金ネ申雑談スレ1425
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645958748/ 確信犯で月や部下縛り付けてきた鶴が
解放してやるとかこれからは自分の道を上から目線で言うのおかしいから鯉に言わせたんやで ぶりぶりぶぅーーーーん貴女に会いたくてぶりぶりぶぅーーーーん 最近の月や公式のゴールデンタッグみたいなの見てたら鶴と月の上官と部下の関係性も終わらせる気ないのは明らかやろ そもそも月34歳やからな
有みたいな若者枠での生還はまずないねん 鯉も月もそれぞれ別ルートで幸せに生きるで
鶴が揉めさせようとしても モブ部下らに良い上司やっとる月や鯉補佐してきた月否定もな
鶴いなくなったからやめるとか微妙やは ぶりぶりぶぅーーーーん貴女に会いたくてウンコ食わせたい もし月末の休載ないとしても残り8話ってことやろ?
無理やで わい別に鯉月鯉婆やないから普通に月が鯉ちゃんから離れて月島基として生きるなら別にどうでもええは
鯉ちゃんは鯉ちゃんで生きるからな 鶴月の関係性終わらせる気ないってなんや?
部下酷使鶴からは解放された流れやけど 好きなの好きなの好きなの捨てられたらどうしたらいいのプリプリプウッ みんな最近の月の鶴盲信モードで忘れとるけど鶴の目的が私情の場合マジ殺意が月からな そもそも軍人ハッピールートとかどのキャラにもいないし みんか軍人になって苦しんでる描写しかないやろ
そういう道やねん軍人っていうのは >>872
いや月島軍曹は終わりって言うてるやん
ほんま理解力ないな >>876
あの時のツッキは死刑から救われた恩とか忘れ去ってたな 会いたくて会いたくて貴女に会いたくてこの胸のトキメキはウンチングビチビチビチビチ ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは まああの怪我やともう無理やと思うけど殺すモードにはいった月をまた鯉ちゃんがとめる展開きたら草 >>883
直情径行なとこあるからな
激昂するとそんな難しいこと考えられへん ウンチングビチビチビチビチ貴女に捨てられたらどうしたらいいの 月島基って男としてこれからは生きるんやろ
軍曹やないねんそれは鶴とで終わり ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは どうせ師団は鶴の時代が終わったところまでしか描かれんやろうに
作中で軍人として終わったら暗い未来示唆ばかりされて終わるとか考えすぎやねん ずっと決められた道を歩んできたキャラはエビフライやねん 中尉になった鯉とモッコ拾ってるツッキが出てきておしまい 軍人やってて楽しそうなキャラいたか?
みんな死ぬか苦しんでる
軍人ハッピー生活とか妄想してるの腐だけやで 鶴婆?が言っとるほど月には鶴へ死刑囚から救ってくれて感謝の気持ちないやろ
死にたかったのもあるやろうし生と引き換えに汚れ仕事やりまくる人生やったんやから >>902
地元の女性と所帯持ってささやかな幸せを築いてる月 みんなのために!やから鯉は軍人として生きていくやろ
それがしんどい道やとしても みんな軍人やめたら幸せになってる
つまりそういうことや
軍人って職業は辛く険しく苦行のある人生やってことや 鯉の月死なせない気持ちがエゴって批判されたら
それ言うなら月を死刑囚から生かした鶴も同じことでは?って批判され返しとかあってほんま泥沼 >>909
月とか部下を軍から解放してやって本人的には満足で終わるんやろな 軍に抵抗しながら冷遇されながらも軍人として自己犠牲で生きていく鯉ちゃんが今の段階で予想できる無難ルートやな >>911
死刑囚から救ったのは有能そうなのが手駒としてほしかっただけやからエゴもないもない気がする >>913
まあそもそもクビの可能性も普通にあるけどな >>908
髪の毛がちりちりした顔の可愛い娘さんやきっと
終生面食いや ほんま鶴→月の手口ってマインドコントロールやな
恩与えたりもしてさり気なく選択肢取り上げ自分に尽くすしかないって思わせるやつ 医者で水たくさん飲めって言われて飲んどるけどおしっこ行きたくてしゃあないで 月が宇みたいな感じやったら鯉のエゴなんもわかるけど実際は苦しんでたしなぁ リパも目的は叶わないし
脇のキャラの目的が叶うとは限らないんやで スレの内容もボケ婆状態にリピートしてきたは
休載やし終了間近やから仕方ないんやろが >>918
お前しかいないもそうやな
自分がこの人を見捨てたら独りにさせてしまうって思わせる 月島軍曹を解放してください!やとまあそう思うけどな
教会の時に鯉ちゃんは月島軍曹はあの言葉が飛びつきたいほど欲しかったって言って軍曹としての月優先してるねん
でも今回はこの男って使ってるからな
月島基としての幸せを優先したってことやと思うで 味方はお前だけのところとか月が後ででもええからおかしない?って気づくパターンならな >>919
例えばいっそロシアの女なら完全に吹っ切れた感じするな 鯉の言葉の選択サトルはしっかり練ってそうやね
鯉批判とかする伝わらん婆ら見て残念やろな
わかりやすく加筆するかも お前しかいなくなってしまったでモブ無視してるの月に孤独感強調してアピールする為あえてやったんか >>927
あんな残業言い渡された顔しとったのにな
てかあの顔はなんやねん >>929
それこそ読解力もセンスもない鶴婆がキレとるだけやからな
余計な加筆せんでほしいは 白はシスターとええ感じになって教会で下働きしとるよ 月島軍曹としての幸せは鶴劇場かぶりつきで見ることやろけど月島基って男として見たらちゃうって答えや 鶴は尾と組みました!とかいう分かりやすいやつあって味方は俺だけって嘘やんけとかの
パターンにならんと気づかんのかも >>932
残業言い渡されたからあんな顔しとる
まだ鶴への奉仕を止めるわけにはいかんのやと悟った顔 月パンピになって結婚でもするんかね地元女性と
いごちゃんにもケリつけて すこな女と一緒になって子供作ってたまには白米食べて
生きていけたら幸せなんちゃうか 鶴から気持ち離れてたら許さんぜよみたいな圧かけとったし小屋で鯉が不信感やらを鶴にぶつけたのに
その後無意識で鯉についていこうとした月ほんま草 裸足で死ぬ死ぬいわれたポール・マッカートニーが80歳近いのに3時間のステージをこなす元気ジジイで草 >>936
尾の愛人ムーブほんま悪そうですこ
尾は極悪人やが約束を履行してない件については全面的に鶴が悪いねんで おがにゃん鶴に裏切られる予感しかない
幽ちゃんとタッグ組んでる方が安泰やで >>943
無意識では鶴から離れて生きたいんかもね 月軍曹として死ぬのもありやとわいは思っとるけどサトルがそれを許さんねんな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。