金ネ申雑談スレ1422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1421
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645887036/ >>69
見えないレベルの虫なら他の野菜にも米にも小麦粉にもついてるんやないのかな グレンラガンがトレンドやけどなんやと思ったらニチアサでお前が信じる俺を信じろ的なのやったんやな
これ鯉ちゃんなんか声優そのまんまなんやからアニメ化されたら祭になるやろか >>80
攻めのこと推しちゃんに都合のいい棒としか見てないんやろね いご親がいごを思って工作したのは悪くないよねみたいな空気あるからおんもでも責められんしな
鶴はよく叩かれとるから勘違いするんやろ >>46
自分がかわいいの知っててわざとやってるかも 鶴婆がゴカム展とかで鶴の悪口きこえてきたら嫌やってなるのわかるねん
でもそれ過激派鶴婆のせいよな
理不尽に鯉叩くからおんもですら正論で殴り返されるようになったは いごちゃんも月もダメな男に引っかかってたけど晴れて金持ちにってことやん? 鶴の語る事基本的に信用されてへんていうのもありそうや >>79
死刑囚やぞ
まあロシア語話せるからとかいう特例で出とるしな… >>87
それがおんもでされてる注意喚起ってやつなん?
つかそんなん回してるやつは展示会行ったことないんやろな
会場内は遊園地やないんやで >>90
教会で語ったこと嘘扱いされたから粗筋が漫画化したの草 >>91
鶴が月父がいご草レイプ殺害し家の下に遺体遺棄してロシア語話せるからやで >>76
中央も限界集落の一死刑囚のためにそこまで頑張らんやろ
中央への報告なんていつでも事後で充分や >>87
悪口も人気のバロメーターや
鶴は芸能人やで まあいろんなファンがおる場でキャラdisは普通にマナー違反やからやめたほうがええで >>99
企画した公式「やべぇ…まさかこんな展開になるなんて」 他キャラ批判しまくりのいつもの鶴婆の被害者面ほんまどうしたんや
ゴカム展で鶴の悪口言われるの確定みたいなノリやばい 鶴ンチは流石に鶴ナイト行かへんのやない
おめん欲しさに嫌でも行くんやろか 今考えると月のためにそこまでするって鶴なかなか手間暇かけてるな >>95
そこまでやって死亡届出てない状態なん草
そんなもんか明治時代は >>100
いやだからそんな展示会みたいな場所でするわけない
場末のスナックちゃうで >>87
鶴のおかしさについては今までは優しさであえて触れられてなかっただけなのにな 悪役ポジなんやから賛否両論なかったらそれは役割失敗かっこ悪−ってことで
悪口聞こえるぐらいがちょうどええんやないの?
作品全部悪漢をテーマとしたスタイルでサトルもつくっとるは
アホなおたくおる アニメ派やライト層「鯉ってほんま鶴のこと大好きだよね!」
本誌派「・・・・・・」 ランダムで鶴のお面配られた鯉婆がこんなんいらん〜ってその場で言うパターンはありそうや >>104
死刑囚で使えるやつ居らんかなって探してたら戦争で活躍しとる奴が親コロで捕まっとるしちょうどええってなったんやない 展示会でキャラdisてキャラ厨やないファンドン引きやは ツイではやけど鶴婆の鯉批判の方がやべーし先手でやっとる印象つよいは >>117
比率的な問題や
鯉婆って鶴婆の10倍はおるやん
鶴ナイトにくるのは大半は鯉ちゃん面目当てやって自覚しといたほうがええで ぶっちゃけゴカム婆マナー悪いからキャラdisするの普通におりそう アニカフェとかで実際過去にそういう婆がおったりしたんやろか
わいああいう場では推しの話しかしたくないけどな どのキャラ推しにも降りかかってくる問題やのになんで鶴婆が我先にと被害者面しとるんやろ 愛もありませんでした利用してました鶴だけがクソで悪者でしたで終わるんかな
わからんことありすぎて安易に鶴disできへん お行儀ようせえや
婆言うてもまだ前頭葉萎びるには若いやろ 鶴鯉お面ランダムが発表された時はここも鶴お面が大量に捨てられるでってキャッキャしてたやん おんも見てると鯉のお面の方が燃やされそうやなと思ったで 鶴婆が鯉婆が悪口言うから耳栓持って行こ!しとるの狂気で草
被害妄想なんか自己憐憫なんかな >>126
月やないんやからまともな婆なら出来ないで >>119
自分たちが先手でたたいてたくせに正論でやりかえされたらキャラが嫌いやなくて展開に不満があるだけや鶴の悪口展示会でいわんとってってなるの草 鯉ちゃんがおんもでこんなこと言われてる!
月がおんもでこんなこと言われてる! 本人なんか?
鶴婆オチの時だけやめろやめろってなるの >>142
なんやっけ
しずまれ〜しずまりたまえ〜って 少なくともdisり系鶴婆ここにおるのは身バレしとるからなあ >>145
静まれーい!静まれーい!この紋所が目に・・・・・。
静まれーぃ!皆のもの〜静まれ!静まれ!静まれーい!
このお方をどなたと・・・。静まれーい!
ええい、静まれ!静まれ!静まれーい!
先の副将軍水戸の御老・・・し、静まれーい!静まれーい!
皆の物、静まれーい! 水戸・・・。
静まれーい!静まれーい!静まれーい! >>143
人数すくないけど不公平たん見てたら強烈なの多いのはわかるやん 鯉お面と鶴お面の値段の格差エグいことになりそうやな さすがに公共の場でキャラdisする奴はおらんやろ
というか鶴はラスボスなんやしある程度言われても仕方ない部分もあるんやないの
無惨やDIOきらいって言ってる爺婆が居ってもそらそうって感じやろ ここやおんも見とると戦争が無くならん理由がわかるで 鯉ちゃんは確かに被害者やのにそこに月まで乗っかるのはよおわからん >>163
いいねの話なら嘘やで
鯉婆やという印象操作草 ゴカム展GWの予約状況やけど火曜日は鶴鯉ナイトだけ売り切れとるな
つまりそう言う事や >>160
そもそもお面そんな要らんやろ
あれ欲しい婆はおるんかな 鯉ちゃんが一方的被害者すぎて鶴婆月婆がイライラするのはわかるで
でもサトルがそう描いてるからしゃあないねん でも月が被害者なんは事実やない?
そればっかクローズアップされるからモヤるだけで 鯉の解放してくれの言葉思い出したらイライラしてきたとか
めちゃくちゃ効いとる鶴婆1人2人じゃなくてほんま草 >>172
わい地方民やから行く気なかったけどそこしかむしろ売り切れとらんの? >>173
鯉ちゃんは需要ありそう
なんでも欲しがる若いファン多いし >>175
鶴に対しては被害者やけどそれ以外は別に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています