なんでも雑談スレ@乙女2130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645910795/ >>199
上にあるけどモノセクがまんまそういうのだよ(´・ω・`) >>198
おめーあたいもヨーグルト食べる(´・ω・`) >>200
キスハメとこっくりさんずっと悩んでるけど決めなきゃなぁ(´エωロ`) ハニージャム新作出てセールしてるの今気がついた(´エωロ`) >>186
実際にヒロインが寝たふりしてるだけなのがバレるやつ良かったな(´エωロ`) 唐突な猟奇的展開(´・ω・`)
R18からR18Gへ(´・ω・`) 推し変のボーナストラックの最後に起きてるの見抜かれてたのよかった(´エωロ`) >>212
カートに入れっぱだけど推し変もいい加減買うか(´エωロ`) ほぼ睡眠姦だけど酒と薬のせいってなってるやつよかった(´エωロ`)
途中で正気に戻ってすぐ寝かせるって展開できたし(´エωロ`) >>206
河村のDTってどうなんだろ(´エωロ`) あたいがきたよ三三(´・ω・`)
ま〜た真っ昼間っからエロ話してからに!(´・ω・`)混ぜて >>219
祝日2日になったことも加速要因(´・ω・`) 年下ヤンキーは果たして16時に間に合うのか(´エωロ`)
来なかったら来月のクーポン待ちする(´エωロ`) >>215
普通にいけると思う(´エωロ`)
変な方向に拗らせてるのが似合うけど(´エωロ`) 推し変とモノセク3種類ポチってきた(´エωロ`)三 グラオダは1月末予定の体験版を2月末になっても出さないし弁解も無しでヤバ(´・ω・`) ゆめくろ雑子☆4確定チケット使った?(´・ω・`)
チケットで10連引いたときって黒妖精ガチャ用のやつ溜まるのかどうか知りたい(´・ω・`) >>232
あたいも昨日聞いたけどひいた雑子いなかった(´・ω・`)ゆめくろ
あたいは明日もらえるけどしばらく引かないからなぁ(´・ω・`) >>232
あたい今日貰えるからメンテあけまで待って(´・ω・`)ゆめくろ
雑子に評判の良いサイラスひきたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
双子騎士の太陽覚醒が一枚の絵でつながってるのいいね(´・ω・`) 今日もらったけどピックアップガチャ確認してから考えるかなあ(´・ω・`)
もし引く場合は黒妖精のガチャ用のチケットだっけ?が増えるかどうか確認すればいいの?(´・ω・`) >>236
あれピックアップガチャはダメなんじゃない?(´・ω・`)
大抵のソシャゲは恒常ガチャしかひけないよ(´・ω・`)ゆめくろ >>235
あたいどうしても金髪の方月にしたくてそっちにしたけどあの繋がる太陽の絵柄いいよねぇ(´・ω・`) 期限ないっぽいし恒常ガチャにキャラ追加されるとかあんのかな(´・ω・`)
ならとっとくんだけど(´・ω・`)ゆめくろ >>238
双子で対でつながるのいいよねえ(´・ω・`)三(´・ω・`)
ただ月にしたいのわかる(´・ω・`)
めっちゃ病みがみたい(´・ω・`)ゆめくろ >>237
うんそうなんだけどピックアップガチャ詳細見てみてからと思って(´・ω・`) 最初に配布されたチケットもポイントたまったからたまるんじゃねって思ってる(´・ω・`) 双子で対素敵!と思ったけどすでに黒の方が月だった(´;ω;`) >>240
そうなのよあいつの病みが見たいのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
1枚しかダブってないから両方覚醒するのは遠い道のりよ_(:3」∠)_ゆめくろ >>246
寝起きで見たらアヒルかと思った(:3[__] >>233
残念(´・ω・`)
未実装キャラ待ちなの?(´・ω・`)
>>235
ありがと〜!!よろしく!(´;ω;`)
サイラスいいよお出かけの時見つめると照れるのかわいい(´・ω・`)
覚醒絵繋がるの初めて知ったのでそれも感謝(´・ω・`) サイラス病んでんの(´・ω・`)
どっちも太陽にしちゃったわ(´・ω・`) シュヴァリエは天使が愛愛って冷やかしに来るの笑う(´・ω・`) >>250
病んでそうなのは金髪の方(´・ω・`)ゆめくろ >>248
残念だとは本当に思ってるけどちょっとした額じゃ済まなさそうだから(´・ω・`) >>246
真っ先にでたかんそうがなくしそうだった(´・ω・`) あーんクソ遅レスだからごめんだけど他のゆめくろ雑子たちもありがとう(´;ω;`)
>>242だといいなあと思ってるけど(´・ω・`) >>251
あいつ妖精かと思ったら違った\( 'ω')/ >>250
金髪だよ(´・ω・`)ゆくろ
ヤンデレ依存黒妖精にニコニコしてても中身は僕と同じくせにって言われてるよ(´・ω・`) >>245
メンタルギリギリまでおいつめたーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ゆめくろ
あたいまだ覚醒してないから悩む(´・ω・`) >>243
月覚醒は対じゃないの?(´・ω・`)ゆめくろ 双子金髪の名前覚えられない:(´・ω・`):
まだカドスト読んでないけどあいつ「怖い?」とか言ったり(´・ω・`)
必殺スキル使う時目のハイライト消えるからやべーやつなんだろなとは思ってる(´・ω・`)ゆめくろ >>258
ヒロインがさらわれたと聞いたとき目のハイライト消えてめっちゃ興奮しました(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ゆめくろ ゆくろは草(´・ω・`)
そいやリセマラのとき検索窓にゆめくろって入れても勝手にユニクロで表示されるのどうにかしてくれと思ってた(´・ω・`) >>263
あーんCSだったら監禁する系のやつじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>271
いいね!お腹いっぱいになって\( 'ω')/ >>269
・AP関連の緩和とか育成用にお使いくださいの1000石\( 'ω')/
・覚醒不具合の500石\( 'ω')/
・メンテ延長の??石\( 'ω')/new! >>271
海老カツサンドは6つ切りが食べやすいぞ\( 'ω')/ >>271
たまごぴざさんどたべよ(´・ω・`)
持ち帰りできないやつ(´・ω・`) >>271
(´・ω・`)っコメダバーガー・シロノワール・なんか飲み物 >>278
シロノワールは小さい方で勘弁してあげて:(´・ω・`): ゆめくろ延長かよガチャひきたくてふるえる:(´・ω・`): コメダはファミレス気分で注文すると泣きを見るって分かっちゃいるけど色々頼みたくなっちゃうんだよなあ(´・)ω(・`)
毎日通いたい(´・)ω(・`) こうやってメニュー箇条書きにされると行きたくなってくるなコメダ(´・ω・`) コメダのミックスジュース結構好き(*´・ω・`*) 悲報コメダのテイクアウトにはハーフメニューがない(´・ω・`) >>246
色は好き(´・ω・`)なくしそうだからいらないけど >>285
おうちなら全部食べれるでしょ?(´・ω・`)にこ ねえねえ(´・ω・`)
ぐぐぷれで投稿したはずのレビューと評価が消えてるんだけどこれよくあることなの?(´・ω・`)
同じゲームで二回目(´・ω・`) >>288
マイナスの意見書いてたなら消されたね(´・ω・`) >>289
>>290
マジ?!星5にしたのに(´・ω・`)
天井つけて入手するだけでストーリー最後まで読ませてってって書いたのがいけなかったの(´・ω・`) >>291
ゆめくろだよね?(´・ω・`)
本スレでも消されてた人いた気がするけど5付けても駄目とか(´・ω・`)どんだけー >>294
うん(´・ω・`)
乙女ゲー楽しー!(´・ω・`)
やることありすぎだけどコツコツするのが好きな人むけかも(´・ω・`)
入手だけじゃストーリー最後まで読めないのは古すぎる(´・ω・`)
天井もないしこの仕様だと課金はちょっと躊躇う(´・ω・`)
ってかいた(´・ω・`) ★1とか★2もかも普通に掲載してるのに(´・ω・`) ゆめくろそんな言論封殺系運営なの(´・ω・`)
消してるとか消されたとかSNSとかですぐばれてかえって印象悪くなるのにね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています