なんでも雑談スレ@乙女2131 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
        ∩∩ 
       =(._.)= 
       c(_uuノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2130  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645971640/  >>760 
 お仕事って合コン相手なんでしょ!(´;ω;`)  >>750 
 使わず放置で放電しっぱなしだとバッテリーいかれるよ(´・ω・`)  ゆめくろ先生覚醒までしたけどちょっとルヴァさまみかんじた(´・ω・`) 
 しょっぱなから寝ぼけてベッドにエマさんつれこんでだきしめて草\( 'ω')/  >>758 
 おまえかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>765 
 でっかい猫ですねってやつ(´・ω・`)  >>769 
 もう枝豆?夏はどうするの(´;ω;`)  Switchすぐに通信途切れるようになった(´・ω・`)  >>767 
 ふえええスキルで太陽にしました(´;ω;`)ゆめくろ 

>>768 
 あまりにベタな乙女ゲーイベがしょっぱなからきたからわろた(´・ω・`)  サクラ大戦はセガが女子供を取り込むために作ったと聞いて驚いた(´・ω・`)  >>771 
 となりのトトロゴッコ(σ´・ω・`)σ  >>773 
 あたいはmicroSDが認識しなくなった時にドライバーを買って本体を開けた(´・ω・`)  >>767 
 迷って決めてない月にするかなあ(´・ω・`) ゆめくろ  >>778 
 すごいな(´・ω・`) 
 あたいしばらくやるゲームないから修理だそうかと思ってる(´・ω・`)  >>780 
 神様なのにゲーム壊すんだ(´・ω・`)  >>780 
 最良の判断で御座いますな神!(´・ω・`)  >>780 
 神〜(´・ω・`) 
 修理出した方が安全だと思う(´・ω・`)あたいのはよくある端子ズレだったので  ゆめくろ雑子ー(´・ω・`)ノ 
 忍者は太陽と月どっちが甘い?(´・ω・`)  >>780 
 神だ!(´・ω・`) 
 初神だ嬉しい!(*´・ω・`*) 
 とか書き込んだら大凶とか豚とかくるんでしょ知ってる(´・ω・`)  >>788 
 自分のことを理解してるね(´・ω・`)  >>785 
 性能は太陽にした方がいいよ(´・σω・`)σ⌒・  >>791 
 寝ないで(´・ω・`)っ<´・ω・`)  >>793 
 好きそうなキャラだから糖度高い方でキメたい(´;ω;`)  >>776 
 そうなん?(´・ω・`) 
 ギャルゲ層狙ってたんかと思ってた(´・ω・`)  >>776 
 あかほりさとる起用して女の子たくさんで風呂覗きとか男オタ向けでしかないとおもう(;´・ω・`)  >>802 
 (σ・ω・)三σ))´・ω ::.:... ドスドス  >>805 
 でもあかほりだからかメディアミックス色々した\( 'ω')/  >>807 
 18時から放送して苦情きたらしいね(´・ω・`)  >>796 
 プレステに追いつくためにセガが弱かった女性と子供にウケるソフトをと思って開発したのがサクラ大戦なんだよね(´・ω・`) 
 なんかおかしいけど(´・ω・`)  でもまああたいもサクラ大戦やりたくてSS買ったから作戦は成功してる(´・ω・`)  >>813 
 街ってセガだっけ?(´・ω・`) 
 あたいセガ持ってないけどやった記憶ある(´・ω・`)  あたいはバーチャファイターだったかな(´・ω・`)  >>813 
 あたいも街だなあ(´・ω・`) 
 結構ガッツリやった覚えがある(´・ω・`)  >>816 
 PSへ移植された(´・ω・`) 

>>819 
 あたいも全ルートくまなくやったよ(´・ω・`) 
 ほんとよくできたゲームだった(´・ω・`)  あたい1番やりこんだのは星見島(´・ω・`) 
 最初にやったのはプリメ(´・ω・`)  >>795 
 あたいも御影好き!覚醒はしてない!(´・ω・`)  街久々にやりたい(´・ω・`) 
 今できるハードあるっけ(´・ω・`)  >>821 
 ああいうので乙女ゲー風なのあったらいいのにな(´・ω・`)  
 やってないけどもしかして恋戦記が近い?(´・ω・`)  かむカムこんにゃくをぽちってきた(´・ω・`)たのしみ  束縛彼氏のサブストーリーに無料のホワイトデーの話きてた(´・ω・`)  月初めの呼符5枚と単発6回でキングプロテアちゃん来た(*´・ω・`*)かわいい  >>818 
 バーチャファイターアニメがちょっとえっちだった(´・ω・`) 
 でも今のおまえらからしたら全然そんなことなかった(´・ω・`)  >>830 
 かわいいんだけどあんまり出番なくて残念(´・ω・`)  >>832 
 ちょっとエッチだから売れたのよね(´・ω・`)  >>832 
 胸が揺れたりしたんだっけ?(´・ω・`)  >>823 
 ふええ役に立たないけどいい勢い!!(´;ω;`)人(´・ω・`)  >>833 
 まあ使うことないよね…(´・ω・`) 
 メルトとリップと並べたいけど(´・ω・`)  >>824 
 PSP版が一番新しい(´・ω・`)  
 でも本当にストアにあるんだろうか(´・ω・`)  街またリメイクしてほしいけど今リメイクすると変な絵がつきそうで(´・ω・`)  かまいたちの夜って変な絵がついたんだっけ(´・ω・`)  >>845 
 電源を入れずよく水気を拭き取って乾燥剤と共にジップロックに入れて24時間開けない(´・ω・`)  妹が買ったばかりのiPhone水没させたときあたいの4年使ってる泥をみて 
 これが水没したらよかったのにってへんな八つ当たりされたことある(´・ω・`)  >>836 
 もう片方の覚醒どころか先に選んだ覚醒ストーリー最後まで読めるのすら何年後だろみたいなとこあるしヽ(´・ω・`)ノ  >>852 
 一ルートでも全部読めたキャラ!ひとりもいない!ヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ  >>854 
 でもあたいは水没させないから4年使えたんだよ?(´・ω・`)  >>851 
 なんか…舐められてない?(´・ω・`)  残念あたいはどこにいても浮くんだよなぁ(´・ω・`)  >>856 
 だいたい向こうがヒスっててちゃんと話す相手ではない感じ(´・ω・`)  >>857 
 てめえはラードに沈めてやんよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています