金ネ申雑談スレ1423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1422
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645930058/ >>726
師団の内部崩壊に杉がちょっとでも絡んでおけばここまで蚊帳の外感は無かったかもしれんのにな
鯉ちゃんの鶴への不信感を煽る杉とか何か無かったんかな 月も頭巾被って前髪伸ばせばワンチャンあるかもしれん
わからん 寺育ちの白は杉に座禅でも仕込んで暴力衝動なんとかしといてくれとったら >>734
イケメンに愛されるヒロイン月でも妄想しとけや >>744
大半はそれどころやなかったで
散々鯉に金使わせておいて恩知らずやって偉い勢いやった >>748
イケメン鯉に愛される月って割りと原作では えーリパ勇重ねはよかったやん
倒れた勇ちゃん挟んでスッギとおがにゃんが向かい合ってたのもすこ >>754
ジャガイモでタケノコでおにぎりで岩で亀さんや 元々杉と鶴は最後戦うんやろなー思ってたから予定調和や 俺の名前は月島基(3●)
どこにでもいる平凡なノンケの陸軍軍曹だ
そんな俺は最近―――
鯉「おはよう月島!」
鶴「おはよう」
尾「おはようございます」
イケメン達から求愛されているのだ?! 鯉差しで切れまくった婆らはもう別ジャンルに飛んだんやろ 一部の鯉婆がCP相手が月なのが不満で杉や尾へ行くのはとてもわかる >>759
あれを杉尾デート言ってた婆おったの忘れられんで >>738
普通に漫画としてアンバランスやんな
勝手に敵組織が崩壊しとる >>755
杉が金使わせたのは実質尾の治療費くらいで犬ぞりもいい旅館も鯉のワガママなんよな 先遣隊推し婆が鯉刺したナイフは手品で使われる刃が引っ込むやつでサーカスはその伏線やったって考察してて笑った
杉と鯉は示し合わせて殺し合いのふりしとるって >>771
キラキラタッタやコタンの修正あったやしな >>777
犬ぞりなかったら多分リパに追いついてないで スッギがイケメンの話もう終わってもうたん
線香花火すぎるやろ >>755
ここに強烈な杉ンチ湧くようになったのあそこからよな >>784
結果論やぞ鯉が歩きたくないからってちゃんと言っとったやろ 鯉刺しの時鯉が「逃げたらこうなるってわかっとったやろ」て大人しめに近づいとるから余計にな >>785
杉達の出した描写はない豊原がいい旅館多いから滞在するって話やった 月鯉がゴトリに合流するやろて予想がはずれた上に刺されたからヒステリックな婆らおったな当時 杉尾鯉がイケメンやって話してたらキレられとる図やねん 逆に杉て一人追いかけるとしたら金無しで歩いて行くんか 少尉中尉が給料よかったら遊郭鶴はあんな嫌味になってないは メンコの杉が一番イケメンや
色紙はなんか顔ちゃう気がする… >>801
鶴が嫌味なのは妄想定期
でもあれほんまに怒っとるんやろか草 >>794
悪くはないが出費も多くて肋骨服買えんかったエピとか残ってるで 鯉ちゃんはパパからお金もらっとるねん
ちなみにモスやないで >>803
メンコでたときスッギめっちゃイケメンやない?ってザワザワされてたん草やった 金無駄にしやがってって猫ちゃんにキレる鶴ネタおもろすぎるねん >>794
ツイで見たけど現代価格で月給70万弱ぐらいやった >>806
パパ活でもええけど
なんか裏でビジネスしてそう >>795
次は杉が溶けリパさんに残ればこうなることは分かってたはずやろって言わんかな 牛に負けんなよって言ってた杉はイケメンやったやん
頬えぐれてたけど ぐぐったら現代でいうと60万くらいもろてたんか
はえーすごいな >>773
尾月固定と同じような気持ちやなと思ったけど
逃げで杉や尾にカプらせ行くんやと考えたら尾月の吸引力って凄まじいで逃げやないから >>810
あれがリパ目以外の何に見えるんや…?
前から思うけどここどんな読み方してるねんって婆多いよな >>809
あれこんな顔なんや杉…みたいには思った草 >>815
えぐれとるのがマイナスすぎる
ボコボコを映すな >>817
尾月固定なんかおらんやろ総うけばっかや おかーさんお金ちょうだい!みたいに毒矢ちょうだい!してくる杉 ほんとのもん自腹なんやろ
服かて今ほどリーズナブルやないやろし香典出す機会も多そうや >>828
それで未成年として士官学校入学とか可哀想で草 尾鯉は顔カプ言われるのに尾月は顔カプ言われん不思議 勇の顔にリパの目嵌め込んだ夢見るのちょっとおかしい >>834
夕張からだと凄い絡み来そうだったからやな >>831
冠婚葬祭はケチれへんし鯉ならまだしも没落の鶴はキツキツやったかもな >>817
でもゴカムって規模や美形キャラの貴重さの割には顔カプ少ないんやない?
推しのニコイチキャラが不細工やおっさんでも割と受け入れとる方やと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています