なんでも雑談スレ@乙女2130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645910795/ >>317
どっちもやらなくなって今ゆめくろやってるあたい雑子らしい雑子(´・ω・`) >>322
クソゲーオブザイヤー的な不名誉さがある(´・ω・`) 雑子がキャッキャッしてるの何もやったことがない(´・ω・`) >>328
さすがのあたいもコロンビアンネクタイはちょっとヽ(´・ω・`)ノ 実際にやったやつがいるわけないコロンビアんネクタイ(´・ω・`) ゆめくろしてたから束縛彼氏のこと忘れてたわ(´・ω・`) >>331
どっちもやらなくていいよ(´・ω・`) >>334
雑談のことだけ考えていて欲しい!\( 'ω')/ >>333
まだ彼氏になれなくてライン爆撃してくるどこいつのとろ(´・ω・`) >>338
なので雑子もやらなくなってしまいました(´・ω・`) そんなに乙女ゲーやりたいのにCSは買わないの普通に不思議(´・ω・`) >>341
CS買うけど(´・ω・`)
ただCSは買ったら終えない限り積みという名の負債、ソシャゲは無課金のうちは好きに投げ出せるみたいな違いはある(´・ω・`) タダで遊べて好き勝手言えて暇も潰せて話す相手がいっぱいいてCSは勝てるとこない(´・ω・`) あたいは最近CS乙女ゲーちゃんとやったよ(´・ω・`)エヘン あたいはGS4やったしカゲローサーカスも予約してるよ(`・н・´)=3 >>348
スチームプリズンってやつ\( 'ω')/
デフォ惚れ狂気堕ちキャラはやっぱいいなって思いました\( 'ω')/ あたい雑子が突然正気にかえる瞬間すき(´・ω・`) CSのほうが合わなかったときのガッカリ感強い(´・ω・`) ソシャゲは無料のうちにやめられるからね(´・ω・`) CSもプレイして気に入ったら払いたいだけ金を取るシステムにすればいい(´・ω・`) (ノ・`ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω´・ゞ)ヵヮィィ (・`ω´・+)b 超ヵヮィィ あたいはこれから新作も買うし(´・ω・`)
グラオダ予約したもんね(´・ω・`) グラオダは購入予定に入っても発売予定には入らないので(´・ω・`) 猿の交尾見たけどなんか生々しく感じるな……(´・ω・`) 正常位だとかなり生々しいけどみんなバックだしな(´・ω・`) 今日締め切りの受注生産グッズいっぱいあるけど踏ん切りがつかない_(:3」∠)_ >>378
今日はログインできないかなー?('、3_ヽ)_ こんな1日メンテになるなら過去探索行かせとけばよかった(´・ω・`)ゆめくろ >>381
APは使い切れなかったけど探索は行かせといて良かった_(:3」∠)_ゆめくろ ゆめくろ待ってる間にアルセウス終わったけすげーあっさりだった(´・ω・`) あたいはAP使い切って探索も行かせたけどお出かけしてない(´・ω・`) ゆめくろ >>385
本編(ディアルガ・パルキア)
本編後のメインストーリー(アルセウス)
ヒスイの夜明け
どこまで終わったの_(:3」∠)_ >>388
アルセウスまだだわ(´・ω・`)
あいつのこと忘れてた(´・ω・`) >>389
腹の上に幼子のせてキャッキャして遊んでるようにしか見えない(´・ω・`) >>392
あいつ図鑑完成後だからだるいよ_(:3」∠)_ あたいゆめくろろぐいんすらしてないわ(´・ω・`)
夢100もこういう延期多いの?(´・ω・`) >>396
あたいはアルセウスまでに必要なキング再戦で積んでるし('、3_ヽ)_ でもざっちゃんも詫び石は好きでしょ?(´・ω・`) >>401
ステラサンド冊子付くの?(´・ω・`) >>402
とりあえず挑戦だけしなよ('、3_ヽ)_
あとプレートくれた3体のポケモンも捕まえて('、3_ヽ)_ 眠すぎる(´・ω・`)
1時間だけ寝る(´・ω・`) 甘いもの食べたいのでチョコレートの袋開けます(´・ω・`) 不二家のハートピーナッツチョコ買ってくれば良かったー(´・ω・`) >>415
無性に食べたくなる時あるよね(´・)ω(・`) >>403
攻略キャラ全員のショートストーリー冊子がつく(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています