【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 えっなに糖質…?(´・ω・`) 
 いじるのやばない(´・ω・`)  >>140 
 個人資産減らしたのかなに関してはその通りただのゲスパー自覚した上で書いたわよ(´・ω・`)  どれがパヨでどれがウヨかわからない(´・ω・`) 
 今回に限らず気に入らないからそう呼ぶ勢が入り乱れるから考えるだけ無駄になる(´・ω・`)  >>147 
 今回はヤバいのが一人だけ(´・ω・`)  報道もあれだけど誰でも編集できちゃうwikipediaも要出典ばっかりであてにならない(´・ω・`)  今回は右派政治家のがまともなこと言ってるけどここだとぶっ叩かれそう(´・ω・`)  それがあるから寄付しろって言われても…ってなる(´・ω・`)  アメリカはいいのになんでロシアはだめなの?なんで?なんで? 
 ってこと?(´・ω・`)ざまぁないね  ロシア叩きと気持ち悪いぜレンスキー上げ報道しかなくてなんかくっさいわぁ(´・ω・`) 
 ウクライナが極右政権でロシア系住民弾圧しまくってることは全然言わないんだな  西側にいるならそりゃそうだろ(´・ω・`) 
 東側は逆だ(´・ω・`)  ロシアに行けば報道自体されてないから快適に過ごせるわよ(´・ω・`)おすすめ  >>154 
 突然のダイナミックコード(´・ω・`)  ゼレンスキー批判もあるよ(´・ω・`) 
 言ってるのが鳩山とかああいう系だからあれなだけで(´・ω・`)  >>155 
 それが本当だと仮定して弾圧反対って表明して話し合い解決する手順を踏むべきでは?(´・ω・`) 
 演習だよ増やしてないよ減らしてるよって嘘つきながら軍事進行する正統性はないよ?(´・ω・`)  立憲の議員もゼレンスキーsageしてたよ(´・ω・`) 
 つまりそういうこと(´・ω・`)  立憲前よりはおとなしくなった気がしてたけどそんなことはなかった(´・ω・`)  >>159 
 ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  田母神俊雄「一方が正しいことはあり得ない。ウクライナ侵攻のマスコミ報道で露が一方的に悪と言われている。露の言い分も伝えるべき★6  [スペル魔★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646275619/ 

ネトウヨの神たちがいってるから間違いない!(´・ω・`)  ロシアのことなんてみんなよくわかってないのにメディアの言うとおりロシアが悪いって連呼しててメディアの思う通りにみんな動かされてるんだなって実感する(´・ω・`)  メディアからしか情報入ってこないしね(´・ω・`) 
 SNSのがデマや捏造で溢れ帰ってる(´・ω・`)  コロナで視聴率取れなくなってきたのでロシアが悪いって連呼してます(´・ω・`)  たいていの人はプーチンと戦争批判してるだけだと思うけどね(´・ω・`)  よくわかってない愚民が結果だけ見たら普通にロシアの方がやりすぎに見えるだけよね(´・ω・`) 
 北朝鮮にだって言いぶんはあるものね(´・ω・`)  >>170 
 メディアはデマや捏造が一切ないって思ってるのすごい(´・ω・`)  一応衝突が起きるまでは何事も起きずに取り越し苦労だったねで終わる事を期待してたわよ(´・ω・`)  >>172 
 戦争始まる前にウクライナがウクライナ内のロシア人殺したりしてるけどそれは悪くないもんね(´・ω・`)  >>168 
 陰謀論系YouTuberがロシア光側とか言ってるイメージ(´・ω・`)  >>174 
 そんなこと言ってないでしょ 
 昨今はSNSのが酷いってだけで(´・ω・`)  >>168 
 逆にロシアの侵攻に正当性なんてあるの?(´・ω・`) 
 ロシア国民でさえ反対してるのに?(´・ω・`)  >>178 
 SNSのほうがむしろマシでしょ(´・ω・`) 
 メディア片方の意見しか発信してないよ(´・ω・`) 
 いろんな意見があるのは当たり前のこと 
 人によって考え方が違うのは当たり前なんだ(´・ω・`)  プーチンを嫌いになってもロシアは嫌いにならないでくださ〜い(´・ω・`)  ドーピングの話題が空気になってよかったわね(´・ω・`)  皆が批判してると逆張りしたくなるよね(´・ω・`)  アメリカだって戦争してたのにロシアばっかりスポーツからも締め出されるし経済制裁されるしかわいそかわいそです(´・ω・`)  >>180 
 SNS全般には本当のことも混じってるだろうけど膨大な中から自分と同じ意見ばかりが集まるシステムですので(´・ω・`)  物事には二面性あるんだから片方が完全な正義で片方は完全な悪っていう考え方はおかしいと思うよ(´・ω・`) 
 みんなが片方が悪だっていう単純化思想に走るのは何が原因なんだろう(´・ω・`)  >>186 
 エコーチェンバーで脳をやられちゃってるから何言っても無駄ね(´・ω・`)  ロシア本国の人はなんで怒られてるのかマジでわかってなさそうで気の毒ね(´・ω・`)  マスメディアの情報が滑全て真実だなんてもちろんいうつもりはないけど 
 メディアガー言ってる連中はもっと嘘だらけなツイッターde真実の情報をうのみにしまくるんで正直頭ガバガバすぎると思います(´・ω・`)  >>185 
 閉め出しどころかウクライナのサッカー選手命取られちゃったんですが(´・ω・`)  政府の言うこともメディアの言うことも信じない人のソース元がネットだったとき 
 どんな顔したらいいのかわからないの(´・ω・`)  >>191 
 それもこの逆張りさんからしたらウクライナも東部でロシア人迫害してるからしょうがないんだろきっと(´・ω・`)  >>179 
 あるよ(´・ω・`) 
 ウクライナがウクライナのロシア人殺すだけじゃ飽き足らずウクライナ軍がウクライナ民を攻撃してたからね(´・ω・`) 
 だから平和維持軍っていう名前つけてるんだろうけど 
 ウクライナってそんなに単純な国じゃない(  >>192 
 正解は小顔じゃないと思うよ(´・ω・`)  >>179 
 横だけど(´・ω・`) 
 ベトナム戦争のときも湾岸戦争のときもイラク戦争のときもアメリカ国内ではちゃんと反対デモとかあったらしいよ(´・ω・`)  逆張り連呼ちゃん(´・ω・`) 
 あたいじゃないよそいつは!あたいをちゃんとみて!(´・ω・`) 
 ちょっと目を話したすきに30以上進んでるんですけどぉ(´・ω・`)  アメリカはベトナム戦争時にものすごい反戦ムードだったと思うけど別にそれで暗殺されたりはしてないよね(´・ω・`)  世論の逆張りして賢くなったつもりの馬鹿って惨めよね(´・ω・`)  >>193 
 自ら志願して兵士として参戦したから仕方ない、の間違いでしょ?(´・ω・`)  >>200 
 逆張り連呼ちゃんのレベルにあわせてあげた(´・ω・`)  ウクライナが可哀想とか言うくらいならお前が助けにいけ!(´・ω・`)  >>201 
 反ワクとか親トランプの人とかが大体親ロシアになってて 
 やっぱりただの逆張り馬鹿なんだなって(´・ω・`)  まぁロシアとウクライナについて熱く語る人達もロシアやウクライナの現状なんて生で見てないし 
 断片的な情報で正義感と義憤だけ膨らませるのは危険だよ(´・ω・`)  >>205 
 あたいはトラおじ好きだけど今回はロシアが悪いと思うよ(´・ω・`)  逆張り連呼ちゃんは日本人で一番ウクライナ情勢に詳しくて戦争についても知識豊富(´・ω・`) 
 航空自衛隊のトップは逆張り馬鹿にみえるらしい(´・ω・`)  何のワードで引っ掛かったか不明だけど205透明あぼんでわかんね(´・ω・`)  こんどは人格攻撃(´・ω・`) 
 こんなとこでバカ相手にご高説垂れてないで同レベルのコミュニティで思う存分お話してきて(´・ω・`)  なんで話通じてないのに必死でここにいようとしなくていいのにね(´・ω・`)  どんだけ詳しくて人を罵倒してるんだろ?逆張り連呼ちゃんと愉快な仲間?たち(´・ω・`)  >>215 
 あの人何か言うたびに賛否両論浴びて時には意見取り消すこともあるとしか思ってない(´・ω・`)  おまえらバカでクズだけどあたいがいないとダメなんだから!みたいな感情なのかな 
 クズ男に貢ぐみたいな(´・ω・`)  逆張り連呼ちゃんの見識>田母神氏だとなおも主張(´・ω・`)  〇〇氏が言ってるから正しい!っていう思い込みこそ危険なのでは?(´・ω・`)  リアルで他人と会話できてるのか心配になるレベル(´・ω・`)  パヨクVSネトウヨめちゃ白熱してる(´・ω・`) 
 油断してると超スレ進むね(´・ω・`)  とにかく自分だけが頭いいほかはバカってなってるから何言っても無駄(´・ω・`)  >>216 
 うーんどうだろう連投とかデカいAA邪魔だなとかで気軽にNG設定するからなあ(´・ω・`) 
 透明まではしなくていいんだけどうっかり非表示チェック触っちゃうこともある(´・ω・`)  >>225 
 いや一人VSその他大勢だよ(´・ω・`)  >>229 
 この人以外の愚民どもじゃないかな…(´・ω・`) 
 あたいパチンコいくからお小遣い欲しいなー(´・ω・`)  このスレ24されたとしたらタイーホはパヨク側ですな(´・ω・`) 
 余裕で誹謗中傷しとる(´・ω・`) 
 気をつけてるネトウヨ完全勝利(´・ω・`)  >>230 
 絵に描いたようなクズゥ!(´・ω・`)  >>228 
 やっぱパヨク一人が連投してるのか(´・ω・`)  どれが逮捕レベルの誹謗中傷なのかバカのあたいにはわからないな(´・ω・`)  ずっとスルーされてたのに構うやつが来ちゃったから(´・ω・`)  ここからよさげな無料の乙女ゲー紹介スレ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています