金ネ申雑談スレ1425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645958748/ >>494
今用一郎回読むと用一郎化と鯉ちゃんにやられるフラグはあったで >>498
房ちゃんの呪い草やけど呪われた金塊やからや ウェジ勝利エンドやん
まああそこもわざわざ加筆してたしサトルがウェジにいわせてる感あったで 伏線仕込んであるから読み返したくなるやろという意味なんやろかサトルの場合 >>499
陽一郎化はわかるけど鯉ちゃんフラグある? もうここまで死ぬなら一周まわってきめつエンドでもよくなってきたは
リパ以外しんで全員転生や >>503
まだまだ走れるそうだろうガムシン無言→走る若者達へ切り替わり鯉ちゃんが走り切る >>502
伏線探してクダサイネーってウイで再生されてイラッとした 若い鯉ちゃんなら全力で走って壁も屋根も越えて行けるって事なんやろか 用一郎編から先遣隊に切り替わる演出は老いと若さ過去と未来の対比やったな 40過ぎの鶴も全力で走ったり屋根のぼったりしてるもん! 権利書ズコーが死に方って考察見つかっておんもパニックなん? >>512
海外のファンの考察やしあんましバズってへん >>514
死に方見つかったのがバレたらサトル展開変えるやろか >>516
ええな
それ泡吹いて死ぬのとかリパ以外ほぼ全員死亡とかいやすぎるは >>514
海外ファンすごいは
てかよくみつけたな 単にサトルの描くポーズがパターン化されてるだけとかでは… >>522
まあ脱力した時人間およそ一緒のポーズになるんかな >>521
Asirpa で画像検索で出てくると思う >>526
はー
門は微妙なとこやな
ナッガ夏は平気そうや 牛はちょい微妙やなと思うけどトニとソフィが完全一致や
リパを囲んでる構図恐怖なんやけど >>531
リパは市の象徴ってだけで真ん中に裸足でたたせてるだけで死なんのやない?
これやと杉白はしぬは
門はわからん なんだかんだ杉白しんだら本スレとかも唖然として荒れそうや リパは死ぬ事で偶像になってアイヌ文化が受け継がれるんやないか 全然この通りにならんくてそういやあれ何やったねん!てなるとええな >>543
バレ爺には毎回思うことやけどサトルやしな 房と牛が未来に自分の話を伝えろ言うてるんよな
それがテーマだとしたらリパ自身がアイヌを守る為に戦った少女として未来に伝わるんやな サトルが使う死のメタファーの流れからこれ明らかになるの熱いやん >>531
他人の解釈見てクソ漫画決めつけの方がよっぽどアホだと思うの >>549
裸足からのこの流れやからな
しかもこんな時間に草 劇中劇オチや転生は生い立ちも環境も性格も違う
中身が別人の誰かなんてもう推しちゃうねん大爆破や >>422
16巻裏表紙の寂寥感すごいな
わいも電子版やから初めて見たは 一人一人見ると死んでるシーンのように見えて怖
夏は杉とほぼ同じポーズ門は何かの下敷きになってるみたいやな スミマセン
xvideosは、どこの板でしょうか? 238話よみなおしたら鶴のおはようございます!みて悲しくなったは 深夜テンションのネガキャン婆やばいな草
リパ死ぬとか全員死ぬってほんまに言っとるん? リパ白鯉夏あたりは生き残る若者枠やろから生死は心配せんでええやろ
鯉ちゃんは軍に残って暗い未来が暗示される可能性はちょっとあるけど大団円やからないんかな
ここはわからん 裸足の件はサトルが言ってたの知らず今更持ち出す婆おるし新規かなんか? どうせ鯉の暗い未来示唆もみんな軍やめるとかなくこの金塊騒動の後処理に
とりあえず月鯉モブ部下たちは追われてますで終わるで サトルのレパートリーがないだけで偶然やん草
ソフィちゃうし >>505
そのまま走って山田曲馬団で成功するってことか >>566
リパ夏鯉はわかるけど白は生き残る若者枠ではなくない? 進撃厨がやってそうな考察で不穏不穏みんな死ぬかもとか草 軍人としては死ぬって未来やない?鯉ちゃん
そしてサーカスで飛躍 >>582
軍人としては苦労するのは誰でもわかることやん まあリパ以外みんな死ぬなら鯉ちゃんも軍人として苦労したってルート見せられて終わる可能性も普通にある 師団キャラは最終回で生き残っても軍に残ったままやとハッピーエンドとは言えんしな
サーカス婆やないけど生存キャラ全員でサーカスエンドもええかもね リパ以外みんな死ぬ
鯉ちゃんは苦労する
こんなエンドあり得るんかなぁ 権利書見つかったところ見直したけどこんなもん見つけてアイヌとしてやるべきことがわかった!とか言ってるリパもなんだかなやな また山田曲馬団出てくるんかな
ガムシンから山田に繋がるし >>595
カムイを守りたいやしなぁ
無理やからリパもビターエンドやないの リパさんは大地主になってアイヌ達から地代取って遊んで暮らすんや
その金でアイヌ博物館立てるしウポポイも開催する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています