なんでも雑談スレ@乙女2131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
=(._.)=
c(_uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645971640/ 豚率高くない!?(´・ω・`)
スレが空気読みすぎる(´・ω・`) 豚以外も食べたい(´・)ω(・`)
他に食材になりそうなおみくじ結果あるっけ?(´・)ω(・`) >>161
食べるの意味が違ってきますね(´エωロ`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ゆめくろおはガチャ引いたら料理人が来て得した気分(´・ω・`) マンボウは鶏肉っぽい味って昨日テレビで見た(´・ω・`) 年始は鶏もいたような(´・ω・`)
>>164
豚の唐揚げ食べたい(´・ω・`) 今日は皿うどんだから豚ありがたく使う(´・ω・`) >>172
鶏肉ほどはから揚げに向かないが(´・ω・`) 豚の唐揚げスナック的な食感で好きよ(´・)ω(・`) おなすいなのでローソンに行きます(´・ω・)
何食べようかな(´・ω・) >>175
メジャーじゃないけどちょいちょい食べたことある(´・ω・`)
主に中華かなおいしかったよ(´・ω・`) >>174
かまぼことちくわも入れて\( 'ω')/ >>177
ついでにあたいにロールケーキ買ってきて(´・)ω(・`) >>180
近所のローソンウーバーイーツも受けてたからそっちで高い送料払って頼みな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ このラーメンおいしいね
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
(´・ω・`) (´・ω・`) うん
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
初めて食べる味だけど、これ何ラーメン?
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
(´・ω・`) (´・ω・`) とんこつラーメンかな?
(っ=|||o) (っ=||| o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\
lヽ⌒ヽフ lヽ⌒ヽフ
(´・ω・`) (´・ω・`)
ズー(っ=|||o) (っ=||| o) モグモグ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\ わざわざ出向いたセブンでガレット・デ・ロワ売ってなかった(´;ω;`) 家から30秒のセブンにあるから行ってくるシブ(´・ω・`)シブ ,、_,、 __, そんなー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u /⌒ヽ
/´_>`) ...
| /
と_)__) 旦 >>197
(´・ω・`⊂ 彡☆))Y ) パーン >>201
事故?(´・ω・`)
こんなご時世だと何かあるとロシア派の報復じゃねーの?とか疑っちゃうね(´・ω・`) >>204
めっいっくあっぷで!きらきらはっぴー(´・ω・`)! >>211
神が言うなら間違いない(´・ω・`)!!! >>211
神の意見だけどなるとのほうがいい(´・ω・`) めっちゃ質素な神でじわじわわろてる:(´・ω・`): >>211
練り物はいい出汁が出るからシンプルでもうまいよね神よ(´・ω・`) なるとの方が見た目はバエる(´・ω・`)
味はかまぼこの方が好き(´・ω・`) >>224
かまぼこ地味じゃんて思ったらあたいの地域性のせいだった(´・ω・`)
うちのかまぼこ薄灰色なんだよね(´・ω・`) かまぼこで有名なとこってあたい小田原くらいしか知らん(´・ω・`) >>226
平戸のアジでできたかまぼこおいしいよ
見た目は灰色だけど濃厚な魚のうまみが凝縮されているよ(´・ω・`) >>228
鯵なんだおいしそう(´・ω・`)!
なんとなくつみれみたいなもん想像してる(´・ω・`) >>228
小魚丸ごとすり潰しました系の練り物美味しいよね(´・ω・`) 他の中立国もNATO加盟の検討始めだしたってニュースみてロシアやぶへびみたいな状況でなんかわろた(´・ω・`) >>234
敵に回るなら制裁するねって口実にされないといいけど何するかもはやわからんね(´・ω・`) 禁断の同人誌が届いた(´;ω;`)見るべきか見ざるべきか ここから国際情勢どうなってくんだろうね(´・ω・`)
どっかで退くのかつっぱしるのか(´・ω・`)
なんにせよ西欧諸国は反ロシアで経済的に脱ロシアに振りきっていくかな(´・ω・`) >>241
ナルミツナルアンソロ:(´;ω;`):
1本だけナルミツがあるほぼミツナルアンソロだから買ったけど(´;ω;`) はあぁぁ(´;ω;`)
ミツナルを求めるあまり買ってしまったけどあたいのハートはストップモーション(´;ω;`) >>244
北海道に行くばばあ!!!\( 'ω')/ >>240
各国みんな軍備拡大して中国がめちゃくちゃ調子に乗ることは決まっておる(´-ω-`) >>244
北海道ついたらうにとかにおくって(´・ω・`) >>247
内ゲバで潰れてくれねぇかな共産党(´-ω-`) ミツナル雑子ってBBAなの?(´・ω・`)歳幾つとか言ってたっけ なすの揚げびたしって美味しくて好きなんだけど自分で作るとなすが吸い込んだ油の量を
考えてしまうわね…(´・ω・`) >>250
まあ逆裁自体がBBAジャンルだし(´・ω・`)ソースあたい ひええ:(∩´。ω゜`∩):
『私のハートはストップモーション』(わたしのはーとはすとっぷもーしょん)は、桑江知子のデビュー・シングルである。1979年1月25日発売。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています