なんでも雑談スレ@乙女2130
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645910795/ >>873
(´・ω・`⊂ 彡☆))Y )パーン あたい姫君(´・ω・`)
雑子の尻を叩くのが日課(´・ω・`) 昔々雑談には二人の姫君がおったそうな\( 'ω')/
屁をこく姫君と尻叩きの姫君\( 'ω')/ おはう(:3[__]
今日も雑子は元気ね(:3[__] >>885
どっかよそに書き込むためのテストなの!?(´・ω・`)
そうねそうに違いないわ!!
この浮気者!!キィィィ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゆめくろ雑子ーログインの☆4確定のチケはポイントたまらなかった('、3_ヽ)_ ウクライナの大統領は雑子の大好きなパディントンとウクライナ版吹き替えパディントンの声なんだって(´・ω・`)
だから何って話だけどさっきニュースで見て雑子を思い出したので言っておくね(´・ω・`) >>892
えー絶対棒じゃん嫌だなあ(´・ω・`) >>893
パディトンは見てないけどあの大統領の演説はなかなか耳に心地いいよ(´・ω・`)
ウクライナ語がそうなのかなって思ってたけど(´・ω・`) コメディ俳優ならそこまで棒じゃないのでは(´・ω・`) >>891
黒妖精Pだよね?ありがとう!!!(´;ω;`)ゆめくろ 竜人双子続編読みました(´・ω・`)
魔法騎士との本番はありませんでした(´・ω・`) >>901
おつ
腹減ったから起きるか(:3[__] >>901
あざます(´・ω・`)!
パッションリップの幕間やったら性格悪すぎてわろたので聖杯入れてレベル90にしようかな(´・ω・`) >>901
うさぎさん?ぶたさん?(´・ω・`)おつおつ >>901
スレ立てまで約44秒…残念ながら雑談新記録はおあずけですおつ(´・ω・`) >>906
CCCイベではなんかお綺麗にされてたけどラスベガスとか幕間読むとあいつやっぱり嫌いだわ(´・ω・`) パッションリップ気になってきたけどホワイトデーが控えてるのでがまん(´・ω・`) >>912
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス そういえばゆめくろエマさん既読スルーもできるね(´・ω・`)
残念ながら未完了マークは消えなかった(´・ω・`) >>909
ラスベガスはやってないんだよね(´・ω・`)
幕間だとナチュラルに口悪くてみんな怒らせてるの草(´・ω・`)
>>910
もうPU終わってるからセーフ(´・ω・`)
今はプロテアちゃんとJK(´・ω・`) >>916
被虐体質ってスキル?で相手が虐めたくなるような気分にさせる設定らしいけど
単純に相手を怒らすほど口が悪いのでは…?と思いたくなる(´・ω・`) >>892
ふええ(´・ω・`)
それだけで味方する理由ですね(´・ω・`) 星4チケは先生でした('、3_ヽ)_
サイラス……('、3_ヽ)_ 広告を読んでたら生理用品の事をフェミニン用品って書いてて笑っちゃった(´・ω・`) >>917
メロンパンだね(´・ω・`)1個でカレー1杯分 >>922
フェミニン用品、ピンク色でレースとかリボンとか付いてそう(´・ω・`) >>921
ピックアップガチャですり抜けてくるかもよ(:3[__] >>926
あたいのところにはコナイサン('、3_ヽ)_ >>927
そう思って一回回したら星3一人でした('、3_ヽ)_ゆめくろ >>921
どんまい(:3[__]
あたい先生いないから裏山(:3[__] fgoの次回イベント対象男と性別不明だけじゃなくて女性もけっこう入ってるけど基準がわからない(´・ω・`)
サンタ婦長は対象なのにバサカ婦長は対象外だったり(´・ω・`) >>929
どんまい(:3[__]
あたいはピックアップガチャ回したら棒の赤髪が結構やってきてイーってなってる(:3[__] ウマすぐ辞めたけどダスカって子が可愛くて好きだった(´・ω・`) >>932
なるほど…(´・ω・`)眼帯目隠しグラサン宝具のみまで… FGOはWDイベント礼装に小話ボイスつけてきたの女性向けを学習しているって思いました(´・ω・`) >>937
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>939
三三三 [(:3[__]]⊂(´・ω・`) >>938
ぼくもかーえろお家にかえろ(´・ω・`)
でんでんでんぐり返ってバイバイバイ☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>936
女スタッフが発案したそうだ(´・ω・`) >>944
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン >>945
良デザ男がNPCだらけって燃やされたし女性向けにもアメ配ろうってか(´・ω・`) >>945
へー(´・ω・`)
礼装がアイドルとか学園とかのパラレルシチュエーションなのも合わせて女向けアプリのカドストみあるよね(´・ω・`)
あたいの推しもどっかの絵に入れてもらえてるといいなぁ(´・ω・`) ゆめくろ雑子ーイベ始まる前に新しくアプデしとけってさ(´・ω・`) >>949
いいよね(´・ω・`)皆ステキ
グッズ詳細はやく来てくれ(´・ω・`) ポケモン新作の話出たんだね(´・ω・`)
ダイパすぐ忘れ去られそう(´・ω・`) >>954
主人公デザイン可愛かった(´・ω・`)
御三家はかわいくなかった(´・ω・`) >>955
草と水はかわいい(´・ω・`)多分弱いけど
火は捕鯨(´・ω・`) >>955
あたいは今までの主人公の顔デザの方が好きだけど等身さらに上がって大人っぽくなったよね(´・ω・`)
目パーツから何からカスタムできるようになってたりして(´・ω・`) >>949
記念絵って主人公の顔の部分カットのやつ?(´・ω・`)
1の主人公懐かしいと思ったけどこいつの顔あんま記憶にねぇな(´・ω・`) >>955
火ポケがツイ民の間でネタにされてるのは見た(´・ω・`) >>956
なんかどれも昭和アニメのマスコットみたいじゃない?
あたい的には火のほうがまだかわいいからおまえとは感性が合わないのね(´・ω・`) >>959
なんて検索すれば出てくる?(´・ω・`) ペルソナ2までは金子絵だから印象違うってのもあるかもね(´・ω・`)
ゲームのパッケージはニヤリ顔だし(´・ω・`) ホゲータがほげえって鳴いたらあたいの腹筋崩壊しそう(´・ω・`) >>962
ホゲータ(火ポケの名前)か御三家で色々あるよ(´・ω・`) ホゲータがアホかわいい顔でネタになるの分かるけどカツラ被りましたって感じのアヒルも衝撃だった(´・ω・`)
草猫もレベルファイブ産ぽいなとか(´・ω・`) 水ひこうは弱いなあ(´・ω・`)
草は多分フェアリー複合かな(´・ω・`) >>961
スタイリッシュ感も残しつつちゃんと絵柄が統一されてるのええね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいのハム子おる!(´・ω・`)σ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。