金ネ申雑談スレ1424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645942142/ >>7
なんか毎回おらん?ニート婆?
毎回違う婆とは思えんで つだんけのファンアートがリアル路線で口元とかぐちゃぐちゃでキモかった >>43
わいは声でかいわりに少なさにビックリしたは
それかジャンル自体マイナーなんかな 最近のワイ
色んなオンリーに顔だして敷地内一周背景楽しんで帰る >>43
やっぱりサトルって二次媚びしないやんな?
圧倒的な尾受けに媚びてないんやし >>45
ジャンル自体がマイナーやで
ピークは2018や 尾受けは総受け多すぎや
わい攻めのちん棒だけ入れといてや >>47
媚びてるで
過度な猫化とかファンブとかノラ菊編 >>46
ぜひそうしてや
権利書のある1箇所ばかり話題が偏り過ぎや 権利書無くなったのにいつまでも男女カプで叩かれてかわいそうや 菊も有も居なくなってもずーっと話題に出されてるしな >>54
背景凝ってると楽しいで
ジャンル問わず眺めにいっとる
行列のとこには顔だして面白かったら感想書いていくんや >>53
猫化はやり過ぎでちょいキモい時期あったけどわいは他は別に気にならんな >>52
キャラが初期フラフラコウモリやっとったからビッチにしやすかったんや 相手固定受け攻め固定やとフォローできる垢なくなるねん 杉監督アニメ次回ラウンド順位
1位 月
2位 リパ
3位 鯉ちゃん
4位 杉元鶴 >>61
わいここ一年でハマったからおがにゃんが普通にセ友おったりビッチなの解釈違いや ビッチな二次おがにゃん見るとマグロなのに?て思ってまう
別にマグロと明言されてる訳ではないんやが 月ふぉーぜかわええけどアイデンティティ半分失っとるからな… むしろ相手の浮気を責めるタイプやったからビッチとは程遠い >>76
ワイ個性的な美形は許せてもガチ美形表現が解釈違いや 杉監督アニメはどうなるかねー
これだけ毎日スレに張り付いてて1位は無いやろ! >>82
ミュートワードと言いたいとこやが最近カプ名入れん人多いんよなぁ >>86
二次は二次と割り切るか304話前の解釈ですですましゃええのに >>90
わざわざ二次するくらいなんやから色んな意味で熱意あるんやろ ワイ杉尾婆やけど月鯉も好こで見てたんや今は原作でお腹いっぱい >>76
いないよ! 誰もいない!
それより創作活動する上での仲間と言う意味で書かれとる いごちゃん口説いてる時のツッキの顔なんかジワジワくるな >>90
原作の隙間を埋める妄想をするタイプの婆は解釈違いの展開が来ると二次が描けんくなるねん
わいもそのタイプやからわかる
完全に別物やと割り切れる人のが賢いんやけどね >>103
ワイが見てたんは原作軸やったからしゃーないなおもてる 解散しようやで!
みんな邪魔過ぎ!!最初は1人で活動してたのに! わいも昔は割りきれんで解釈違いに泣いてジャンル去ったで… 解散しようやで!
別に誰も居なくて良い!今幸せやから >>103
原作寄りの方が万人にウケるけど展開にやっては描きにくくなるのはわかるで アノニマスがロシアのチャンネル全ハッキングしてウクライナで何が起こってるか流してるのすんごい 原作見とると皆の考察ってなんやったんかなと思ってまうんよな
裏切りかたがほんま上手い >>110
キャラの急な方向転換は解釈違いなってもしかたないやろ作者に文句つけとるわけやないし 杉「悲しい悲しい!」
杉「わいを必要として…」
杉「好きと言って…」
杉「あなたに会いたい」
この杉の連投も最近多いで
わいなんか恐怖心を感じる わい尾受けと菊受けだけは生理的に無理なんや
菊なんかスーパー攻めの雰囲気かもしだしてるのに >>112
多少盛られるのは嬉しいくらいなんやけどな推し愛やしガッツリ盛ってくるのはすんって真顔なるわ >>116
他ヲタの解釈を解釈違いはわかるけど公式が出したもんに解釈違いって表現が嫌いやねん 尾は軍でも山猫呼ばわりやったしビッチ設定も何となく受け入れとる >>118
そいつ恋愛婆な
真似して単語を屁に変えたらしばらく黙るんやで 月のゴルゴ線目を凝らして見んと分からん月受けはよう見かける >>122
わからなくはないでそういう人もいるってことや >>129
そんなん嫌や、キラキラの攻めのままでいさしたって >>110
作品はすこでも二次が出来なくなる展開ってあるねん
作者叩きもキャラ叩きもツイでのお気持ち表明もネガもせんから許してや
まぁわいゴカムやないけど >>123
ビッチやと思われとったけど実は…も多いんや 鯉に一目惚れされる月盛りすぎやと思う
鯉が元からモーホーでB専やったとかの前提やないと成り立たん わい月受けだけは生理的に無理なんや
しかも攻めが鯉ちゃんやと尚更無理やねん
婆のオナニー見せられとるような気分になるで 菊おじえっちなおじさんのフリして初めてやたらわいが胸熱 >>137
ワイも無理や月受け人口多いで驚いたやで 他ジャンルの鼻が上向いてるキャラは愛嬌のある鼻て言われとったな ツッキみたいなビジュアルも普通でチンポ極太そうなキャラは汁男優向きやで >>136
カケ前鶴にガチ恋やった鯉ちゃんがB専なわけないやんな
カケてもすこやったから好きになってまえば顔関係ないってだけで わい月すこやったけどかぶりつきあたりで腐で見れんくなってしもうた >>142
わいは尾婆やないけど尾攻め界隈の作風すこやで 月が亀でもなくおにぎりやなくて岩でもなくて鼻もあってメンヘラじゃなかったらよかったのに 昭和の腐は美形受けで平成の腐は平凡受けで令和っ子はブス受けのイメージや
知らんけど >>143
ビジュアル普通ってところが月鯉婆の願望なんか わいブス受けの商業BL読んだことあるんやけど
やっぱエロいシーンですんとなるんよな 腐は自分の推しを受けにする風潮でもあるんかとおもっとったわ >>155
あれ?稚鯉が鶴と最初に会ったのって月が鶴の部下なる前なん? >>159
これ小学生くらいやろ
そのくらいやと現代でも女のがでかくね >>166
わいほとんどの腐がそうやと思ってたんやが >>168
ちゃうの?
月34で鯉21やっけ?計算難しいは >>148
その気持ち分かるで
攻め尾の作風がすこなんや わいは推し受け無理で攻め固定やったことあるけどカプ萌えしても受け婆の推しの扱いに萎えるばかりやったで >>176
当て馬というかキューピッドでよく見るで >>168
1896年 月死刑囚と面会
1897年 鶴月ロシアへ
1900年 鶴と鯉が会う
1901年 菊ノラ
1902年 鯉誘拐
やと思う >>175
犯罪スレスレ臭というかどことなくアングラっぽいのがええわ 男子バレーボール選手目の不調で検査したら
胃がんステージWで脳にも転移してたて結構ショックや >>180
ほんまそれ
攻めヘイトな受け婆っていつの時代もいなくならんもんやな
原作で受けに都合が悪くなるとすぐ攻め叩くしなんで文句言いながらカプらせるんか謎や >>192
ひどい話や
攻めのこと棒としか思っとらんのかな >>174
計算せんでも
鯉兄が亡くなったんが日清やからって考えたら
後や >>64
このブラックユーモアの意味わかるのに1分かかった 攻め推しやけど受けに自己投影やと思われるのが嫌で言わんようにしとる >>198
正露丸くんのコスプレしてロシア大使館の前でデモりたい >>184
分かる分かる
わいは雄々しい尾もすこやねん 攻め推しやったら攻めに自己投影なんやないの
受け推しが受けに自己投影しがちや思っとったで >>199
わいは攻めに自己投影してるけどそんなことおんもで言えるわけないねんなガッハッハ! >>203
キャラは鯉ちゃんの方が人気なのに攻めの方が人気?なのなんで
鯉ちゃんにもええ攻めがおったらキャラ人気も今よりもっと上やったかもね 推しは受け派が一般的なんやね
わいめちゃくちゃ浮いてるやん わい受けになって攻めとセッしたいで
おんもじゃ絶対いわれへん アノニマスはデジタル放送を乗っ取りしたけどロシアにはまだまだアナログテレビ派が多いみたい
アナログ廃止カウントダウンはしてるようなんやけど貧乏ならしゃあないのか 自己投影とか関係なく推しに受け特有のなよなよ受けちゃんフィルター付けられるとグロいから推し攻め派や
かっこええ推しがええ >>208
けど攻めに自己投影は割と言うてる人多くない?
モブおじ=わいネタとか わい最初攻め推しなんやけど攻めに自己投影しとるうちに受けの方がすこになってきて受け推しになる >>229
そこは暗黙の了解やけど攻めのキャラ=わいは恥ずかしくて言えない >>212
日本代表のスポーツ選手やで
不謹慎やねん 新ジャンルとかは攻め推しのが多いんちゃう?
BLより夢のが多かったり >>220
わかる
攻めでもやたらと情けなくとかクズにされてるの嫌やから
攻めでも受けでもかっこいい推しが見たい わいは推しカプのカメラマンになったつもりで妄想しとるで
色んな角度から絡みを眺めて興奮や >>188
わい今実家のおかんに大丈夫か?て思わず電話したで
最近目ショボショボする言ってたから
花粉症らしいけど かっこええわいの攻めに抱かれたい妄想作に感動しました泣きましたて感想くるとすまんで思うねん >>232
自分の細胞として増殖して増殖して増殖して行くんや 若い顔のいい男に愛されたい妄想きついから月受けは無理やねん
兎虎もロナドラも同じ理由で無理や ステージ4でも気づかんもんなんやな
スキルスとか怖いは 夕張月は小動物っぽくてかわええのにな
あれならわい鯉月してたは わい推しも推しわいも驚くほど萌えん言うか想像もできんから自己投影ってようわからん >>234
不謹慎て何がや死ぬのは死ぬねん
苦しんで死なんでな死ぬ時くらい良くしてなって話やぞ 下手くそな少女漫画みたいななよなよメソメソ失踪受け描くの
どのジャンル行ってもそれ描くで わいは推しと推しがなかよぴ概念しとるのを見てほっこりするのや >>250
そう言うことやないと言うのは分かるよな? わいは攻めの脳内いじって受けをすこにならせてやらしいことさせるのがすこ >>257
悲しいねすればええんかな
最高で死ねがアドバイスや もうちょっと具体的な話してほしい
自己投影とかよく分からん 健康診断してても若いとバリウムも胃カメラとかせえへんもんなあ 推しの可愛かったりエロかったりする姿が見たいだけやから総受けと夢やな モブ尾ちらっとみたけどあれって婆がモブになっておがにゃん犯しとるかんじなんか?
なんか怖なってそっ閉じした まず推しが居て、推しに幸せになってほしいから推しのすこな人と幸せになってほしくて
なので固定婆や >>272
取り澄ました顔を崩してやりたいやん
プライド高いキャラであればあるほどええで >>278
モブ俺がこっそり片想いしてるのとかなら見るけど無理やりは怖いから嫌やね 杉尾すこやけどおがにゃん攻めも作風によってはすこでたまに見てまう >>285
わい尾受けも攻めも見れるから尾月も見るで >>292
もともと存在しないものにそんな憎悪抱かんでも わいは推し攻めに感情移入しがちやからその気持ちを受けにぶつけてやりたくなるねん
拗れた攻めに限るんやけどな 捏造で菊杉とか杉勇書いてた婆はその後接点が生まれて喜んだりしたんかな わい年一で腫瘍マーカー受けとるけど年一じゃあ見逃すかな 敬語尾摂取したい時は尾月読むで
でも原作では呼び捨てなの草やねん 最近攻めやと思い込んどる尾の尾受けをよう見るで
流行りなんか 月鯉眺めてたら尾月が一緒に入ってるのたびたび見て困惑や 月ってほんまは顔がええ人間に弱いだけやったりしてな
本人はストレートやと思ってる >>307
尾が乱暴になる時は月島呼びとか妄想する わい攻めもすこやから推しがすこキャラに気持ちよくしてもらえて幸せそうや推し良かったねいう気持ちやで 年寄なら手術せんでも割と長生きできるけど
若くして手術なしで癌と共存ってなかなか無理やで
つらいな >>312
カプ混在まとめ婆は古き良き時代の婆なんやろな思っとるで
あの頃はサイトにひとまとめやからな >>312
鯉月に杉鯉もあるし杉尾に菊ノラもあるから別に特殊例やないやろ >>324
他のカプやとそんな見かけんし攻めの受けはほんま匂わせ程度で終わるで ABとCAが同軸で同じ作品に入ってるパターンほんま嫌
しかも意外とA婆じゃなかったりするねん かわええ子はまとめておきたいねん
カプやなくてええからかわええ子を小屋にしまって観察したいんや >>323
何をしても言い負けるし結果いうことを聞いてしまうので諦めて従ってる自分も悪くないと感じてる尾が性癖 鯉をペットとして虐待してますって尾月はいまだに怖くて興味本位で見れんは
月鯉タグついてるのがまた怖いで 今更他カプ参入するならいっそアカウント分けてええええ それぞれが独立した話やったら別に良いけどAB話にグループ交際ヅラしてCD入ってくるの嫌い リバ滅せよ婆やけど尾鯉尾はリバでもええは
顔がええから >>330
いや見かけるで?
わいさんが月鯉は尾月が好きって印象操作したいだけなんかもやけど わい年上受けすこやけど感情移入するのは攻めやし年上の男泣かせるのがすこやねん
やから受け失踪系読むと攻めに共感してもうて腹が立って発狂しそうになる ジャンル増やすけどこの垢でええかなアンケートしよいうの分けろを全力で叩くで
他ジャンルのお前に用ないねん 正直あんま知らん人やったけど
それでも目の異常から癌判明脳転移てショックやわ >>343
せやろか?原作やとチタタプ言わされてるんとかそれくらいやで >>349
同意しかないは
それかリムってください言うてほしいで >>354
どんどんミュートブロックしてくださいってこっちに労力課すのやめて欲しいんよな >>350
うん
わいと同じB受け婆に不意打ちでそれやられると結構ショックや
だからといって凸とかはもちろんせんけどね リムってくださいて言われんでもリムればいいやろ草
鎖で繋がれとるわけでもないのに ずっと絶許が連投しとるな
ストレスフリーやからアラフィフ健康体なんや >>357
それでほんまに怒らんのならわいはええよ >>361
ブロックされまくったら凍結されるのでは?と言う気持ちがある >>353
いやいいんやで
わいさんのカプ愛がしっかり伝わってきたんや >>358
わいそれがあるから攻め推し婆は信用しとらん ゴカムから他ジャンル異動っていま何がアツいんや
吸血鬼とかいうやつ? わい3Pは攻めと攻めの絡みが見たくなるから駄目や
受け邪魔になるねん わいABもCBもすこやけど同時成立しとってみんな受け入れとるのほんま苦手
全員キチガイやん ID:@******にブロックされましたてDM来たわ
教えてくれるなんて親切なアプリやで
ブロられ多い人はしょっちゅうこんば連投くるんかい >>374
3Pは連結方向A←B←CでBの受けも攻めもみたい婆がやるもんやないんか 尾×尾が見たいで
攻め尾と受け尾や
攻め尾が受けや 絡みもなければフォローもしてない婆にブロックされとったはあれなんやろな 3Pネタ自体はそんな嫌いやないけど3Pとか総受けとか描く人の受けはキモい傾向にある
わいの持論や >>386
えごったーブロまで教えてくれるんやな
ミュートだけやと思ってたで >>384
わい検索で引っかかってあまりにも苦手なこと言っとる婆はどんどんブロックしとる >>379
そうなん!?
1人リバがおるってこと? おすすめユーザーにしつこく出ると腹立ってブロしたくはなる >>388
相互やないし一切絡みないんやけどなCPでエゴサするまで気づかんかったからええけど >>391
せやで
真ん中になるキャラが推しでエロい姿を書かれるねん >>390
なんか地雷に引っかかったんかもな参考になったスッキリしたわ わい別ジャンルで推しが大量に分裂してそれぞれが自我を持っとった
推し×推し妄想捗ったは むしろ絡みある婆のがブロりにくくね
一切絡みなかったら苛つく内容見かけたら即ブロや いつも思っとるんやけど
3ヶ月くらい反応しなかったら勝手にフォロー外れる仕様にしてくれんかな >>390
わいはわい推しやわいカプを叩く婆のツイを読むんが好きや
ヲチとか監視やなくて純粋にきもちええ おがにゃんはおがにゃんとくっついて子供のおがにゃんまで育ててるやん えごったーはお互いがそのアプリ使ってないと通知こんのやなかったっけ >>402
婆が杉尾婆やとしたら杉尾アンチをわざわざ読むのが好き…ってコト? わい地雷カプの婆は絡みなかろうと全部ブロッてるで絶対見たくないから 攻めが分裂して2人になって結果として3人プレイと言うのならギリ読めるかもしれない >>407
うん
なんというか臭い靴下を嗅ぎたくなる感覚や わい苦手な婆を眺めにいってはイライラするを繰り返してしまうんや
なんか病気なんやろな >>412
ここで叩かれとるのはええんか?
Twitterで見るのが好きなだけ?ちょっと気持ち気になるは おがにゃんとおがにゃんがくっついて子おがみたいな二次実は見た事ないねん
公式ではあるんやけど 相互で不快な婆だけブロックしとるで
お前の顔は二度と見たくないねん わざわざ見に行ってるっておんもで公言しとる婆おったで
そのカプ界隈の悪口言いながら同カプ婆と飲みたいとか >>418
ヲチってなんかもっと攻撃的な気分でイライラしてへん?
わいは純粋に眺めるだけや TL眺めてたら妄想リプしあってた片方がいきなり相手ブロックしました言い始めてびっくりした
妄想内容に地雷あったらしいんやけど >>420
ギャグか暗い系の数ページ漫画なら見たことあるけど常にそのカプ書いてたら狂気やないか >>415
冷静になったら負けやと思ってる猫ありがとうございますくらいの気持ちや 一日中眠すぎた
なぜ夜中の睡眠のうちに体力全回復してくれんのやろ現実は >>419
ここやと誰が書き込んでるか分からんからちょっと悲しくなるかもや
こういう人がわいカプ嫌いなんやなーって観察するのが楽しい 自分の推しやなかったら攻撃的な婆をヲチるのはおもろい
すぐ飽きるけど >>436
真面目に他の趣味探せ
何か悪を見つけて怒りたいのかもしれんよ
陰謀論とかにハマりそうで心配や >>427
けっこういいね付いてたで
陰口が快感でたまらんタイプの婆なんやろね >>440
きょわわ
でもそのいいね大半がROM専の鍵垢な気がする 推し叩いとる姿みて楽しむのも病気やけど地雷キャラに萌えとる婆みにいって発狂する方がもっと病気や
モメのことやけど ぶっちゃけ自カプに特大燃料が来たときは対抗カプ見に行くよな?
性格悪いんかな >>443
なんかそれは割と同レベルな気がする…
見る必要ないものを見てキレるってことやし >>439
悪を見つけたいその通りやは
イキっとるの見てはイライラしとる
趣味探したいで >>440
誰かの悪口の方が話がはずむ現象と同じなんやろな
そういう婆は仲ええ時はいいけどこじれた時にある事ない事言いふらされそうや >>445
見にいかんは
対抗カプと逆カプ地雷すぎて見たくもないで >>445
そんな暇やないわ
TL見るのに忙しくて >>445
例えば今回の月鯉月が推しCPやとしたら杉尾杉見に行くってことやろ?意味はわかるがやらんわ わい攻めの誕生日が盛大に祝われとるのみると辛くなるから1日ツイッター開けんかった >>445
それもうカプに飽きとるやろ
自カプ萌えより対抗マウントのほうが先に来るってジャンル移動のタイミングって良く言われとるで >>445
分かる
ネチネチ言うてるとこ見て優越感感じる >>455
攻めを受けの付属物の棒として見とるんやろ
受けより人気あるの許せん糞や >>453
杉尾杉は対抗カプやないやろ?
その喩えやと鶴鯉鶴とか尾月尾とかや >>464
待てや攻めが死んどるのにからいとかやったらどうするんや >>461
そんだけ人気差あるとからいかもしれんな… うさかどそんな人気差ないやろ?
と外野から見ると思うがあるんか ゴやと誕生日とかサトルが適当に設定した感じすぎてあんまりやな
まあTLお祭りなんはええけど げぼ出そうなんやが出したほうがええかな
我慢したほうがええかな くっそ美人なウクライナのパイロット女性も死んだんや >>466
わい性悪な自分を変えたいで
嫌いなのに見るのもう嫌なんや 適当やない誕生日ってなんや
リパと鶴はこれぞって感じやったけど >>457
わいこういう萌え方しか出来ん
ノマもダブルヒロインとか荒れそうなやつしかハマれんし
平和なジャンルは刺激が足りへん >>472
吐いたら楽になるで
なんで気持ち悪いんや 攻めの誕生日祝うと逆カプ婆の目に入るやん
それがイヤなんやない まあ人には人のオタク人生やね
見るだけにおさまらず攻撃し出したらあかんけどそうやないんやろし わいカプの攻めは他カプの方が多いから誕生日はスルーしがちや >>480
食いすぎや
ちょっと出してみるはありがとう すこのことだけ考えておきたいのに
どうして嫌いなのも考えてしまうんやろな難儀やで 月尾なんて存在せんやろといらんことを思ってまうわい >>479
自カプかわええしとるだけでは物足りんてこと? >>479
それなら呪術とか五条棒の争いがヤバいらしいしそっちのほうが合うんちゃう
ゴカムなんて杉尾杉と月鯉月でほぼ固定化されとるやん >>488
あんま鶴の名前ばっか出すんも悪いかなと思って一応配慮したんや 五条棒の争い草
でもほんまにそうやでみんな欲しいんや わいカプで片方の誕生日間違えてる二次出してた婆に誰も指摘してないのが気になるねん >>500
ノマでも五歌がそこそこ人気なんやろ
ほんまにジャンル五条やで エロ絵伏せとらん婆は心配になるで
仲良し婆は教えたってやれやっていつもハラハラしとる >>492
わい読み専雑食175やからあちこちつまんでるねん
ゴカムってそんな固定化してるんや
同じ規模くらいの対抗カプないとつまらんな >>499
中では尾なんやろうけど尾棒奪い合いバトルは尾杉が勝利しとるやろうからあんまりモメとる印象はないな 刀婆がなぜか集計してたJUJU閲覧見たことあるけど五攻めオンリーかと見紛う並びやったな >>508
規模でいったら尾杉と尾月そんな変わらんのやないか? ああやからこのスレで鯉月鯉萌えはじまるよりも鶴婆ざまあヲチがはじまったんやなて納得やで
数十スレぐらいそれやっとる 鶴 12月25日
宇 2月25日
1が抜けてるのは1番じゃないってことやろか >>514
毎回こういうノリでバトル起こって鶴婆が消えてった結果が今やろ >>506
ゴカム全体的に対抗同士少ないな
多分お互いちょっとアレやろなってのうさかどうさと門キラ門なんやけど
どっちも勢いある訳やないし >>506
なんやただの175か
同じ規模のカプで煽り合いとか呪術ぴったりやん
難民のカプ煽りなんてここの比じゃないレベルやったし >>525
勝手な偏見でそこ割と共存できとる気がしとった >>518
なら1月22日の尾は1番にゃんにゃんか 夢も前は尾が一番人気やったでな
鯉人気上がってきとるの実感するで わい呪術はお兄ちゃんと虎のカプがだいすこなのに固定あまり居らんくて悲しい 5年近く長距離隔離されとった時点で鶴に勝ち目ないねん
その間に鯉月鯉はずーっとイチャイチャや >>539
それはカプやなくてよく見かけるで
わいすこ にゃんおがエターナルとかいうよく見たらぼっちなんすこ >>537
わいもすこや!
ゴカムなかったら手出してたところや >>538
作中やと数ヶ月やろ
まあクリスマスも年越しも一緒やったけど 鶴ぶっちゃけカプにするには何もかもわからんすぎるねん >>527
五がハマれんのよね
あんまハイスペックでキラキラしい攻めキャラは逆にドリれん >>542
0112をそう表現するのはなんかずるい気がするけど確かに言われてみればそうかもしれん >>499
鯉ちゃんは月しか居らんのがな
鯉鶴や鯉杉もたまに見るけどあとは右鯉やわ >>553
間違えた0122
一番にゃんにゃんやのにしゅまん >>554
目にかけてるモブ部下もう一人くらいおったらドリの器やったんかな 鯉ちゃんが杉や尾ともっと絡んでればスーパー攻め棒になれる可能性あったんかな >>560
流石にほんまにカスやで
お風呂入ろうや 誕生日くっついとる鯉もおるし鶴宇尾鯉はセットかなと思うで
月どうやったっけ >>564
イブならともかく1223は関係ないやろ 五争奪戦で一番燃料的に優位なんって誰なん?
わいカプ界隈やと夏や伏は見るけど虎は全然見ないで >>561
そこで攻め棒になるのスッギな気がするで >>559
兄虎やで
ただ虎総受け婆やったり兄受けもすこな婆が多くてちょっと悲しいは >>533
新規に見せたら一気読みしたからやろうけど鯉にハマってた
ずっと追っかけてる層と28巻一気に見た層では違うんかな >>561
ないで
絡みがなくても使いたかったら使うもんや
それでこそ棒なんや >>561
鯉ちゃんかわええからスーパー攻め棒にはなれんで >>560
そろそろ汗ばむ季節やで
風呂には入ってるんか >>577
意外や
あんなに萌えん主人公おらんやろ >>567
燃料的に優位なのはそら夏やないの
公式コンビやったのに夏が裏切って五がコロコロしたのが映画やし過去編も燃料豊富や
カプ人気は五悠の一強やけど >>581
1月以外ではじめって言ったら4月にならん? >>584
わいもそう思うけど他ジャン離してずっとぶっちぎりのトップや >>585
全員ギャグパターンかと思ったらちゃうかったからサトルひいじっじが3/1生まれなんかな思った >>589
わかる
あんまりキャラ誕生日覚えへんのにすぐ覚えた 旬ジャンルや若いジャンルは受けは人気ないねん攻めが人気やねん 勇ちゃんの誕生日わからんけどおがにゃんが早生まれやから現パロで同学年には出来ないの残念や さいちやしにゃんにゃんやしかわええな
新年リパもすこ
そのまんまや >>576
昔は誰よりも出世するようにと4月1日を誕生日にすること多かったんやって
親がそういった意識高いと子供は4月1日生まれや
明治は知らんけど割と爺には多いんやで >>586
五夏の関係性はええ感じやけどわいあの塩顔?醤油顔?嫌いなんよね >>598
顔面と目隠ししてる時のキャラの雰囲気が重ならないんや >>445
ここで愚痴られてるから見に行かなくても…やな 今の若いジャンルって五悠マイタケカツデクやろ?
攻めが一番人気キャラやねんな アニメ後に支部で100万以上の閲覧数があったって五悠は騒がれてたは
映画ブーストあった煉炭すら100万は超えなかったのに >>612
そもそもBLいかんとそのままドリってんの増えたしな >>577
意外や
あんなに萌えん主人公おらんやろ >>611
ほんまの細目キャラってなかなかおらんやろ
不二も柳も目開けたら開くし 五条棒の取り合いみたいジャンルって久しぶりな気がするで
他になんかあるっけ >>601
へー
今やと学年の一番遅い誕生日ってイメージやからなんか違うな マイキー一番人気なん?
千冬やでって言われてたん見たんやけど そう言えばわい主人公受けにハマれたことないわ
五悠とか一番興味ないタイプの主人公受けや
マイナー婆はつらいな >>623
四月一日は一番先やないのか?
わいの昔の友達におった気がするんやが二日やったやろか 呪術の作者すら主人公あまり好かんって公言してたのがちょっと可哀想やったは
自己犠牲型なのに明るい陽キャでわいはけっこうすこな主人公なんやけどな >>636
ばじくんではないと思う
いやばじくんなんやろか >>595
残り四話ってホンマに?まあホンマに四話やとして
鯉ちゃんや月牛はある程度見せ場と退場がハッキリしたしヒッジとヒグマと残りの師団員も次回で退場やろ
そうすると残るはゴトリと鶴ラムやけどラム尾は本当に生きとんか死んだんかが気になるわ
残り四話ならラム尾の深掘りはまず無いやろうしな >>641
ええ…そんなん言うたら主アンチ調子乗るやろ >>636
グッズ人気は千冬マイキーの2強らしいで
ただマイキーは過去編で基地クズが発覚したから人気どうなるかわからんけど 94はロナドラ多いよな
エロ無しでわちゃわちゃしとるのもかわええと思う >>648
正義感強すぎて最初は苦手だったけど今はマシになったって一応はフォローしとるで
ただ扱い的にあんまり好きやないんやろうなって伝わってくるは >>654
ちょっと擁護できんくらいや
あんなん推しでやられたらめっちゃ辛いで >>659
主に対してそう言うこと言うてしまうのがあかんイキリ方よなあ… マイキーはプラモ壊されて幼馴染の口裂いたって見たけど詳しくは知らん わい昔は右受けキャラが好きやったけど男にチ◯ポ突っ込まれて汗と涎にまみれながらアヘ顔ダブルピースの推しみるのがキツくなったねん
今は推し攻めの方が好きなんやけどドリ婆なんかも >>654
万フォロワー抱えとるマイキー婆がツイでマイキー推すの辞めるって言うレベルやで >>641
わいも結構すこ
ジャンプらしさを出したんやろか
空っぽそうなとこもすこ >>668
えーそんな砂かけせんでも…
気持ちはわかるけど >>673
展開が不遇とかやなくて人間としてちょっと…みたいになったから気持ちはわかるんやけどな 不良漫画は不良同士で殴り合いしてるだけならええけど一般人巻き込む描写と性犯罪の描写があると無理無理無理や >>661
作者のイキリがキツすぎて呪術もちょっと苦手でなったで
高校生の主人公の趣味をパチンコにして編集が止めたのにゴリ押しして通させたのをイキっててちょっとキツいは >>668
フォロワー数はかんけいなくね…?と思ったけど影響力はあるか 殺し合いだろうが!じゃなくて一方的な暴力はそら引くな >>677
そんなん今更やん
軍漫画でレイポないんやろか マイキーとおがにゃん人気キャラの内面開示引で落とすの流行りか >>677
東リベは初期の頃敵がドクズでパンピー家族と彼女ボコボコとしてたわ 主にパチンコさせるのあんまり主のイメージと違くて困惑やった >>678
杉は頭おかしいで
普通はそういう発想しないで >>690
わいそこで脱落したで
噂のマイキーとドラケンの魅力もピンと来なかったし 公式アプリのコメすらもマイキー過去話は基地すぎて批判しかほぼ無かったし単行本でなんかフォローされるんちゃうかな >>699
どう考えても口裂くほどキレるマイキーが悪いで >>666
こいつ直前にカンチョーしたんかな?とか乳首吸われ過ぎて経産婦みたいになってそうやなとか挿入されて晒されてるチ◯コが攻めに比べてささやかすぎるやろとか要らんことばかりきになるよな このスレでドラケンと言うのが雑死したのとマイキーと言うのがクズだと言うことを知った 黒い衝動さん生まれつきの暴力衝動でFAなんやろか
対決して救う?らしいけど >>692
そら正義感強くて良い子ちゃん主人公に作者が親近感を持ちたくて無理やりパチンコ設定追加したって感じやったし
普通は引くんやけどな >>640
砂にローションかけてチンコ入れるしかないやん! >>699
あの女キャラもポッと出やのに夢のオリキャラみたいな造形しとるから余計に荒れとるんやろな… そこまで主人公嫌いなら普通に乙骨とか言うのを主人公のままにしとけばええのに >>698
他の漫画はあんまり加筆修正とかせんし… わい前も言うたけど愛4てそれぞれ他に相手がおるんよな
これはサトルの拘りで鶴だけのために生きたり死んだりしたら可哀想やってことだと思うで ゴカム叩いとる婆おるけど東リベの最終章のストーリー破綻ぶりがヤバすぎてどうでも良くなるレベルやで
本スレやツイすら本編叩いとる爺婆ばかりや 後ろの処理は気になるのわかる
特にエロがなだれ込みやったりした時
気軽に攻めに指入れさせたりしとるけど洗ったんかな思ってまう おがにゃんも他ジャンルのスレでこんな風に言われてるんやろかって悲しくなるからわいはマイキー叩かんで わいここのレスだけで途中だった卍もう読むの止めよ思ったは ゴルカムのおがにゃんってキャラは自分の欲求のために人殺ししまくっとんのやで! >>724
東リベの腐スレでは伏線回収がちゃんとしとるってラム尾は絶賛されとったで わいはおがにゃんが他ジャンルでどれだけ叩かれようと愛するで 東リベは主人公もええ車見たら10円玉で傷付けて憂さ晴らしするクズやねん >>731
ラム尾は伏線回収って意味ではよい例で合っとると思うで 勇尾の虹で勇がおがにゃんに誘われて遊郭にいったら花魁の格好をしたおがにゃんにが待ってて「相手が男ならあなたは高潔な童貞のままでしょう」と妖艶に微笑んで勇を誘うヤツサイコーやった
映画吉原炎上みたいやった わいのネッコのお尻穴魚肉ソーセージに似ててちょっとキモいで >>714
主人公いい子ちゃんすぎて苦手ですわー言うのがまず作者なりのイキリ方やねん 死ぬかもしれんのに毎回明るく送り出すヒロイン怖すぎるで >>732
あれ評判悪いんや
無料で一気読みしたから別に違和感なかったで >>722
洗ってないなら無いでそう言うのいらん世界なんかなって思うけど
半端にやられると無理になる >>713
リアちゃんが考えた夢のオリキャラみたいやんな 月→いご
鯉ちゃん→モス
おがにゃん→??
宇→?? キャラが多すぎるのと死んだり生き返ったりするからよくわからん 月が一人リベンジャーズ言われてたん思い出してもうた >>749
多分支部に山のようにある夢の中ににたようなのようけおるやろな アニメしか見とらんけどきさきってヒナがすこやったんか >>748
杉は荒らしやから
変な書き込みしかしない >>751
トメとかいうクソデカ存在忘れるなや
宇はわいもわからん 勇杉の虹で勇が杉元佐一に誘われて遊郭にいったら花魁の格好をした杉元佐一が待ってて「相手が男ならあなたは高潔な童貞のままでしょう」と妖艶に微笑んで勇を誘うヤツサイコーやった
映画吉原炎上みたいやっ 汚いおっさん攻め二次は萌える萌えへん以前に病気とかが心配になって読めん おがにゃんの顔で花魁の格好しとるの笑ってまう
わい尾受けやのに 愛4の中で小指食われるの宇しかおらん気がするから広義の意味ではほんまに鶴宇エターナルやで 尾ってどうなるんやろ
鶴のために死んでも宇の二番煎じで鶴から独立しても月鯉の二番煎じでどうしようもなくない? >>776
ペニバンで谷を責めるマッ概念くらいよな 本命言うかその愛を利用して陥れたのが鶴やろ
百ちゃんはまだ仮定やけど サトルのせいで筋肉ゴリゴリの漫画キャラしか愛せなくなってしもうたんや >>765
綺麗なおっさんでも病原菌持ってたら罹るやろ 尾は発狂エンドくるんやないか言われてたけどそれもなさそうな気がするし >>779
大河の欠点は1年限定ってことや
西郷どん江花燃ゆなんてカス来た日にはしねるで >>788
流行りのジャンルはヒョロヒョロや
ほんま行き先があらへんで >>780
そもそも別に鶴に依存してなくない
トメやん >>784
規模でかいとゴカムみたいに学級会あるし
ワイ師団婆のゴタゴタでやんなってきたで おがにゃんが遊女の如くせまる勇尾あるけど勇の目にはやたら妖艶に映ってるのおもろく思ってまうねん わいも行き先あらへん
ゴカム終わったらサトルまた漫画描いてくれるかなあ
一生分稼いでしもうたやろか あの描写は宇の物語としてはきれいな終わりやけど鶴の描写としてはわい的に微妙やな
フィオリの特別感が減るやん わいもハマれるもんないって彷徨ったことあるけど
無理に探してもあるもんやないからな… >>802
ワイいだてんはすこ
3島43は萌えるで >>794
今年はおもろい
小栗旬が好きになってきたけど多分気のせいやな >>813
骨持ってるのはフィオリだけやろ
ンコから回収するわけもなし 白髪生えると一気に落ち込むでわいさんたち早いうちにパートナー見つけたがええで >>828
小四郎と頼朝にザワつかんのは多分大泉洋やからやな >>838
白髪生えるとこのまま一生独りで老いて死ぬんやて妄想が止まらんのや >>845
鶴宇
鶴から独立して鯉月鯉
おがにゃん孤独? わい前ジャンルでこれ以降萌えるの無いやろな思ってたけどゴカムハマったしなんとかなるで 小栗旬足の裏みたいな顔してるやん
花沢類はイケメンに見えたけど気のせいやった >>845
月 鶴ぶっ殺
宇 鶴宇エターナル
鯉 鶴からの卒業
尾 ? >>844
今日の最後あたり頼朝と政子のええシーンやのに愛人が側ですごい顔してて入ってこんかった草 平清盛キャラデザはすこやったけど話は全然わからんくて草やった >>864
前スレの流れ思ったよりも良かったからありやな >>859
悲しいで
だからわいさんたちは白髪生える前に幸せになってや思うんや >>858
亀たいがい政子にひでーことされる役回りやけど今作はええバトルしそうやは ロシア大統領は核戦力を念頭に、抑止力を特別態勢に引き上げるよう命令した(モスクワ時事) 杉は汗臭い
黒人の様な匂いやで
近くに行くとき一瞬息止める! まえドルオタの人たちと喋った時もおもったけど
何か常時ハマってるものないと心理的にだめなオタクの心理まったくわからん
創作したいならオリジナルやし二次なんて創作未満や >>874
亀が儚げ美女とかやなくて良かった思ったで >>873
なんか思考が老けとるな
白髪くらいなんともないやん >>873
幸せって1人で努力してなれるもんでもないしな
わいさんは悪く無いで >>845
わい予想
鯉→自立しつつ引きずりEND
月→グダグダのすえ鶴とエターナル
宇→鶴の足を引っ張りながら満足END(済)
尾→勇リパから卒業し消息不明 この人の言っていることを聞かないでください。
今、何十万人ものウクライナ人、軍人•民兵•レジスタンスは、ウクライナの文明的選択肢を守るために命を捧げている。
侵略者のロシアではなく、関係ないNATOに妥結を促すことはウクライナ人の犠牲を無駄にする冒涜かつ侵略の正当化。
現地の人は望んでいない
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1497910922173562882?t=AIWeCNvjUdLv772T0t7LPw&s=19
橋下はロシアにカマ掘らせるヘタレや
二度と政治家になるな >>878
ゴの前しばらくヲタクしてなかったけど終わったらまたその頃に戻ると思うとなんか寂しいねん
毎回連載追うワクワクがなくなると思うと 皆白髪に寛容なんやな
わいが間違ってたは
おとなしく白髪染めして楽しむで サトルネームドはあんまり一人に殺させへんから
ぶっ殺月
殺しなさい鯉
ノラ坊さ杉
通過儀礼おがにゃん
予告通り4人で鶴殺すんやろ ゴにハマる前は休みのたびアニメ漫画見まくってたは
内容全部覚えてないで >>890
いうて洋ドラ洋画とかのがよっぽど作りこんでておもしろいやんけ
漫画アニメて幼稚で未熟なコンテンツや >>904
月は何がバレるか次第で十分鶴コロあるで >>894
オリエント急行みたいにみんなでグサグサ刺される鶴 今日は床掃除しておかずの作り置きしてウクライナのニュースたくさん聞いてNウォームを洗ったで >>896
主人公含め人気キャラ総動員で手ずから殺してくれるんやで待遇ええやん 四国月は鯉ちゃんのおかげで生き残ってしもうたでないと思う 他ジャンルに移動したいわけやないけどしばらくわいカプ燃料無さそうやから暇潰し用のサブジャンルにハマりたい 佐渡男が鶴の差し金やないと知っていろんな意味で悶絶する月 >>894
鶴に最期の一撃を4人みんなでやるの想像して草やで 鶴月鶴はもう死国月待ちするしかなくね
なさそうやけど どさくさでリパも鶴に毒矢刺すで
殺したのは誰か分からんからセーフや >>925
みんなでせーのってやるんかな?
かわええ サトル回収は結構そのまんまやから4人で殺るが一番ありそうやん わいの秘密
小さな頃から毛布のヘリ触ってると落ち着く >>935
鯉ちゃんは鶴が勝手に言っただけやからどうやろな >>904
鯉月こそ別の意味で失楽園やな
一緒に連結部分で三途の川を渡ってそうや >>947
ピタゴラスイッチ的に上手いこと全員が… 意外と死なんかったりしてな鶴
サトルはどういうラストにもっていきたいんかわからん 本誌派の婆たちがこれからの展開楽しみ!ってキャッキャしてるの見て申し訳なく思ったは 月はぶっ殺すモードで元気になるやろ
家に薬打たれてもすぐ追うくらい人間離れしてるんやし >>961
ええやん別に
そいつらも裏で愚痴吐いとるかもしれんのに >>961
おんもじゃキャッキャッしてここで愚痴言っとるで >>952
この時間帯のスレ立てで8分はちょっと遅かったな
まあ初スレ立て乙や >>967
わいが童貞なばかりに緊張して瞬間勃起できなくてブヒッ 土牛の汽車モブ虐殺はヘイトポイント溜める為って言うてたけどほんまに杉は一人も殺してないんやな 鶴の生き残りあるいは不明エンドあるかもやで
せやけど自害エンドだけはないと断言しておくで >>982
よしよしええんやで
あんまりブヒブヒ泣くと首が太くなるで >>970
パイセンそうなんや
チェリー卒業できてワイの顔つきが違うで 鹿児島かどっか南九州で柔らかくてうまいうどんあったわ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 30分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。