金ネ申雑談スレ1424
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645942142/ ゴカム叩いとる婆おるけど東リベの最終章のストーリー破綻ぶりがヤバすぎてどうでも良くなるレベルやで
本スレやツイすら本編叩いとる爺婆ばかりや 後ろの処理は気になるのわかる
特にエロがなだれ込みやったりした時
気軽に攻めに指入れさせたりしとるけど洗ったんかな思ってまう おがにゃんも他ジャンルのスレでこんな風に言われてるんやろかって悲しくなるからわいはマイキー叩かんで わいここのレスだけで途中だった卍もう読むの止めよ思ったは ゴルカムのおがにゃんってキャラは自分の欲求のために人殺ししまくっとんのやで! >>724
東リベの腐スレでは伏線回収がちゃんとしとるってラム尾は絶賛されとったで わいはおがにゃんが他ジャンルでどれだけ叩かれようと愛するで 東リベは主人公もええ車見たら10円玉で傷付けて憂さ晴らしするクズやねん >>731
ラム尾は伏線回収って意味ではよい例で合っとると思うで 勇尾の虹で勇がおがにゃんに誘われて遊郭にいったら花魁の格好をしたおがにゃんにが待ってて「相手が男ならあなたは高潔な童貞のままでしょう」と妖艶に微笑んで勇を誘うヤツサイコーやった
映画吉原炎上みたいやった わいのネッコのお尻穴魚肉ソーセージに似ててちょっとキモいで >>714
主人公いい子ちゃんすぎて苦手ですわー言うのがまず作者なりのイキリ方やねん 死ぬかもしれんのに毎回明るく送り出すヒロイン怖すぎるで >>732
あれ評判悪いんや
無料で一気読みしたから別に違和感なかったで >>722
洗ってないなら無いでそう言うのいらん世界なんかなって思うけど
半端にやられると無理になる >>713
リアちゃんが考えた夢のオリキャラみたいやんな 月→いご
鯉ちゃん→モス
おがにゃん→??
宇→?? キャラが多すぎるのと死んだり生き返ったりするからよくわからん 月が一人リベンジャーズ言われてたん思い出してもうた >>749
多分支部に山のようにある夢の中ににたようなのようけおるやろな アニメしか見とらんけどきさきってヒナがすこやったんか >>748
杉は荒らしやから
変な書き込みしかしない >>751
トメとかいうクソデカ存在忘れるなや
宇はわいもわからん 勇杉の虹で勇が杉元佐一に誘われて遊郭にいったら花魁の格好をした杉元佐一が待ってて「相手が男ならあなたは高潔な童貞のままでしょう」と妖艶に微笑んで勇を誘うヤツサイコーやった
映画吉原炎上みたいやっ 汚いおっさん攻め二次は萌える萌えへん以前に病気とかが心配になって読めん おがにゃんの顔で花魁の格好しとるの笑ってまう
わい尾受けやのに 愛4の中で小指食われるの宇しかおらん気がするから広義の意味ではほんまに鶴宇エターナルやで 尾ってどうなるんやろ
鶴のために死んでも宇の二番煎じで鶴から独立しても月鯉の二番煎じでどうしようもなくない? >>776
ペニバンで谷を責めるマッ概念くらいよな 本命言うかその愛を利用して陥れたのが鶴やろ
百ちゃんはまだ仮定やけど サトルのせいで筋肉ゴリゴリの漫画キャラしか愛せなくなってしもうたんや >>765
綺麗なおっさんでも病原菌持ってたら罹るやろ 尾は発狂エンドくるんやないか言われてたけどそれもなさそうな気がするし >>779
大河の欠点は1年限定ってことや
西郷どん江花燃ゆなんてカス来た日にはしねるで >>788
流行りのジャンルはヒョロヒョロや
ほんま行き先があらへんで >>780
そもそも別に鶴に依存してなくない
トメやん >>784
規模でかいとゴカムみたいに学級会あるし
ワイ師団婆のゴタゴタでやんなってきたで おがにゃんが遊女の如くせまる勇尾あるけど勇の目にはやたら妖艶に映ってるのおもろく思ってまうねん わいも行き先あらへん
ゴカム終わったらサトルまた漫画描いてくれるかなあ
一生分稼いでしもうたやろか あの描写は宇の物語としてはきれいな終わりやけど鶴の描写としてはわい的に微妙やな
フィオリの特別感が減るやん わいもハマれるもんないって彷徨ったことあるけど
無理に探してもあるもんやないからな… >>802
ワイいだてんはすこ
3島43は萌えるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています