なんでも雑談スレ@乙女2131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩∩
=(._.)=
c(_uuノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2130
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645971640/ >>84
これ!(´・ω・`)
孤独のグルメか!!(´・ω・`) >>81
でもうんこうんこ言ってんでしょ(´・ω・`) こんなふわっとした説明でよくわかったな(´・ω・`) イベントまでに本編ちゃんと読もうと思ってたんだけどなぁ(:3[__] >>89
ボッサのリズムでうんこーうんこーって歌うね(´・ω・`) がるまに音声5本5000円はじまった(´・ω・`)
ホワイトデーまで(´・ω・`) >>100
24時の他に16時も更新してると知ったので1日2回確認するようになってしまった(´エωロ`) メルカリの再出品めんどくさ(´・ω・`)
楽に再出品できればいいのに(´・ω・`) がるまにチェックしてゆめくろまわしてた(:3[__] >>122
素直になりな(´・)ω(・`)っ豚カツ)・ω・`) >>120
豚を挙げろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは豚しゃぶ(´・ω・`)
おろしポン酢とごまだれで(´・ω・`) 欲しい音声なかった(´・ω・`)
ママお兄さんてなんやねん(´・ω・`) おみくじで豚を引いた雑子がその都度捌かれて調理されると思うと味わい深い:(´・ω・`): あたいはセール待ってた商業あってウマウマだった(´エωロ`) あたい蒸し豚甘辛のソースかける(´・ω・`)
おなすい(´・ω・`) ゆめくろアップデートしたらアプリが強制終了して遊べなくなった引退しよ(´・ω・`)
と思ってたけど今見たら直ってた引退しよ(´・ω・`) >>141
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 今夜はカツカレー
. .lヽ⌒ヽフ
( ´・ω・)
( つ=O;;;::lllli、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽニニフ ̄ >>143
さあこいつを今から切り分けよう(´・ω・`) >>151
お前が生姜焼きになるんだよ(´・ω・`) 豚率高くない!?(´・ω・`)
スレが空気読みすぎる(´・ω・`) 豚以外も食べたい(´・)ω(・`)
他に食材になりそうなおみくじ結果あるっけ?(´・)ω(・`) >>161
食べるの意味が違ってきますね(´エωロ`) ,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ゆめくろおはガチャ引いたら料理人が来て得した気分(´・ω・`) マンボウは鶏肉っぽい味って昨日テレビで見た(´・ω・`) 年始は鶏もいたような(´・ω・`)
>>164
豚の唐揚げ食べたい(´・ω・`) 今日は皿うどんだから豚ありがたく使う(´・ω・`) >>172
鶏肉ほどはから揚げに向かないが(´・ω・`) 豚の唐揚げスナック的な食感で好きよ(´・)ω(・`) おなすいなのでローソンに行きます(´・ω・)
何食べようかな(´・ω・) >>175
メジャーじゃないけどちょいちょい食べたことある(´・ω・`)
主に中華かなおいしかったよ(´・ω・`) >>174
かまぼことちくわも入れて\( 'ω')/ >>177
ついでにあたいにロールケーキ買ってきて(´・)ω(・`) >>180
近所のローソンウーバーイーツも受けてたからそっちで高い送料払って頼みな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています