【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どこぞのスレで男様も絶賛してたけどな(´・ω・`)
女作者NG絵NGだけど話が良いしあの上手下手絵じゃないと駄目だって(´・ω・`) スレ内の話なら名誉男性の女が俺女してるだけじゃないの(´・ω・`) 男オタクから嫌われてるってのがそもそもレッテル貼りだしな(´・ω・`) >>443
フェミのなかでも嫌ってる人いたりアンチフェミでも好きな人いるよ(´・ω・`)
主語デカやめたら(´・ω・`)? それを言うなら男オタでも好きな人もいるだろうし嫌ってる人もいるんじゃない?(´・ω・`)
持ち込んだバカにまず文句言ったら?(´・ω・`) >>442
そこまで疑うとどうしようもないけど(´・ω・`)
思想で創作の好き嫌い分かれる人は性別関係なく見下してるポリコレフェミとやらと同じだよ(´・ω・`) 前からフェミこじらせてるのいるよね(´・ω・`)
逆張りさんかな(´・ω・`) 素直にキモオタ叩きに乗ってあげればいいのに(´・ω・`) ドラマ1話面白かったけど、録画出来てなくて2話から見れなかった(´・ω・`)
途中だけチラッと見たら、よく分からない謎の男の人が出てて話が分からなくて見るのやめた(´・ω・`) >>448
また左翼VS右翼やる?(´・ω・`)
右翼さんはプー応援してね(´・ω・`) >>448
ネトウヨでフェミとか終わりすぎ(´;ω;`) フェミこじらせと政治皇室ネタとニュー速持ち込みBBA(´・ω・`) >>448
この流れアンチフェミ的にはフェミとアンチフェミの戦いなのか(´・ω・`) ニュー速住人というだけでキチなのがわかる(´・ω・`) >>457
誹謗中傷!24!って今日は言わないの?(´・ω・`) 定期的に荒らすんだね(´・ω・`)
何なんだろこの人(´・ω・`)
主語デカさんは>>403,431 >>452
痴呆プーさんは応援できないよ(´・ω・`) ちょっと前からいるけど何で居着いたのかな(´・ω・`) こっちの方が相手してもらえるからじゃない(´・ω・`)? 主語デカっていわれたのが相当辛かったんじゃない(´・ω・`) >>467
ID出ないスレなんていくらでもあるし(´・ω・`)
好きな話題が政治経済なら好きなだけ話せばいいけど(´・ω・`)
だからといってここでネトウヨ・フェミ・右翼・左翼のレッテルはって人を攻撃する意味ないのに必ずレッテルはるよね(´・ω・`) パパ活女装男子大学生殺人事件(´・ω・`)
事実はムーンより奇なり(´・ω・`) アフロミステリの作者田村先生だったのか(´・ω・`)
あの人も長く活躍しててすごいなあ(´・ω・`) >>474
あたい同じ話題のなかでフェミ呼ばわりされたりネトウヨ呼ばわりされたよ(´・ω・`)
会話に参加すると巻き添えでどっちかにされる(´・ω・`) >>474
ネトウヨVSフェミスタート(´・ω・`) ニュースネタフェミネタなら5でも他所でも幾らでも賑わってるとこあるだろうからそっちで話せばいいのに(´・ω・`) ネタ元そこなんだから巣で話せばいいのにね(´・ω・`) それを言い出すと雑談スレなんて沢山あるんだからそっちで話せになるからなあ(´・ω・`) >>473
別れを告げられて殺して死のうと思ったって言う痴情のもつれパターンだけど(´・ω・`)
相手が女装パパ活で稼いでた大学生ってなると脳が混乱した(´・ω・`) 主語デカさんはニュース速報にかえってね(´・ω・`) >>487
ここ主婦多いんじゃなかったっけ(´・ω・`) 自分と異なる意見・共感以外のコメントをフェミ認定するのはフェミなら叩いていいっていうネットの共通認識安全地帯に逃げ込めるからなんだろなって思ってみてる(´・ω・`) あまずっぱいってどんなものだろう(´・ω・`)
中学生のむずむずする恋愛ジャンルの漫画なら読んでる(´・ω・`) 甘酸っぱいのとじれったいはちょっと違うよね(´・ω・`)
難しいな(´・ω・`) 苦さやドロドロがないってイメージだな(´・ω・`)
主役2人が両片思いで周りが優しい世界(´・ω・`) ファーストキスはレモン味とかいう今思うと頭おかしい言葉あったな(´・ω・`) >>501
2人そろって(´・*・`)ってなるわな(´・ω・`) 最近はファーストキスは苺味が主流らしい(´・ω・`)
なんで(´・ω・`) 初ちゅーは男女とも平均16歳(´・ω・`)
場所は全世代ほぼ公園(´・ω・`)
ここから妄想滾らせてください(´・ω・`) なに?甘くてにがいマーマレード味ではないのか!?(´・ω・`) ことうつみスレ初めの頃は色んなトレパクが発見されるのが面白かったけど
最近は無理やりなのがあるしそれ指摘するレスは擁護扱いするしでなんだかちょっと嫌な感じになっちゃったわ(´・ω・`) >>513
どんなスレでもこじつけが始まると途端につまらなくなるわね(´・ω・`) 嬉々として盛り上がっちゃうミリオタマジで嫌だわ(´・ω・`)
ウクライナだかロシアだか行って来たらいいわよ(´・ω・`) >>517
つっこみくらいならおもしろいんだけれどね(´・ω・`) >>518
どういうこと言うの?もっとやれとか?(´・ω・`) ここ数日忙しくてウクライナ情勢見てないわ(´・ω・`)
最新の状況どんな感じ? 今核持ってる国ってアメリカ、ロシア、フランス、イギリス、中国のほかにどこ?(´・ω・`) >>521
ウクライナ大統領が何回も暗殺されかけてるけどロシア側のリークで生き延びてる(´・ω・`) >>525
一瞬ならいいや\( 'ω')/
長々苦しんだり自分だけ生き残るほうが嫌だわ\( 'ω')/
でもパソコンとスマホと卒アルも一緒に燃やしてほしい >>528
>>529
それどころじゃないだろ(´・ω・`) 長引いたらウクライナが勝つと思うんだけどねえ(´・ω・`) >>472
嘘ーん。ほ、本当にあった…(´・ω・`;) 世も末や >>472
M・バタフライって映画の元ネタの事件思い出した(´・ω・`) 被害者の顔と名前出ないのね(´・ω・`)
女なら出るのに(´・ω・`) 100万貢いだくらいで殺すのも殺されるのも何だかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています