なんでも雑談スレ@乙女2129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ >>869
(σ・ω・)三σ))Д´) ブチブチ >>871
サイラス盾だっけ?(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろは物理攻撃多すぎてあぶれてる(´・ω・`)
メインキャラのオレンジまったく育ててない(´・ω・`) >>873
盾(´・ω・`)
ボス戦はサイラスの特技発動からはじめる(´・ω・`) 盾→デバフ→バフ→物理って感じで回す(´・ω・`) ゆめくろは黒妖精のケモショタがケモイケメンだったらセンターだったと思う(:3[_____] ソシャ乙女ゲーなら未定事件簿オススメ(´・ω・`) >>878
やってる?(´・ω・`)
あたいクエスト回るのメンドイなと思ってやめてしまった(´・ω・`) >>873
同じくボス戦はサイラスの特技発動からはじめるただし魔法盾(´・ω・`)
絵がこっちのが好きなの…(´・ω・`) 黒妖精ブスしかいないのなんとかならんかったん?(´・ω・`) 星4の人形のひとがSP回復支援でわりと便利だなと思ってる(´・ω・`) 豚みたいな妖精が覚醒後ガスマスク外して実は可愛いですよってチラッと見てくるのがイラつく(´・ω・`) >>881
よく見たら肌色以外はイケメンなやついるよ(´・ω・`) >>879
ストーリーが好きで続けてる(´・ω・`)
一回クリアしてしまえば周回楽になるからそこまで負担には感じない(´・ω・`) ロシアが核部隊投入を命令したことでウクライナが前提条件なしの交渉だって
これ日本みたいに無条件降伏ってかんじなのかね(´・ω・`) 黒い緊縛されたせんとくんみたいな人3回くらい引いた(´・ω・`) 自称過保護兄(赤の他人)とドMとヤンデレ依存と赤ちゃんマッチョとケモとかはじけすぎでしょ黒妖精(´・ω・`) あと妖精じじいは1人でいいかなって思ったりもする(´・ω・`) ポケモン新作の御三家もタイトルもダサいんだけど(´・ω・`)、 >>886
ふええ(´・ω・`)
やってみようかなさんきゅ(´・ω・`)
好きなキャラおしえて(´・ω・`)っ >>893
ヤンデレと王子様みたいな騎士がバチギスしてて結構たのしいよ(:3[_____] ノストラダムスの予言では2022年人類滅亡なんだよね(:3[_____] >>897
ハルマゲドンさんはなんだったの!?(´・ω・`) >>896
あーそれ見ようと思ってたんだ(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) >>896
騎士のストーリーで見たわ\( 'ω')/ 不細工…いや人を選ぶキャラを妖精で一纏めにしてくれたんだから逆に感謝だよ(´・ω・`) >>899
今回のウクライナ戦争で核が使われることらしい(:3[_____] >>903
妖精もイケメンならもっと楽しいのにわざわざブス入れないで(´;ω;`) >>887
欧州の何割か支えてるようなでかい穀物地帯抱えてる国に核ぶちこむ威しかけてんの?:(´・ω・`): >>905
お前なんであたいのかわりにおじぎしたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダメダメと思いつつあの放出感を求めてもち麦食べちゃう(´;)ω(;`) おっさん描くのやたらうまいやつなんなの(´・ω・`) >>887
さすがにロシア核は打たないと思うんだけどな(´・ω・`)
核の脅しが有効なのが証明されたら北朝鮮と中国がハッスルしそう(´・ω・`) >>894
天井あるし個人ストとか通話LINEみたいな機能もあるよ(´・ω・`)
あたいはデフォ惚れ幼馴染みで数年後に再会した夏彦が好き(´・ω・`) >>912
せやな(´・ω・`)
北朝鮮なんか今朝はしゃいで日本海にミサイルぶっぱなしてたしな(´・ω・`) ゆめなーらばーどれほどーよかったでーしょおーーー(´・ω・`) >>906
/|
|/__
ヽ| l l│<オーツ
┷┷┷ >>912
そう読んでるから無条件降伏はないと思うけどねえ(´・ω・`)
長引かせた方がロシアに経済制裁が効くだろうし(´・ω・`) >>906
おつ
戦闘あるゲムーはずっと脳筋プレイでやってきたからゆめくろも絵で覚醒選んでる\( 'ω')/ ウクライナにはキエフがあるから核撃つとしたら撃たれたことのある国だろうと言われてるね(´・ω・`) >>897
コロナもあるし時代によってはまさに人類滅亡の危機だったのかもしれない\( 'ω')/ >>897
ジジイ最初は1999年っつったのに!\( 'ω')/ >>926
突然巻き込まれる日本:(´・ω・`): キエフ核で潰したらイスラム教徒激おこするのでは(´・ω・`) 久しぶりに御三家全部デザイン好きかも(´・ω・`) ポケモソってなにがおもちろいぬ?(´・ω・`)あたおやったことない ロシア王朝復活させてジョオウになろう\( ′ω′)/ >>907
あれホモにならないようにしてるんじゃないかなって気がしてきた(´・ω・`)ゆめくろ >>939
色んなタイプのモンスターがよりどりみどりで捕まえたり懐かせたりバトルしたりするのがたのしい(´・ω・`) ねー雑子ー(´・ω・`)
ホモの参考にしたいんだけどアナルおなぬーする時って仰向けとうつ伏せどっちが萌える?(´・ω・`) >>941
でもまあ腐マーケット大きいし取り込みたいだろうなあ(´・ω・`)ゆめくろ >>944
ベッドに座ってM字開脚(*´・ω・`*) ナミダメ6聞き終えたけどSMって分かりにくいイマイチ(:3[__] >>943
ほうコレクションできるのか(´・ω・`)Φ三Φ >>952
がるまににナミダメあるの?(´・ω・`) >>944
ホモの参考て(´・ω・`)
するの?雑男なの?(´・ω・`) >>954
普通にCD買ったよシリーズ全部(:3[__] >>944
汚れるから風呂で座ってやって(´・ω・`) >>957
あーCDか(´・ω・`)
媒体残したくないんだよなー(´・ω・`) >>952
縄のシュルシュル音たのしいよ!(´・ω・`)
女王蜂のやつ縛るところだけよかった(´・ω・`) えーじゃあもう1つ聞かせてー(´・ω・`)
小説でホモセックス前に浣腸描写して欲しい?(´・ω・`) >>952
気持ちよさそうだとSM感ないしかといって過剰になると暴力になる(´・ω・`)
逐一説明するわけにもいかないし難しいよね(´・ω・`) >>964
ファンタジーだからいらん(´・ω・`) >>963
反省してるようでしてないあいつ(´・ω・`) >>964
商業ホモ小説でもほとんどないよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。