【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは黒髪→銀髪→ピンクの次に来るなろうヒロインの流行髪色を予測するスレです(´・ω・`) >>2
虹色にしようず(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
どどめ色(´・ω・`) 光の具合で虹色になるのプリズムヘア・プリズムカラーっていうらしい(´・ω・`) >>4
女性器の隠語らしいからムーンヒロインに相応しい色だね!(´・ω・`) >>6
また1つ無駄な知識を増やしてしまったじゃないか(´・ω・`)
なんでどどめ色にそんな意味が(´・ω・`) 今年の髪色ブームはヒロインは虹色(´・ω・`)
悪役令嬢はどどめ色(´・ω・`) どどめ色は英語でマルベリー(´・ω・`)
暗い赤紫(´・ω・`)
悪役令嬢っぽい(´・ω・`) >>13
真ん中が主人公で襲い受けとバリタチ両方から狙われて?(´・ω・`) >>14
ムーンテンプレ溺愛男女ものでベッドイン中スパダリが攻めに襲われるの(´・ω・`)
スパダリは乱入してきた攻め憎悪しつつヒロインに見るな!ってなりつつ貪られながらヒロインの体を貪る(´・ω・`)
受け顔見せまいと強がるけど突かれる度に声が漏れちゃうスパダリは男としての矜持傷つけられた分を取り戻すためにもヒロインに執着する(´・ω・`)
そんなスパダリが感じすぎて時折弱々しくなる腰使いを攻めが背後から力強く押し付ける(´・ω・`)
二人の男の緩急強弱にヒロインは翻弄されて連続絶頂(´・ω・`)
てのをあくまでヒロインヒーローの愛の交歓+エロ要員の攻めをヒロイン固定視点でみたい(´・ω・`)
無論テンプレ通りどんな状況でもヒロインは順応して気持ちよく喘いでる(´・ω・`)
でも中々ないからオールメンズでもいいかなって(´・ω・`) なろうの男主人公現実恋愛は銀髪ハーフ設定がロシデレの影響で流行ってるけどロシアハーフのヒロインって今の状況だと微妙すぎる(´・ω・`) まあロシア人って1億人以上いて少数民族も200ちかくいるから一枚岩じゃないどころかバラバラ(´・ω・`) >>17
間違え(´・ω・`)
少数民族は50近く(´・ω・`) ロシア人は日本人と結婚したがる(´・ω・`)
日本じゃ相手にされないような男と若い美女が結婚するって昔てれびでやってた(´・ω・`)
つまりあたいも美女と結婚できる可能性があるってわけ(´・ω・`) 眠気はあるのに眠れない(´・ω・`)
なんとか入眠しても眠りが浅い(´・ω・`)
日中気力で起きてるけど貧血フラフラ(´・ω・`) 2キロ減ったからセブンのホワイトチョコクランチ買った(´・ω・`)
食べにくいけと美味しい(´・ω・`) 男視点・攻め視点が苦手(´・ω・`)
地雷じゃないけど犯人ネタバレされながら推理小説読んでるみたいでめちゃ萎える(´・ω・`) ハガレン実写化続編あるって聞いて草(´・ω・`)
今の邦画ってこんなんばっかな気がする
そりゃ中華や韓流ドラマやら映画に負けるわ 酷評されてるって聞いてたけど興行的には成功だったのかな?(´・ω・`) 実家近くにあった開業医の奥さんが確かロシア人だった
美人だった
当時高校生だった息子さんも奥さん似で激イケメンだったわ(´・ω・`)
今思うとあの一家超絶勝ち組だな
今どうしてるかな >>24
11億円くらい?(´・ω・`)
続編制作決定するには微妙に感じたな >>26
元々二部作予定で企画立てて今更中止出来ないとか?(´・ω・`) ヒロインの余命が〇年系作品とか大声でわめけば演技派扱いされるタレントとか(´・ω・`) >>19
金と国籍が目当てだよ(´・ω・`)スパイかもしれないし >>29
ロシア人からすると日本人男性は見た目以外は先進国のスパダリなんだと(´・ω・`)
ロシア人男性は見た目いいけど高身長マッチョだから野蛮なやつにあたるとヤバい(´・ω・`)
そのヤバいのと若い頃恋愛して懲りる人もいるんだってさ(´・ω・`) >>30
んじゃまだ辛うじて先進国ヅラしてる今がロシア人嫁ゲットできるラストチャンスかもね(´・ω・`) ロシア人は軽いノリで結婚してすぐに離婚する(´・ω・`)
複数の元配偶者たちとホームパーティしてることもある(´・ω・`) まあ取り繕ってるだけで海外の日本贔屓ってオタクが殆だろうけど(´・ω・`) 旬を過ぎたら超絶劣化する金目当ての外人とかそんな妥協してまで来てくれなくていいよぉ(´・ω・`) 愛は日本人同士でしか芽生えないらしい(´・ω・`) 中国とロシアは大使館Twitterでまで全方位にケンカふっかけてて草(´・ω・`)
なりふり構わないっていうか上からの圧がそんなにすごいんだなあってなるね(´・ω・`) >>34
一般人の恋愛に政治持ちだすのなんでなんだろ…(´・ω・`) >>35
それネトウヨやアンチフェミが日本人女性を叩くときにいう内容とどう違うの(´・ω・`) ナーロッパでヒロイン差別して虐めてヒーローと別れさせようとする登場人物ってこういう人なんやろなあ(´・ω・`) >>31
日本語できて日本贔屓であたいのことが大好きな独身ビアンはやく探さなきゃ(´・ω・`) ロシア美人が日本人男性と結婚したがってるって喜んでる人は適齢期越えても嫁が来ない息子でも抱えてるの?(´・ω・`) いいえあたいがロシア美人と結婚するんです(´・ω・`) >>44
男性は一応お断りしているのですが(´・ω・`) 金目当てだっていうなら女同士でも結婚してくれるかもしれないじゃない…(´・ω・`) >>43
日本の女に見向きもされないから日本人女性を見下しつつも本音は結婚したいモテない男達が「日本人女性よりももっと美人で若い女が俺のこと求めてる!日本人女性は残念でしたーw」ってしたいだけでしょ(´・ω・`)
なお現実(´・ω・`) 金目当てなら確かに男じゃなくて女でもいいけど国籍は得られないでしょ(´・ω・`)
あたいもうちょい金稼げてたらシングルマザーを養って疑似家族したかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています