したんだろと思いながら眺めてる(´・ω・`)  >>805 
 あたいも前に間違えて訂正されたからね(´・ω・`)  回鍋肉と萌え袖ココア彼女似たようなタイプね(´・ω・`)  1万だよ(´・ω・`) 
 まとめ見てきな(´・ω・`)  >>804 
 ここで兄弟の彼女といえば回鍋肉と萌え袖ふーふーの2強だから(´・ω・`)  >>804 
 雑談には特に意味のない歴史の積み重ねがあるんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています