金ネ申雑談スレ1425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645958748/ >>752
むしろ五稜郭になった時点でヒッジここで死ぬなって感じだったやろ
長生きしたほうや >>758
五稜郭で綺麗な死かな?生きてたから函館で綺麗な死かな?って感じやったのに実際は…って事やろ わいもサーカスありえんと笑ってたけど最近の鯉ちゃん痛々しくてスパイ将校兼ねるならありと思ってきたで 鶴みたいにスパイになってほしい鶴鯉鶴婆草
無理やで わい座長が将校辞めてるのにスパイやって特務機関と繋がってるの謎や
怪しまれるからやろか >>765
まさかそれで拒否してたん
そこに繋げるの婆だけやで わいは鯉は史実鯉登さんに似通うルートやと思うは
否定されるやろうけど自由やからな >>769
今のところ全く共通点ないけどな
出身地まで違うし サーカス妄想するとみんな乗っかってくるからややこしくなるねん
みんな平和な終わりがええからやろけど >>765
は?なんで鶴が?…と思ったら鶴もそうやったな
でもみんなが思ってるのは山田団長ルートやから おんもの予想やと名前借りた人と同じになる!やな
ここは別の予想してええねん >>775
それな
なんで鶴なんか参考にせなあかんねん 杉の目的地がアメリカで山田サーカスの目的地もアメリカやからなぁ
どうなることやら >>784
アクロバティックな被害妄想で対抗に繋げて話題禁止にする流れ多すぎやねん サーカス婆史実婆壮年ンチ婆はしつこい上に話通じん
ツイでやれ 鶴にあと任せられるって言われたけど鶴が間違ってたって展開であとは負わない
鶴は参考にはしない
山田座長を参考にするなら有り 杉なら山田座長脅して一緒にアメリカ行きの切符買ってもらうくらいはしそうやな 壮年パロアンチで「自分より年上なのが萌えられん」と言うのがよく分からん婆 杉は昼間っから汚い言葉遣いで暴言吐いて荒らしていて最低男やな 1人だけ生き残りそうやから鯉婆の嫌いなサーカスエンドと軍人としての未来は暗いって言い続けるんやな >>795
リパ鯉は生きてるやろからな
そこ以外はまず死んでる予想と向き合わなあかんねん 月が軍人がやめたらなにになると思う?
わい想像できん >>803
してるやん
リパとかよく話題に出るやろ わい鯉ちゃんと月が上司部下として生きる展開はないと思うで
そこはサトルも鶴と月で終わらせそうやし >>807
職業としてや
かけおちするにもやしなうやろ 軍人幸せルートでもなんでも妄想したらええやん
軍人ルートが1番濃厚なんやろ 杉は
最初に戦争を巻き起こした犯人や
各陣営を巻き込みクーデターを起こした
誹謗中傷荒らし
汚言症連投荒ら
ネームドキャラに死ね死ね連投荒らし
粘着ストーカー荒らし
セクハラ連投荒らし
碌な奴やないで杉
こんなんで人気が出る訳ないやんな 杉が戦争を巻き込みクーデターを起こした
周りは反対したで 牛家婆がカプとしてやなくても最後に家の言葉に返事してくれたのだけで戦える言うてて良かったやで >>810
わいもそう思う
あくまで月島軍曹は鶴とで終わりやと思う あそこまで鯉ちゃんが善意でひきとめたのに鶴といくならもう勝手にしろやと思う >>793
あれイープラスが勝手に言っとるだけやないんか? 杉は各陣営に迷惑かけ過ぎや
いくら解散しよう!と言っても聞かないし「戦争起これー!」言って煽ってたからな杉は >>822
読解力皆無かよ
月島軍曹としてはもう鶴とで終わり
これからは月島基として自分の人生生きるってことで軍人は辞めるねん >>796
今にマスオさんや両津勘吉やバカボンのパパも越えるのに 谷もまああれで死んでる事はないから予想してええんやで
子供何人増えるかとかな
目指せフチの姉妹や 軍曹は鶴と共に死ぬんか
最後に鶴が月島基として生きろ言うてほんまに解放してくれるんかもな >>827
別にそれでええけどさすがに上の流れで読解力皆無は独りよがりやで 軍曹としての月まで鶴捨てるってことにはせんのやろと思う 鯉と鶴による月取り合いは月が二つに分裂することで決着する訳やな 月が軍人やめる予想鶴婆がやっとるけどここにもおるんか
変わらず鯉の補佐官はほんま嫌なんやな 2話で鶴死んで2話で尾関連と師団関連終わらせて2話でゴトリしたらギリギリ行ける ええやん予想は人それぞれで
あとで答え合わせしよな 軍曹としての月と鶴の関係性は真っ当で特別やと思いたいかもしれんけど現実教祖と信者やからね >>832
ゴカム展 連載完結記念で検索するとイープラスのページでるやろ >>841
だから軍曹としての月は鶴と共に死ぬんやろ そもそも月はあと数年しか軍にいられないんやっつーの >>841
全然真っ当やないで
でもここまで来れたのは鶴のお陰であることに変わりないし鯉ちゃんが解放して欲しいと言ったのは月島軍曹やなくて月って男やから
軍人としては鶴との苦しく辛いものとして終わるんやない 確信犯で月や部下縛り付けてきた鶴が
解放してやるとかこれからは自分の道を上から目線で言うのおかしいから鯉に言わせたんやで ぶりぶりぶぅーーーーん貴女に会いたくてぶりぶりぶぅーーーーん 最近の月や公式のゴールデンタッグみたいなの見てたら鶴と月の上官と部下の関係性も終わらせる気ないのは明らかやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています