なんでも雑談スレ@乙女2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ >>730
剃るんじゃなくて抜いてんぬ?(´・ω・`) まぁ普通にパンツからはみ出ない程度に処理すれば問題ない(´・ω・`) VIO脱毛したいしたいと思いながら婆になったあたい(´;ω;`)
結局V薄くしてIOツルツルにしたかったら10万くらいかかるってことでいいのかな(´;ω;`) >>735
ハサミで切ってるとそうなる(´・ω・`)うにくろのパンツ何個かだめにした(´・ω・`) 弟がLUSHで洗顔から保湿クリームのひと揃い買ってきた:(´・ω・`):
これは女の気配を感じてもよろちいか?(´・ω・`)っ=ニフ ワックス脱毛してくれる世話焼きお兄ちゃんまだー(:3[__] あたいもカミソリ負けでかゆかゆしてたらマン毛のあたりがいつもやぶれる(´・ω・`) >>742
まって!⊂(´・ω・`)⊃
男の気配かもしれない(*´・ω・`*) >>744
そこまで行くともう介護じゃん(´;ω;`) >>744
はがしたやつ日付つきでコレクションするよ(´・ω・`) >>750
雑子は風呂も入れてもらいたがるし介護されたいんだよ(´・ω・`) >>752
あたいこないだ満員電車の中で前のスマホいじってる人の指がちょっとごついけど可愛いネイルしてんなーと思ってふと視線を上げたらその手の持ち主ははげてるおじさんだった(´・ω・`)
あたいよりよっぽど爪に気つかっててえらいなーって思った(´・ω・`) ポメはしょぼいくせに頑張って生きてる感じする(´・ω・`) >>764
おかわりが言えるまともな女だといいね(´・ω・`) >>764
女の影響か誰かにおすすめされたかじゃね?(´・ω・`) っていうか普通に彼女の気配じゃダメなの?片想いかもだけど(´・ω・`) 回鍋肉は勝手に食いまーす\( 'ω')/
怒られたら泣いちゃえー(´;ω;`) おかずのおかわりってめったにしないから余程美味しかったのかなと思う(´・ω・`) バイキングでもない限りおかわりするってことがない(´・ω・`) >>773
めちゃくちゃおいしいです!今まで食べたやつで1番!!って褒めたらお母さんも気分よくおかわり出してくれたかもしれないね(´・)ω(・`) >>776
それはそうよね(´・ω・`)
一言も発せずおかわりは怖い(´・ω・`) >>776
それほどまでに美味なものを口にした経験がなく戸惑いつつもとにかく胃袋に収めなければいけないという焦燥感だけに突き動かされていたのかも知れない(´・ω・`) 一言も喋らずおかわりだけするって何回考えてもオカルトぽい意味わかんなさがいい(´・ω・`) >>778
J( 'ー`)し「あらそう?よかったらもっと食べてね」
(´・)ω(・`)oO(しめしめ…フフフ)
こうなったかもしれないね(´・)ω(・`) >>782
もしかして妖怪の類では?(´・ω・`) カレピの家で家族もいて緊張してたけど回鍋肉が美味すぎて我を忘れたんだと思えばまあ…(´・ω・`) 元ネタ知らない雑が右往左往してるのかわいい(´・ω・`)ふふ 雑談で弟の彼女といえば回鍋肉無言おかわりなんだよ(´・ω・`) >>796
萌え袖ココアふーふーは兄の彼女だっけ?(´・ω・`) >>796
まとめ見たら元ネタは兄の彼女だった(´・ω・`) >>798
福袋強奪兄カノ(´・ω・`)
お父さんがそっと諭吉差し出し雑子(´・ω・`) なんでいきなりお代わりとか言い出したんだろと思いながら眺めてる(´・ω・`) >>805
あたいも前に間違えて訂正されたからね(´・ω・`) 回鍋肉と萌え袖ココア彼女似たようなタイプね(´・ω・`) 1万だよ(´・ω・`)
まとめ見てきな(´・ω・`) >>804
ここで兄弟の彼女といえば回鍋肉と萌え袖ふーふーの2強だから(´・ω・`) >>804
雑談には特に意味のない歴史の積み重ねがあるんだ(´・ω・`) >>808
挨拶しない小柄なタイプか(´・ω・`) まとめでおかわりでレス検索くらいして(´・ω・`) 兄の嫁のおかずがおいしくて1人で全部食った雑子いたよね(´・ω・`) >>811
普段は思い出さないんだけどトリガーに触れたら止まらない\( 'ω')/ >>816
まとめないとどっちが合ってるかで揉めてるね(´・ω・`) >>817
手作りマヨネーズ入りのポテサラ(´・ω・`) まとめ読み返すと昔の雑子血の気多くて草生える(´・ω・`)
そういうとこばっかりまとめてるからだろうけど(´・ω・`) >>811
役にも立たないのにしかも微妙に間違えて覚えてるっていう(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>821
くつそ手間掛かりそうなやつで戦争不可避じゃん(´・ω・`) >>817
手作りマヨネーズおいしいからね仕方ないね(´・)ω(・`) >>825
まとめ読んで勉強して(´・ω・`)
目指せマフィレさん(´・ω・`) >>690
刀とツイステとエムマスやったけどなんかゲームもファン回りもめっちゃ疲れてやめちゃった('、3_ヽ)_
女主人公がいないってだけで生きづらいよぉ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています