なんでも雑談スレ@乙女2130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645910795/ >>40
頑張ってください\( 'ω')/ゆめくろ
ハンティング解除ストーリー?割と良かったね\( 'ω')/ >>41
正統派の爽やかな同級生ヒーローだよね(´・ω・`) >>38
あたいノアはわりと気になってるんだけど既にピースが集まってるグランの解放を優先してるからって後回しになってるんだよな(´・ω・`)ゆめくろ
まあグランが一番好みだけど(´・ω・`)
ハンティングは制限かかってるから集めようにも集まらない('、3_ヽ)_ >>41
あたいの琴線に引っかからないタイプだからついつい放置してる\( 'ω')/
幼馴染みだったら好きなタイプです(´・ω・`) クロウタイプはツンデレヒロインと喧嘩ップルしてそうなイメージある(´・ω・`) ルージュ不人気そうには見えないけど裏切りそうな雰囲気がダメなのかな(´・ω・`) >>47
ハンティングなせいで解放が遅れてるのが響いてるんじゃない(´・ω・`)
人によってはCV(´・ω・`) >>47
または主人公周りを外す癖がある(´・ω・`)
まああたいのことなんだけども(´・ω・`) >>48
(ハンティングは1日1回だけ挑戦するやつやで(´・ω・`))
ドロ率悪いのと挑戦回数制限が全部悪い(´・ω・`) メインギルドなのに乙女ゲーの人気でそうなキャラ詰め込んだ感じないね月渡り(´・ω・`)
結構好きなんだけど乙女ゲー的にときめくタイプではないな(´・ω・`) >>50
あたいまだ本編とちゅうなんだけどもしかしてルージュハンティングptで買う以外で集められるの!?(´・ω・`)
よかったこれいつ終わるのかと思ってた(´・ω・`) >>52
ごめん勘違いしてたのあたいだったわ(´・ω・`)
あたいメインシナリオ全部終わらせたけどハンティングポイントで買う以外にルージュのピース集める方法ないのね…(´・ω・`) ひといなだからゆめくろの読んでなかったやつ読んで戻ったらタイムリー\( 'ω')/
あたいは推し候補にイツキが上がってきた\( 'ω')/ あーどんどん読みたいのが増えてしまうんじゃー(´・ω・`)
ウイークリーミッションのために取って置いてるのも読んでしまうんじゃー(´・ω・`) >>55
めっちゃキャラ自身のネタバレになるからこれは駄目だ\( 'ω')/
でもこういうキャラに弱いやつはいる\( 'ω')/あたいです >>54
まじかよノーマーク\( 'ω')/ゆめくろ
鍛えるわオラ瓶のめ!\( 'ω')/ >>56
あたいはもうウィークリーは捨てる覚悟(:3[__]
やってるかどうかわからない先のこと気にしてもしゃーない(:3[__] 瓶足りない_(:3」∠)_
黒妖精の方も足りない_(:3」∠)_
瓶あまり過ぎとか言ってた数日前のあたいを殴りたい_(:3」∠)_ >>58 から>>60 の流れわろた:(´・ω・`):
案の定ツンデレ妖精のラストエピソードが読めないわけで(:3[__] フテネ ゆめくろラスト読めないやつ多すぎ問題(´・ω・`) 夢クロやってたら複数キャラが謎の機嫌降下もしくは好感度低下してて
遊び方も見つけられず困惑している(´・ω・`) イベントシオン2凸できたらいいなあ('、3_ヽ)_ >>66
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>63
突然の意味不明な嫌われとか泣いちゃう:(´・ω・`): >>65
何が原因だろう(´・ω・`)畑作業とかさせたまま回収せずに放置してたせいかな
それだと離れてる時間長いとアウトだろうしよくわからない(´・ω・`) あたいが女王しようと思ってたのにぃ\( 'ω')/ >>71
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たった30秒で三人も\( 'ω')/が女王を名乗るとは(´・ω・`) >>79
3人も女王がいるから阻止してやって(´・ω・`)
あたいは寝ます(:3[__] …\( 'ω')/
お茶会でもする?\( 'ω')っ旦 今日の無料10連+単発ガチャチケ使ってもう10回回しました(´・ω・`)
星3が3体でましたがいずれもピックアップキャラではありませんでした(´・ω・`)
ピックアップって…なんですか?(´・ω・`) あたいはピックアップじゃない同じキャラが3回すり抜けたことがある(´・ω・`) >>105
お前のデータだけそのキャラがピックアップされたいたのかもしれない(´・ω・`) 布団干すからそこどきな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>109
晴れてる?あたいも布団干したい(:3[__] ゆめくろ15時までメンテよー(´・ω・`)
明日からイベント(´・ω・`) ホワイトデーに備えて課金した(´・ω・`)
今日までドコモポインヨ還元するから(´・ω・`) >>115
そうなんだーと思って窓開けたらこっちも晴れてた!(´・ω・`)
布団干して洗濯するわありがと雑子(´・ω・`) ハンドクリームもうないなと思って勢いよく出したらめっちゃ飛んだ(´・ω・`) あたいも布団干したかったけど出掛けねばならぬ(´・ω・`) >>121
日が落ちる頃に帰るから干した意味がなくなる…(´・ω・`) 日当たりいいところで部屋干ししていきな(´・ω・`) 自分の好きなキャラ馬鹿にするやつって何なん(´・ω・`)
貶し愛って何が面白いの(´・ω・`) >>127
えー気持ちいいのかなぁ(´・ω・`)
Twitterで繋がった人がそれで不快になっちゃった(´・ω・`) >>125
自分で貶しておいてかわいそ可愛いって言ってた人がいて苦笑い(´・ω・`)
性癖なんだろうねえ(´・ω・`) >>131
孟浩然の春暁
てやつだよ知らんけど(´・ω・`) かわいそかわいいってのは公式で可哀想なやつに使えよ(´・ω・`) 好きな子虐める小学生男子みたいなもん?(´・ω・`) お前だってあたいが大好きなのにあたいをいじめるでしょ?それと一緒だよ(´・ω・`) >>134
あたいが見かけた人だけかもしれないけど(´・ω・`)
好きな子いじめ=素直になれない
かわいそ可愛い=性的に興奮
みたいな印象でなんか生臭かった(´・ω・`) >>138
あたいがモー娘で何故か唯一持ってたCD!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています