なんでも雑談スレ@乙女2131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
=(._.)=
c(_uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645971640/ >>627
でないんだっけ(´・ω・`)
残念だね(´・ω・`) 豚の凄いのはここぞというところででてきてるところ(´・ω・`) >>633
そうだよニコニコとかねらーでてる(´・ω・`) >>636
ふええ(´・ω・`)
最初から見たい(´・ω・`) 懐かしいおな初音ミクはニコニコが育てたんだお(´・ω・`) 2ちゃんねるとニコニコ動画と初音ミクユーザーってそれぞれ微妙にズレてる気がするけどまとめて語られてる(´・ω・`) 確率:神 1/1000
姫君 1/2500
女神 1/3000
尊師 1/30000
と言われてるらしい(´・ω・`)
前スレの姫君2人続いたのすごかったんだな:(´・ω・`): >>640
ニコニコ初期って記憶にないけどみくみにしてあげるは覚えてる(´・ω・`) >>642
微妙なレスで出してたところが雑子らしいね(´・ω・`) 雑子の好きなまふまふとVTuberでる?(´・ω・`) >>642
そんな確率で屁をこく姫と尻叩く姫:(´・ω・`): >>640
まあ途中まではミクさん=ニコニコだったからいいんじゃないかな(´・ω・`) >>648
あたいは3回くらい雑談で見たよ(´・ω・`)
女神も見た(´・ω・`) UTAU雑おるか(´・ω・`)
あたいはプロフェッショナル見て懐かしさに浸ってるよ(´・ω・`) 30スレ消費したら尊師出るかもって感じか(´・ω・`) >>651
2ちゃんねるとニコニコユーザーのズレが一番大きい(´・ω・`)
ねらーはミクバカにしてたイメージ(´・ω・`) >>652>>654
まじでΣ(´・ω・`)
記憶にないかいなかったか(´・ω・`) >>646
Vは完璧につべの流行りだからでないでしょ(´・ω・`) >>653
ふええ(´・ω・`)
今つけます(´・ω・`) >>657
ニコニコ自体もニコ厨がとか言って馬鹿にしてたよ(´・ω・`) >>653
今つけました(´;ω;`)
終わった?(´;ω;`) >>661
もうカゲロウデイズあたりまでは終わっちゃったよ(´・ω・`) >>663
あたいの知らないPの話やってる(´・ω・`)
UTAUの話はまあ間違いなく出ないけど(´・ω・`) >>657
ネット関連板やDTM板あたりはめっちゃニコニコとかミクスレ回転しまくってた(´・ω・`) >>664
あーん(´・ω・`)
じゃあ終わったな(´・ω・`) きくおしらねえ(´・ω・`)
あたいがみてたニコニコ時代からもっと進んでる(´・ω・`) あたい最近いいなこのボカロと思ったのはテレキャスタービーボーイ(´・ω・`) ピーピー鳴る靴のことキュウキュウ言う人初めて見た(´・ω・`) >>672
うざつこの名前しか浮かばないからやめとく(´・ω・`) ミクの教祖ってかトップってきくと玄米師匠か千本桜のイメージなんだけど古いのか(´・ω・`) 見始めたばっかだけどミクというよりきくおさんの人生みてる(;´・ω・`) >>684
言うて今までの曲で不労所得はあるだろうしな(´・ω・`) >>685
あたいらもポカーンてしてるよ(´・ω・`) ボカロPというとwowakaのことを(´・ω・`) >>684
つべで広告再生とかがぽがぽ貰えるのでは?(´・ω・`) >>688
そういう元祖的なヤツだとみくみくにしてやるぜしてやんよ(´・ω・`) あたいはミクを見に来てきくおさんがアスレチックをしているのを見てる(´・ω・`) >>691
ガポガポかはわかんないけど車とか家とか維持できる程度には稼げてるみたいだぬ(´・ω・`) >>695
けっこう高そうなモニター使ってない?(´・ω・`) あたいがニコニコ見始めたのはフリーホラゲのゆっくり実況だったな
ボカロは小倉唯で知った(´・ω・`) ニコニコと言えば生主だよねボカロよりそっちのほうが人気だった気がする(´・ω・`) ニコニコ初期からみてたヽ(´・ω・`)ノ
レッツゴー陰陽師(´・ω・`)ノシ
当時はつべの動画を再生してコメントうえからのせるサイトだったので
集まったオタクが再生数を競ってリロりまくったからつべにくっそ怒られて切られた(´・ω・`) リアルタイムで仕事は請け負ってないけど過去の印税で生活できることを無職とは呼べない気もするけどそうするといくらまでとかの話にもなりそう(´・ω・`) 呼び出したあたいも罪悪感を覚え始めたぐらいずっと教祖の人だった(´・ω・`) ここはミクの曲流してくれや(´・ω・`)
見損ねたけど米津の話した?(´・ω・`) >>699
生主はボカロ全盛期のあと(´・ω・`)
ボカロ→歌ってみた→生主(´・ω・`)
生配信をつべよりも先にやってて盛り上がってたのにつべに奪われたね(´・ω・`) >>706
来週の罠猟師がめちゃくちゃ面白そうだからいいよ(´・ω・`)三(´・ω・`) もこうとかうんこちゃんもつべいったしなあ
米津玄師とかもうニコニコには来ないのかな(´・ω・`) >>705
人によって単価かわるってきいた(´・ω・`)
いまからやるひとは0.1くらいで人気あると0.7くらい(´・ω・`) >>712
老害メンタルじゃね?ってあたいが感じるコメントともにボカロ曲投稿したのはニコニコだっけつべだっけ(´・ω・`) みんなできくおさんをみてぽかーんとしてた雑子たちイメージすると草(・o・`)(・o・`)(・o・`) >>717
最後は砂の惑星まさに今のニコニコ(´・ω・`) >>720
古株ニコ厨集めたあとの展開が華麗すぎた(´・ω・`)罠かよ >>717
あれはなんかボカロ10執念だかで依頼されたんじゃなかったかな(´・ω・`)
自分をこえてどんどん新世代でてこいみたいなイメージらしい(´・ω・`) >>723
たぶんみんなおなじカオで困惑してただろうなって思うと草:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています