なんでも雑談スレ@乙女2131 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        ∩∩ 
       =(._.)= 
       c(_uuノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2130  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645971640/      ,、_,、 __, そんなー 
    .(´・ω・` )   )  
     `u--u'-u-u    /⌒ヽ 
   /´_>`)  ... 
  |   / 
  と_)__) 旦  >>197 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Y  ) パーン  >>201 
 事故?(´・ω・`) 
 こんなご時世だと何かあるとロシア派の報復じゃねーの?とか疑っちゃうね(´・ω・`)  >>204 
 めっいっくあっぷで!きらきらはっぴー(´・ω・`)!  >>211 
 神が言うなら間違いない(´・ω・`)!!!  >>211 
 神の意見だけどなるとのほうがいい(´・ω・`)  めっちゃ質素な神でじわじわわろてる:(´・ω・`):  >>211 
 練り物はいい出汁が出るからシンプルでもうまいよね神よ(´・ω・`)  なるとの方が見た目はバエる(´・ω・`) 
 味はかまぼこの方が好き(´・ω・`)  >>224 
 かまぼこ地味じゃんて思ったらあたいの地域性のせいだった(´・ω・`) 
 うちのかまぼこ薄灰色なんだよね(´・ω・`)  かまぼこで有名なとこってあたい小田原くらいしか知らん(´・ω・`)  >>226 
 平戸のアジでできたかまぼこおいしいよ 
 見た目は灰色だけど濃厚な魚のうまみが凝縮されているよ(´・ω・`)  >>228 
 鯵なんだおいしそう(´・ω・`)! 
 なんとなくつみれみたいなもん想像してる(´・ω・`)  >>228 
 小魚丸ごとすり潰しました系の練り物美味しいよね(´・ω・`)  他の中立国もNATO加盟の検討始めだしたってニュースみてロシアやぶへびみたいな状況でなんかわろた(´・ω・`)  >>234 
 敵に回るなら制裁するねって口実にされないといいけど何するかもはやわからんね(´・ω・`)  禁断の同人誌が届いた(´;ω;`)見るべきか見ざるべきか  ここから国際情勢どうなってくんだろうね(´・ω・`) 
 どっかで退くのかつっぱしるのか(´・ω・`) 
 なんにせよ西欧諸国は反ロシアで経済的に脱ロシアに振りきっていくかな(´・ω・`)  >>241 
 ナルミツナルアンソロ:(´;ω;`): 
 1本だけナルミツがあるほぼミツナルアンソロだから買ったけど(´;ω;`)  はあぁぁ(´;ω;`) 
 ミツナルを求めるあまり買ってしまったけどあたいのハートはストップモーション(´;ω;`)  >>244 
 北海道に行くばばあ!!!\( 'ω')/  >>240 
 各国みんな軍備拡大して中国がめちゃくちゃ調子に乗ることは決まっておる(´-ω-`)  >>244 
 北海道ついたらうにとかにおくって(´・ω・`)  >>247 
 内ゲバで潰れてくれねぇかな共産党(´-ω-`)  ミツナル雑子ってBBAなの?(´・ω・`)歳幾つとか言ってたっけ  なすの揚げびたしって美味しくて好きなんだけど自分で作るとなすが吸い込んだ油の量を 
 考えてしまうわね…(´・ω・`)  >>250 
 まあ逆裁自体がBBAジャンルだし(´・ω・`)ソースあたい  ひええ:(∩´。ω゜`∩): 
 『私のハートはストップモーション』(わたしのはーとはすとっぷもーしょん)は、桑江知子のデビュー・シングルである。1979年1月25日発売。  >>251 
 おいしさの前には誤差(´・)ω(・`)  >>251 
 油は液体だからノンカロリー(*´・)ω(・`*)  >>253 
 あたいですら生まれてねぇ(´・ω・`)  あたいはpixivでいいねをぽちぽちし続け同人誌はすかさず虎の穴で買うことしか出来ない(´;ω;`)そのために仕事している  >>259 
 そこまでなら自分でうみ出せば?(´・ω・`)  >>260 
 国語で作文だけはいつも2点しか取れなかった(´;ω;`)  >>262 
 おなまえがかけるなんてえらいじゃん(´・ω・`)  はっさく酸っぱすぎて咳が出る(´・ω・`) 
 砂糖漬けにでもするかな(´・ω・`)  >>253 
 古すぎるさすがに生まれてない(´・ω・`)  >>262 
 何をどうしたらそんな点数が取れるんです?(´・ω・`)  >>263 
 (*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)褒められた 

>>268 
 時間が無いのもあるけどいつも最後の作文10点満点の2点(´;ω;`)  >>256 
 いくらとしゃけをいわないあたり謙虚ねあたいもおまえのおかんも(´・ω・`)  ゆめくろイベはランイベじゃないところは嬉しいけどあんま面白くはないな_(:3」∠)_ 
 メインスト結構すきだったんだけどイベは賑やかしやね_(:3」∠)_  >>271 
 これしか描けない(´;ω;`) 
  >>274
  >>274 
 乳首からビームが!!(*´・ω・`*)やらしい  >>274 
 これはおまえの尻をほってやるぞのポーズですね(´・ω・`)  >>273 
 今ストーリーがお店やるわー悩んでる爺さん気になっちゃうわーってところなのであたいもそう思う(´・ω・`)  ぬえうま娘虹が全然こないこないだ初めてタイキエルシャスマートファルコの3人しかいない(´;ω;`)  疲れた(´・ω・`) 
 夜中会社に隕石落ちねーかな(´・ω・`)  >>283 
 お肌が疲れるからそろそろ化粧落とそう(´・ω・`)  ゆめくろ二番めのストーリー解放はわんわんおでした(´・ω・`)  
 これはこれで ヨシ!⊂(´・ω・`)  ぬえエロ雑5本買う?(´エωロ`) 
 5本ともなると難しい(´エωロ`)  >>292 
 持ってるのが多いからパス(´・ω・`)  ねえ背を10センチ伸ばすのに500万だって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています