【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>581
ウォンは弱すぎるので日本で例えるならアメリカドルのが近いんでないか(´・ω・`)
現状一番難民がいるポーランドは独自通貨だけどポーランド以外にも難民は行くので大なりを兼ねるユーロにとりあえずするのでは(´・ω・`) >>581
ウォンとユーロだと例えとして合わないってこと(´・ω・`)
ドルならわかるけど(´・ω・`) >>585
隣国に逃げるからドルをユーロ換金したなら(´・ω・`)
日本の隣国だと韓国や中国だからだよ(´・ω・`)
韓国や中国の日常生活でアメリカドルが通貨として使えるのなら別だけど(´・ω・`) >>583
どうも先程からお前のほうが意味不明なんだけど(´・ω・`) 欧米の工作員もいるし名誉白人による工作員にも気をつけましょう(´・ω・`) 流石に飽きてきたから究極の美形考えて(´・ω・`) >>586
何でそう思ったのかがわからない(´・ω・`) >>586
ポーランドは独自通貨だってば(´・ω・`)ズウォティ >>594
えっ難民受け入れってポーランドだけなの?(´・ω・`)
クロアチア、ハンガリー、モルドバ、ポーランド、ルーマニア、スロヴァキアに逃げた人々はポーランドいったの?(´・ω・`) >>590
平均値が美形という説を聞くけど実際BBCかどこかが作った美形画像はふうん?くらいだったんだよね(´・ω・`) >>595
半分以上はポーランドだよ(´・ω・`)
だいたいそれ言い出したら日本より国土の狭い韓国に日本人難民が行くと考えるお前の理論も合わない(´・ω・`) 花粉症最悪なあたいがこれから職場に着いた…雑子たち応援して…(´・ω・`)
鼻真っ赤なんだけどマスクで隠れていいんだか悪いんだか(´・ω・`) >>595
わざとらしくてかっこわる(´・ω・`) >>598
(´・ω・`)っ市販薬、目薬、ワセリン >>600
最初ウォンとしか言ってないから(´・ω・`)
中国でウォン使えるの?(´・ω・`) セレスタミンのジェネリック何とかっての飲んだ
ありがといてくる(´・ω・`) >>601
さっきそう言われて悔しかったのね(´・ω・`) 日本人難民の場合はどこに行くんだろ?(´・ω・`) >>605
さっき言われてた雑子はあたいじゃないけどまあどうでもいい参加したかった(´・ω・`) 花粉で肌がピリピリするから保湿クリーム厚塗りはじめた(´・ω・`) >>603
たとえ話ってかいてあるやん…流石にダサいよお前(´・ω・`) >>606
ロシアと中国と韓国は無理だから香港台湾……も無理だから(´・ω・`)えーと
ハワイ(´・ω・`) そもそもウクライナを海に出ないとどこにも逃げられない日本で例えてみようとする時点で何も考えてないから(´・ω・`) >>609
ウォンとユーロじゃ価値が違いすぎるっていい加減認めらんないの(´・ω・`) 昼はペッパーランチでステーキ食べてくる(´・ω・`) >>608
保湿大切なのね(´・ω・`)
真似しよっと(´・ω・`)
あたい花粉より黄砂がきつい(´・ω・`)
どっちも人災だけど被害受けてるぶん国外への憎悪マシマシ(´・ω・`) >>608
あたいワセリンうすーく塗ってる(´・ω・`)
何か鼻に入るのを気休め程度だけど防げるらしいと聞いてやり始めたんだけど年中マスクになって全面的にがざがさするようになっちゃったから(´・ω・`) >>612
例え話のほうは金銭の価値の話じゃなくて生活費に換金する話では?(´・ω・`) お雛様しまおうと思ったら防虫剤なかったでござる…カフェオレ飲んだら買いに行く…行くはず…行くんだ…きっと…(´・ω・`) >>618
本人たちが直接買いに行くよりユーロで買ったものを配布のが簡単じゃない?(´・ω・`) >>619
多くなってもいいからポチろうそしたら数日中に届く(´・ω・`) >>619
今の時期なら防虫剤コンビニにもあるかも(´・ω・`) >>617
あ賢い(´・ω・`)
あたいもマスクの内側で当たるとこに塗るかな(´・ω・`) >>621
明日からまた社畜なんだ…(´・ω・`)
>>622
もよりのデイリーヤマザキに賭けるのは博打過ぎる気がするw(´・ω・`) >>624
いっそのこと美味しいもの食べに行くことにしてそのついでに防虫剤も手に入れよう(´・ω・`) >>625
そうだねいっそそうしよう(´・ω・`)
ちと離れたホムセンの近くに新しいパン屋さん出来たらしいから防虫剤ついでに見てくる!≡(´・ω・`) >>620
だからどうやって生活してるのか?の疑問になるのでは(´・ω・`)
民間企業がユーロで買ったものを国外難民に配布してるのか(´・ω・`)
あたいはウクライナ国内に残った人の生活はどうしてるのか気になるけど(´・ω・`)
ウクライナはユーロ通貨じゃないのに(´・ω・`) >>627
通貨はユーロじゃなくてもユーロの方が価値が安定しているから自国の通貨より取引がしやすいだろうね(´・ω・`)
ジンバブエのビットコインのように(´・ω・`) あたいのスレになったことをお知らせします(´・ω・( Y ) >>630
気軽にお菓子作れる雑子カッコいい(´・ω・`) >>628
ユーロ圏じゃないウクライナ国内でユーロ使用してるってこと?(´・ω・`) >>633
街中では使えなくても国や企業によってはユーロ持ってるから取引出来ると思うよ(´・ω・`) お外で何があろうと、今夜あたいはブリの唐揚げを揚げる(´・ω・`)
タレはおろしダレで(´・ω・`) 日本でのスポーツ大会が鬼門になってるような(´・ω・`;) マラソン選手の10秒ロスってどんなもん?(´・ω・`) >>639
42.195kmを2時間半=時速18km=秒速5m(´・ω・`)
10秒=50m(´・ω・`)
らしい(´・ω・`) 50メートル…(´・ω・`)
痛恨のミスか(´・ω・`) 先頭集団にいたアスリートたちのこと思うと(´・ω・`) マラソンの先導する白バイなんて花形だったのにもう左遷だな(´・ω・`) 世界のアスリートとファンと企業は日本のこと嫌いにならないでください(´;ω;`) マラソンとか冬のオリンピックでやればいいのに(´・ω・`) >>646
アスリートに融資してる企業(´・ω・`) 推し作品の推しヒーローヒロインで新婚さんいらっしゃいを勝手に妄想(´・ω・`) >>644
左遷というか多分失職…?(´・ω・`) >>649
いにしえのキャラ座談会が頭を通り過ぎて寒気が(´・ω・`) >>651
作者は
お母さん⊂(´・ω・`)⊃神様 >>637
出来上がった頃忍び込むね(´・ω・`) 創竜伝巻末の兄弟座談会……(´・ω・`)
そういや完結したらしいけど一体どう終わらせたんだろう(´・ω・`) >>654
完結してたことを今知った(´・ω・`)
学生の頃に読んでて実家にたぶんまだあるけどもう内容だいぶ忘れた(´・ω・`) >>651
キャラ座談会は新婚さんいらっしゃいだった…?(´・ω・`) >>651
キャラに100の質問とかあったよね…(´・ω・`) 作者とお話させなきゃええねん(´・ω・`)
推しカプ二人共ひねくれてるからインタビューされてどんなふうに馴れ初め語るか興味あんねん(´・ω・`) くぅ〜疲れましたw これにて完結です!(´・ω・`) 重曹系のお湯がぬるぬるするーってかんじの美人の湯ってさ
肌の表面溶けてるだけだよね?(´・ω・`) 出前館若い女の子だったけどやっぱり届け先選んで配達してるのかな(´・ω・`) >>661
そうよ(´・ω・`)
表面のいらない角質が溶けてツルツルになってる(´・ω・`) >>664
弱アルカリだし必要なもの溶かすほどじゃない(´・ω・`) 人によるかも(´・ω・`)
あたいはその手の温泉堪能した後はカッサカサになるから多分落ちてる(´・ω・`) 一週間に一度フルーツ酸入の石鹸で顔洗ってるけど洗い流すタイミング遅くなるとヒリヒリするな(´・ω・`)
顔溶けてんのかなコエー >>668
ワセリンは保湿機能ないよ(´・ω・`) ワセリン塗るならどっちかといえばお風呂前では(´・ω・`) >>670
そうなの?(´・ω・`)
普通のお風呂の後ならこれ付けてれば翌朝しっとりなんだけど
ヌルヌル系温泉の時は成分が強くて効かなかったんだと思ってたわ(´・ω・`) >>671
汚れ封じ込められちゃうのでは(´・ω・`) ただの油って事知らない人結構いるよね(´・ω・`)
保護剤の役目はあるけど保湿の役割はないよね(´・ω・`) >>671
塗ったあと洗い流すの?何の意味が(´・ω・`) ニベアが優秀なんだけど
身体に塗ると痒くなるようになってショック(´・ω・`) >>673
軽く握った石鹸で皮膚を撫でて落ちない垢は必要な垢よ(´・ω・`) >>669
溶けたところでせいぜい角質だろ(´・ω・`) 温泉につかったらワセリン落ちない?(´・ω・`)
自分家の風呂なら良いけどなんか迷惑…(´・ω・`) そんなことより鼻の角栓を撲滅したいわ(´・ω・`)
無限湧きするのよコイツ(´・ω・`) ワセリン塗ったあと体洗ったら泡立ち悪そうとか想像しました(´・ω・`) >>680
断食でもしない限り産み出され続けるわと諦めた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています