金ネ申雑談スレ1429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646053553/ >>776
アブグレイブみたいなのが今起きとらんとは限らんやん >>776
ボスニア・ヘルツェゴビナの民族浄化しらんの? レイプはどうか分からんけど今回ロシアが投入した私設部隊には暴行強盗やらの蛮行で知られる部隊もおるで わいは鳥と花を愛でたあと地下収容所で労働や
もちろん残業も決定しとる >>777
死なないんだから貧乏でもいいよねとかひろゆきはいいそう
それか逃げないで降伏すれば普段通り仕事できるでしょだって労働力にさせられるんだからとか >>778
海岸ぞいからやろうな
海なし県最強やで プーチンんとこの秋田犬どうしとるやろか
プーチンヘイト稼ぎまくっとるけど
イッヌが巻き込まれませんように わいひろゆき嫌い
なんかみっともない言い争いしとってわろたは >>784
なんでそんなのがおるねん
津軽為信かよ 韓国が露に強いこと言えんの北朝鮮が露に操られとるからやろな
日本はまだまだ平和やは ひろゆきやホリエモンや橋下を評論家扱いしとるテレビなんやろね チェチェン兵とか捨て駒扱いや汚れ仕事させられまくって悲惨よな わいも2ch世代やから犯罪の温床の掲示板野放しにしとったひろゆきが何でバラエティ出とるか分からん ひろゆきは弱者救済の意欲はあるから出産DV橋下よりまし
堀江はメンヘラメスブタやから怖い 敵国が人権意識高い先進国なら捕虜になってもええけど日本の敵国になりそうなとこってみんなヤバいからな >>796
せやから日本のオタクがやびーやびーいうてロシアオタクに情報流して内部崩壊を促すんや
これは日露戦争延長戦や >>808
そんな韓国人みたいなことする日本人おるのか >>791
カディロフツィて私設部隊や
拷問殺人やらやらかしとる悪魔の軍隊て言われとる わいてきには2chのサッカーW杯やキムヨナ真央の殴り合いはどっちもどっちの印象やけど
日本は清廉みたいに信じとる若者もおんのか草 赤福に似たようなお菓子ないかな
不祥事多すぎるから潰れたほうがええ 最終回どうなるのか知らんけど今回の戦争で描き直さんといかんとこ出てないといいな >>822
鶴おじを絶対的悪にせんといかん感じよな >>822
パルチの侵略失敗しててえかったで
あとはもうヴァはおがにゃんコロしたらあかんやろ >>824
このまま死なせるなら大義無しの私情でしたで死なせんといかんかもな
ただ世情汲み取る必要はないってのとサトルが最初からそうするつもりやったて可能性あるからなぁ
こっちが勝手に憶測巡らせてしまうわ 浦塩斯徳を日本領に…とか間違っても出しちゃあかん感じになったはプーチン許さん パルチいっぱい死んどるロシアざまあも現実に起こると怖いねん >>824
わい鶴以外全員も金塊とか土地のための殺人って愚かやて感じるくらいや
杉すら梅ちゃん目治すために大量殺人でやっぱアカン思うてまう 韓国がご意見表明できんの北朝鮮がミサイル撃つからやろなこわこわ 完結がどうのて騒がれとったけど妙ないちゃもんつけられるならさっさと終わった方がええのかもな
スピンオフは描いて欲しい >>835
ピンポイントであかん事言うてるの草なんよ
しかもこの最終回近くのタイミングで >>838
時勢で売れて勢い落ちて
時勢でさらにしょぼくなった漫画や 現実の戦争使ってまでゴカムのネガキャンするとか引くは 鶴と月ともしかしたら尾のロシア修学旅行は?!??! もう日露戦争忘れたか
は今使ったら恥ずかしいは平和ボケ老人大国日本やし 鶴って日露戦争での犠牲の出方や部下たちの扱いに不満覚えてとかのやつあったのにほんま草 いやや〜ロシア修学旅行もキロのアムール川ツアーも描いて欲しかったし完全版商法で加筆してや 領土についてはまだ触れるやろうからな
権利書なんかせんどけば良かったのにほんま >>347
裏口入学なんていう制度は
どこの世界にもないで
したこと無いし! >>855
死んでった同胞のために!言うて嘘おじして引き込んだり
子供誘拐したり師団長殺したり冷遇マッチポンプするの
本末転倒感すごい >>833
なんや日和ってるんかいとか言われても危機が近すぎるねんな 学習院幼稚園卒って事に奥にゃんにしてもらう保卒おがにゃん >>857
漫画を私物化せんといて
漫画はわいさん1人だけの物じゃないから 長年わいカプ描いてくれてた神がラム尾のせいでカプ移動したから鶴尾大爆破されてほしいで >>867
仲間かもしれん
間違いなく爆破されると思うからどっしり待とうや >>867
ジャンル移動はせんかったん?
余計モヤモヤしそうやな >>867
鶴尾が爆破されたら鶴婆が拗ねるからダメ
おがにゃんは鶴に矢印出してあげて 共倒れしそうやんな鶴尾
鶴尾vs月鯉他師団vsゴトリになったんちゃう >>862
10年くらい前に展望台に撃ち込まれて死者出とったねん
次はソウルやいうて震えてたで 何で他の絵師が普通にやっている事を自分がやると叩かれるんやろう
全然悪い事でもないのに
嫉妬やろうか? もう解散!
それぞれソロ活動や!
叩かれて嫌だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています