金ネ申雑談スレ1425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645958748/ >>63
お察しの通り評判芳しくなく終わったで
昔からヒロインの悪口影でコソコソ言ってて死んでも逆恨みで呪ってくる女なんて貞子と違って誰も同情せんねん ゴルビーってルイヴィトンの広告にも出たんやね
冷戦後
お洒落おじさんになっとる 各国首脳がプーチンキチゲェ!キチゲェ!いうてたけど
そこまで言ってこの先また仲良くできるかしらやで >>73
佐竹の殿様やし多少はええもん貰っとるやろ草 なぜ寝室を増やす
どこでねとるかわからんくして暗殺防ぐとかそういうん? ミールくんと同居しとる猫に変な名前の子いた気がする なんでカレピッピが悪霊?になった元カノ選ぶんか気になるわ >>79
"歴史的大人物がやってきた"
へー12年前や
そういやそんなことあったかも
中居くんて結局ひとりだけ料理の腕前あがっとらんのかな おすすめの和製ホラー教えてや
リングシリーズと着信アリシリーズは履修済みやで 零も双子の姉ちゃん助けに主人公がやべー村わざわざ来たのに幽霊と一緒に死ぬこと選択したり姉コロエンドが正ルートやったり散々なラストやった記憶があるは そうそうカラアゲコや
佐竹の殿様んちのネーミングセンスよ キムタク娘は170cmくらいならモデルで大成しそうやけどちんちくりんやしな… >>95
1人やで!
家族も友達もカレピッピもおらんよ! >>94
過去作なら面白いと思ったのに最近やった新作アニメで全てをぶち壊してファンがキレてて黒歴史になっとるな キムタクの娘はかわいいけどかなり不器用そうや
マネキン役すらできなそう 乃木坂の新人の子がキムタク次女の男受けするバージョンな顔でめっちゃかわええ >>80
そう
どの部屋で寝るか誰にも言わないから倒れてもすぐに助けられなかった >>105
こわくなるとかないんか?
わい誰かおってもむりやで わい兄弟姉妹萌えやけど何故か繭澪繭はあんま萌えんかったは ヲチスレでキャラディスしてた婆がアイドルヲタでAKB板だかに書き込んでたな >>108
何を今更
ミールくん動画はようつべに毎年投稿されとるで
カラアゲコもよくネタになっとる >>107
それやで
名曲やし双子の百合エンドやったは 乃木坂の新人のコが炎上してたね裏垢でパンツ売ったりパパ活したり
ツイートのノリが浪人界隈て >>97
最初のやつも酷ない
お兄ちゃん助けに言ったのに結局幽霊と心中するやつ >>118
ゴカム婆が女のドルヲタってなんか意外やな
わいもドルヲタやけど ホラー耐性ある婆は尊敬するで
金ローにやってたパラサイトすら怖くてめっちゃ後悔したは >>92
貞子vsかやこ
の監督の他の映画すこ
ノロイとかカルトとか ミッサマ主演の女の子が素のギャクセンス高すぎて笑ってしまうで
ほとんどコメディアンや わいはミッサマよりヘレディタリーの方が怖かったで
自分の家族問題のトラウマ蘇るは ウクライナ和平交渉して時間稼ぐんかね
プーチンどのツラ下げてこれから先も大統領職やるんや わい稲川淳二がワイプで一緒にホラー映画観てくれるやつで死ぬほどわろたで
なんの映画か忘れたけど ゴシップガール出演陣って役柄と素が全部真逆なんよな
意地悪なミシェルト・ラクテンバーグめっちゃもててるし わいんち電子レンジないんやけど婆らはいつもどんな冷食くっとるん? 冷食でもフライパンで温めれば大体のもんは食べられる 冷食全く買わない
冷食って言葉の正確な意味を何年間も知らなかった >>139
パスタ
うどん
ラーメン
ビビンバ
冷凍じゃなくてもカレーやスープや惣菜が沢山や わい今日コンビニで今川焼の冷食見つけて食べてみたくなった
家狭いけど買おうかしらやで
婆らはどんなレンジ?スチームとかおすすめ? あと餃子やな
焼く方が旨いやろけどレンチン餃子楽やねん >>146
それ自然解凍もいけるで
ニチレイはそう なんか展示会とかデパート催事の限定食品ならまれに凍ってるの買う
冷凍してると食品って全部味まずくなることがわかったからすぐ食べる >>123
「他のメンツ普通の子過ぎる」で炎上すんのは草 >>133
あれ怖い怖い言われるけどどういう話なん? たこ焼きの冷食は買ってまで食うほどのもんか?って思ってしまうわ
まあ食うけど ホラー映画って割とスクショ広がらんのな
見たくはないけどミッサマのグロシーン回ってきたことない >>153
転生後荒ぶる活躍しそうで楽しみな人材や
アイドルの幻想壊したのはええ事や >>133
天井に高速ヘドバンしとるとこ笑ってもうた >>154
赤ちゃんかオメーは
加熱調理して冷凍してあんのを解凍して食べるだけや
そら焼いたり揚げたりせんとだめな要調理の冷凍食品もあるけどそれとは別に決まってるやろがい >>160
仕事で関わった田舎の人に東京人の野菜のストック馬鹿にされてから考え変えた
ストックすればするほど食品ってなにもかも味落ちる
買ってすぐ作ってすぐが何でも旨い
熟成とかそうでないのもある 勇ちゃんはたこ焼きにでっかいタコを入れる
おがにゃんはタコをほじり出してタコだけ食べる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています