金ネ申雑談スレ1429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646053553/ >>465
えーーんえーん
入りの文字のせいで
ええ?入れるのって
ごめんなさい・・・ 蛇とか鰻とか気持ちよさそうや(エロ漫画的に)
でも内臓食われるんやっけ >>464
ロシアのスペースシャトル乗ってぴえん🥺 >>475
このスレでワイはお金使わんと生活できるで自慢しとったヤツが内訳言ったら当然のように実家住み寄生やったの気持ち悪かったわ >>467
キビヤックみたいに溶けてドロドロになるまで待てばええ >>485
戦争反対ピクしかあげれんの草
ウクライナっていうとお前ロシアに100億 >>481
ヒロはいいとこの娘さんや
女医か親が医者かな >>476
豊島区の金持ちが池袋駅までずうっと自分の土地で歩いていけるとかいうてへんかったっけ ガチ貧乏で家族と縁が薄い仲間と思っとったトッモが
ろくに会った事もない親戚の遺産でそこそこ裕福になった時は
内心嫉妬で狂いそうやったから
そういうのは内緒にしといてほしい >>486
都内に家があるのにわざわざ自立せんでもええやんって思うけどなあ >>486
巨乳の料理研究家がたたかれとったね
みきママやっけ
(米と果物はもらい物)一週間○円でやりくり! ツイで時々流れてくる話見ると看護師はまあ病みそうや >>495
正直わくわくするけど使い切ってもらってもべつにええで >>493
東京の土地持ちは運でしかないほんまあれはええな
ご先祖様に感謝や >>495
自称親戚や自称友人がワラワラ寄ってきそうな話や
気をつけて生きていって欲しいで 商売成り立ってなさそうな小さな商店の店主に話聞いたら
土地成金でめちゃくちゃ裕福でわいの偏見を恥じたで
暇つぶしに商売やっとるのやろな…ギギ >>502
わいマッマがちょっとソッチ系
パッパは平民 都内郊外の何植えてんのかよくわからない畑も税金対策で果樹園のふりしとんやってね >>497
月○円とか絶対必ずトリックあるねん
おかず代だけで週に2千円以内やから米がかなり安ければ1万円やろ?って設定でも
・明らかに食ってる量が多く怪しい
・プロテイン代は別
・ちゃんと料理してて金額以内っぽいけど微妙に栄養不足そう→本人はひょろがりチビ女なのでカロリー少なくて済む
・職場で菓子とか貰ってるやん >>507
わいもやで
怪しいもんやとは思うけど信じることにしとる >>509
料理研究家にだれもデブおらんのよね
栗原はるみも >>498
どんな?
看護師って医者からも患者からもアレな扱いよな ワイのトッモが義父名義で二世帯建てたんに義父が急逝してローン不要なったときも嫉妬してた仲間内おって怖かった >>510
話きくと自分も歴史の一部なんやてわくわくするけど
全人類歴史の一部
戦争で財産消滅もみんな同じ
ロシアもどうなるんかな今度はロシアがかわいそうや >>511
毎食あれだけ作って掃除もしてりゃ痩せるで >>514
子供を私学に入れるのって大事なことなんやね >>509
職場でまかない無料とか食い物たくさんもらえるとこええなあ
あとテレビでやってるような激安店が近所に欲しいで >>518
わいが見たのはフォロワ数多い尾婆が拡散してて
でも本人は「間違った」とツイ消ししたで >>521
公立にいくと変な階層とまじわるから
私立は圧倒的にトラブルが少ない
そういう見方もあったんやなて知った >>517
RT最初にしたの誰や
まあわいもツイッター慣れる前は結構時期外れのRTしたけど 間違ったビール投票拡散やめて欲しいは…
本当の投票はじまったときに「いやもうしたから」って投票してくれんくなるやん >>513
看護師同士もきっついしな
各方面からすり潰されて行くんや >>530
お受験の世界とか嫉妬とは無縁とは思えんけどね わい先祖は明治時代ぐらいまでは裕福やったらしいけど
酒飲みドクズが家長になった時に全部無くなったらしいは >>529
わいは基地った幼い子供のお受験戦争反対やったけど
そういう結界もあるんやって >>513
仕事内容がキツいのはもちろんやが伝統的に先輩が厳しすぎるは
実習に来た学生の挨拶無視したりとか ワイのパート先のママさんなんて子供3人中学から慶應やし
子供が海外留学しとる人もおるしいちいち嫉妬なんて沸かんで このスレ世間ずれした高齢チュプ臭ひどすぎる
頭とんでるやん >>534
514は私立とか何も言うてへんのに
わいさんの中で「やはり私立!私立が全てを解決する!」って解釈になって>524て発言になったんやろけど
発想が一段か数段跳んでて周囲の人困惑するで >>536
そういうハイクラスな物件近いと小さいことで反応せんくなるよな >>539
パート仲間やからたいして金持ちでもないで >>535
看護師やないが病院の実習でそれやられたは
絶対病院は行かんと決めたで >>540
他人の財産に嫉妬したことないから
財産ある者同士で同じ環境にいるのがいちばんええねん
そういう意味やった 嫉妬するのは私学に入っていないから
は?あたおかか? 私立も名前さえ書ければ入れるようなとこもあるしな
動物園みたいらしいで ビール投票のスッギの眉が左右で長さちゃうねん
あれは左手で軍帽のつばをつまんどる絵から左手どけたバージョンの絵やけど左手に隠れとった眉足されてないんや
仕事した人はあれを変て思わんかったんか >>545
人間そう簡単にできてへんよ
ええとこ出身でもいろんな人がおるんやからね
まあ視野狭そうやからもうええかこの話 いきなり私立ーって思い込みと飛躍激しくて気持ち悪い
普段から人との会話成立してなさそうや >>548
そんなことより去年の企画を拡散する連中が害悪 軍人アクスタのスッギも目のバランスおかしい
チェック甘いんや >>551
わい逆に視野狭くて子供の私学お受験戦争かわいそうやなあ派閥やったで
大人になって色々知ったんやは >>535
今は恐ろしく優しいで
全員集合して手を止めて言われてたは 看護師様はほんま尊敬するけどなれと言われたら絶対無理や わいがイボ痔で入院した肛門科専門病院のナースは天使みたいな人ばかりやったは わい小島慶子のエッセイ読んでたら産まれた子供が男か女かで勝ち誇る社員おったいうてて
テレビなんて上級な勤務先でもそんな程度が低い人おんのやなて驚愕した 全員とは言わんけどお金もってる人の方が心に余裕があるなて思うは >>561
なんでやろ
肛門弱ってる患者は強気になれへんのやろな >>535
あれこわい
現場の人にとったら面倒が一つ増えるって認識なんやろけど
なんかその慣習をやめさせようっていう声がけがあったよな 横浜の連続殺人看護師も職場イジメで病んだいうてたしな… 看護師やっとったわいの叔母は一人の稼ぎで家建てたで >>569
そうなんや
正直病院は人事改革しても無理そやな >>565
小島慶子もなかなか…まあいっか
たまに変な価値観の人はいるよな
ビシッと言い返せればええんやけど >>570
わいの友達も昔は年収700万くらいやったけどいま医療報酬改正で500万くらいになったいうてた 500万も稼げるの羨ましいで
でも耐えがたいストレスに晒されるのはいやや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています