【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっとスルーされてたのに構うやつが来ちゃったから(´・ω・`) ここからよさげな無料の乙女ゲー紹介スレ(´・ω・`) >>234
馬鹿って言われておこなんじゃね(´・ω・`) ここから好きなパスタソースを紹介するスレ(´・ω・`) うにウニ!╰( ^o^)╮- >>246
アレルギーで食えねえ(´・ω・`)食べたい たーっぷりーたーらこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>249
たらこの表現がなってない(´・ω・`)
一粒一粒をしなやかに踊るのよ(´・ω・`) >>250
た〜らこ〜〜(´・ω・`〜)三(〜´・ω・`)〜 >>247
イクラドゾ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ● お昼にエビフライ定食頼んだら小エビがコロッケ状になった揚げ物が出てきたよ(´・ω・`)
違うそうじゃないの…(´・ω・`) >>255
あたいはじゃが芋のはいったスープとやらを購入したらフライドポテトがはいってた(´・ω・`) 遅いお昼休みでここ開いたら170とかれすあってびっくりした(´・ω・`)
おみくじ引こうず(´・ω・`) >>259
時短肉じゃがで冷凍フライドポテトを使うレシピを思い出した(´・ω・`) まじめ雑子たちお昼ごはん食べられたのか心配だわ(´・ω・`) >>260
同じくびっくらした(´・ω・`)
おみくじ結果良かったら週末さっさとおひなさま片付ける >>263
ひな祭り当日に片付けられないなら人形を後ろ向きにするって子供の頃言われた(´・ω・`) >>264
夜中にこっち向くやつじゃん(´;ω;`) >>265
ホラーのつもりではなかったんだけど(´・ω・`)ごめんね >>265
こんばんはあたしヒナちゃんあなたのうしろにいるぉ(´・ω・`) お内裏様に婚約破棄されたお雛様(´・ω・`)
意地悪なライバル三人官女にドアマットされながら五人囃子との逆ハー生活スタート(´・ω・`) ムーンナイズお雛様にはぼんぼりの灯を上から息で消すヒーローがいます(´・ω・`) お貴族様やら結婚やらに結びつきあるのに何故か不人気題材(´・ω・`) 孤立した露と唯一貿易することになれば交渉有利になるかな(´・ω・`)?
アメリカからむりやり輸入させられることもなくなるし(´・ω・`) 285は
>孤立した露と唯一貿易することに
これに対しての意味(´・ω・`) >>285
日本に損失が大きいからイヤって総理が制裁渋ってたから…(´・ω・`) ベラルーシや中国やEUがいるのに唯一の貿易相手になるわけない(´・ω・`) 唯一の貿易相手になれる国なんとか探して搾取するしかないのか(´・ω・`) >>288
下手に刺激するとこっちに武力行使始めそうだからでは?(´・ω・`) トヨタなど日本の企業がロシアに支社あって商売してるからそりゃできればやりたくないだろ(´・ω・`) >>292
それもあるかもね(´・ω・`)
ロシアに接してない・近くじゃない国が制裁しろって強要するのホントどうかと思う(´・ω・`) プ〜暗○されたあと病○発表されてロシア解体するのかな(´・ω・`) >>280,281
あーんたぶん検索除外(´・ω・`)ごめんょ
>>282
ありがd(´・(oo)・`) もし露が解体したら北方領土返還されるかな?(´・ω・`) ソ連が崩壊したときに帰ってきましたか?(´・ω・`) ロシアにやられたみたいにどさくさに紛れて取り返したらいいとは思うけど良くも悪くもそういうことしないのが日本(´・ω・`) ひな人形店の子が主役のアニメやってるけど最近のおひなさまはハイカラらしいわね(´・ω・`) 後世から見ると今の時代区分は東京時代にるのかな(´・ω・`) >>302
検索してみた(´・ω・`)
お内裏様ヤカラになってお雛様キャバ嬢になってゆ(´・ω・`;) 転生もの見るたびに思うのが生まれ変わりがあったとして自分の意識なぞ継続して持ってたくないってこと(´・ω・`) 生まれ変わったら新しい人格で知識だけ継続したい(´・ω・`) とりあえず米と醤油の作り方は覚えておきたい(´・ω・`) 転生先が湿度の低い国だったら醤油はアウト(´・ω・`)
こうじ菌ちゃんが生存してない(´・ω・`) 米も湿度のある温帯じゃなきゃ難しいんだっけ(´・ω・`)
異世界転生しても白米食いてえ 転生先のものを美味しく感じる舌がほしい(´・ω・`)
お醤油と白米食べれる環境もほしい(´・ω・`) ワガママ言うんじゃありません(、´・ω・c彡☆))Д´)パーン 異世界転生したら米と醤油があって味噌や漬物もあってネットとコンビニがあって平和でそこそこ発達した国がいいな(´・ω・`) ナーロッパにトラ転だろうからパン食だろうね…(´・ω・`) フランス行ったときパンと肉ばっかり食ってたら見事に体内に便を秘めるハメになったの思い出した(´・ω・`) 肉は便秘になるよねー(´・ω・`)
アジア人は腸が長いせいかしら(´・ω・`) パン主食のお国のひとは故郷離れてパン恋しくなるのかな(´・ω・`)
久々に故郷のパンを食べてやっぱパンだよなぁってなるのかしら(´・ω・`) 現代でもタイやインドのご飯(特に屋台)食べてお腹壊したりするな(´・ω・`)
あとギリシャでのオリーブオイル追いオリーブオイル(´・ω・`) パンならせめて鯖サンド…どこの国だっけ忘れた(´・ω・`) >>320
トルコ(´・ω・`)
シンプルに鯖とレタス?とレモン汁だけのところからソース塗ってあるところまで色々ある(´・ω・`) >>318
現代だと炊きたて白米は食べれるとこ少なくても焼きたてパン食べれるとこは各地にありそうな(´・ω・`) このトレンチコート可愛い好き!って画像クリックしたらキッズしかなかったショボーン(´・ω・`) 2ヶ月前に買ったズボンが入らなくなっていた(´・)ω(・`)デブゥ >>327
どれだけおいしい物を食べたの?(´・ω・`) あたいたちまだまだ成長期(´・ω(・`)ムグムグ >>332
定期はスマホか時計に連携するのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています