金ネ申雑談スレ1422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645887036/ 明らかにモメサおるけど鯉ちゃんに嫌う要素ないってのはそれはそうやで
結局ヒッジも殺してないしな なりきれると思って連投しとるんやろけど普通にバレバレやねん… なら鯉ちゃんだけ既婚師団長で年老いた姿で大日本帝国陸軍代表で出てくるんか? 宇は死んでから人気出たで
サブカル婆からの人気は根強いは 尾婆の熱望しとった中央設定も鯉ちゃんがそうなりそうやし 逆に鯉ちゃんがクーデターの責任とらされるわけないやん
そんなことになったらどこが大団円やねん >>738
そのへんはシンプルに顔が好きや
ほんまシンプルな理由 >>706
相撲婆鯉月や鯉ちゃん好きを時々アピールしてたくせにラム尾判明してからどっちもdisりはじめてわかりやすい 月婆がにゃん鯉婆は月のこと仲間はずれにするから嫌いって言うてたな >>744
死に方よかったねん
一途やったのはワイでも感動したやで >>751
おがにゃんとか鶴叩くのにちょうどええんやろなぁ >>751
対立煽りして荒れている様子をヲチして嘲笑っとるんやろ わいここで一生懸命なりきり工作すれば尾婆と鯉婆対立させられると思っとるモメサに引くねん
お前の「世界」はここしかないんかと 杉尾がカソカソやからって鯉ちゃんで客寄せしたろな尾婆の多いこと多いこと >>746
鯉は取らされないやろけど師団大団円もないやろ
ヒッジと牛山排除したりポジションは明確に敵役や >>744
サブカル自体が特殊やしな
一般人受けするかはまた別 今コンビ二各社や大手外食チェーンがウクライナ料理出したら爆売れやろなあ >>751
絶対言わんような事言うからわかりやすいんよな 鯉の皮剥いだり焼いたり見た目鶴にしたりする婆怖いねん >>729
わいも
大迫からずっと不穏で加筆でも疑心暗鬼強調されてたのになにを今更ショックうけるのかわからん
読解力ないんかって思う 連投具合からもいつもの月婆に鶴婆がコラボしてるのわかりやすい >>760
土牛が何のためにモブゴロでヘイト貯めたと思ってるねん
あれは明らかにモブ守る鯉ちゃん大正義の描写やで >>760
鶴が死んで部下は特に責任とらされんと思うは
鯉ちゃんにはとらせんやろし当然それ以下にもとらせんやろ >>718
鶴婆にヤバいのがおるということしかわからんな >>764
何をされたのが具体的にいえば共感もらえて落ち着くで >>760
ヒッジと牛はモブ殺しまくったから死んで当然や >>763
ボルシチってウクライナ料理やけど
派手な色の注釈ポップアップないと
ロシア料理や思ってキレ出す人おるんとちゃう むしろ苗字借りたおじさんが平凡軍人人生やったから鯉ちゃんで派手に若いうちに終わらせようとした可能性 リパの色紙なんで全身図なんや
顔アップのほうがサトル渾身のツヤツヤロン毛を見られたんにそこだけはほんま残念すぎるで >>767
正直鶴婆て月に執着なかったくせに今更月が鶴から引き剥がされてかわいそう;;とかやっとるの不思議やは サトルが列車内では土牛を悪役、月鯉を正義に描いたのに意図読み取ってない婆おって草 宇は初期の頃にDV癖の有る鶴には近づかないように警告を出したのと
戦争を起こした鶴を出世ルートから外した大役をしたおかけで人気が出たで >>771
あー成敗する側の鯉ちゃんにヘイトためんようにヒッジとかあんなモブ殺ししまくっとったんか >>779
杉がリパの概念ぽくなっとるのも悲しい気持ちにさせるねん >>776
なら鯉ちゃんや月も露助殺したり看守皆殺ししたから死んで当然になるで >>789
わかるで
ていうか普通にスッギ単体で描いてやってほしかった 鯉ちゃんは仲間を守る為に戦ったけど
それとは別にゴトリの味方キャラ殺させて明確に敵役ってポジショニングもしてるねん >>779
衣装描きたかったんかなあ
他が大体穏やかなお顔やのにリパだけキリリでういとる 鶴は誰かに責任押し付けないでageageの展開きて流石鶴中尉言いながら涙のお別れやで
今まででのsageからageがくるのは確実や 鶴婆的には今まで鯉が一番の棒やったけどもう見込みなさそうやから月棒で我慢しようて感じなんちゃう 宇はここでこの嵐に不人気のくせに不人気のくせにてさんざん叩かれとった後から人気出たから
逆神ですごい鶴過去期待やわ 杉リパの色紙ちょっとずつ悲しみを誘ってて草やねん
ええんやけどなんか微妙にそうやないんよな… >>795
鶴婆もそれを待ってればええだけやのに鶴の行為棚に上げてキレすぎなんよな >>795
だって鶴が全ての原因を作ったからや
最初に戦争を始めたのも鶴
陣営を巻き込んで迷惑かけたのも鶴
その戦争のせいで部下を踏み台にしたのも鶴 >>800
多分ageがくるって期待できないんやと思う
可哀想にな >>784
月慕うモブとか牛にやられる可愛げのあるモブたちとかちょっと露骨すぎるくらいなのにな
サトルも苦労するは >>793
まあキロとかな
キロの時はそうは思わんかったけど
ビール工場の時は相手逃げ惑う子供のリパやったから
師団邪魔っけやなーとはライトな目線で見て思ったわ 鯉ちゃんにヒドイ扱いするヤツは不人気なって当然ちゃう?うぬぼれんな >>799
二人が顔近くて笑顔とかやったらこんな不穏な感じやないんやけどな
リパなんで真顔やねん >>777
むずいな〜
カリフォルニアロール現象なってまう
ロシア料理と同時にだせばええかも世論もロシアに恨みはないからなあ >>713
中年男性ひき逃げ暴行
将校親子クーデター
女を惨殺
ヒッジメリメリメリ >>809
リパ二枚おるのにどっちも真顔なの草
おがにゃんですらニッコリなんになんでやねん >>766
顔の皮剥げ
片目を失え
腕か脚を持ってかれろ
全部同じ尾婆が言ってて引いた
尾婆の鯉に対する恨みは深い >>815
それな
尾すら穏やか顔やのにリパだけなんで厳しめなんや >>811
悪役なのが魅力的なキャラとして描いとる可能性も普通にある気がするで
やべー性癖の囚人たちみたいに >>812
そんな単純な話で済むならすっきり皆忘れて
白もたまに思い出したりはせんのやろけどな なんにも信じられんけどここの逆神だけは定評あるねんな草 展絵の杉リパみたいな元気な感じなら不穏やないんやけどな 今の鶴婆のキレ方見てると鶴のこと大聖人としてすこになってたんかてビックリすんねん 昨日渋谷駅デモ観察いったら青水色黄色カラーのファッションの人たくさんおったは
マフラー帽子コートバッグ
立ってるだけで主張になるで頭ええで >>818
あれは我々尾婆でも触れんようにしてる尾婆や
すまん >>824
アイヌへの恩返しで権利書繋ぎ役のヒッジがこんな目にあってしもてんのも単純な話ではないということやんな 鯉ちゃんが一番人気で困るのはアグラかいとった尾婆しかないやんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています