【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
女でノンケだから性愛の対象は男性だけど周りが男だらけで女性に癒されたかったんでしょ(´・ω・`) >>69
なるほどありがとう(´・ω・`)
ムーン読んでる男性いるらしいけど全然見かけないなとか思ったけどそもそも自分あんまり感想欄とか見ない方だった(´・ω・`) >>69
うんそうなの(´・ω・`)
里に降りた山男が女ならお婆ちゃんでも魅力的にみえるって気持ち薄っすらわかっちゃった(´・ω・`) この作者さん初期作品は男性っぽいけど段々乙女チックになってきてるなー研究してるんだなーって人はいる(´・ω・`) つか、のくむんどちらにも書いてる作者さんって何人もいるでしょ(´・ω・`) 15年くらい前当時推してた作家主催チャット参加した記憶が突然蘇った(´・ω・`) BL受けだった過去のあるヒーローが増えますように(´・ω・`) ヒゲ佐藤正久「ウクライナ義勇兵に応募するのは絶対やめて」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646223877/
自民党マトモ(´・ω・`)
非常事態に正気を失ってる人は冷静になってほしいわ(´・ω・`) 飲み物をオール水にして甘い飲み物がいいときは豆乳(´・ω・`)
食べる量を少しずつ減らし2ヶ月で2キロ減った(´・ω・`)
運動しなくても痩せた(※デブに限る)(´・ω・`) ロとウを戦わせロを悪役に仕立て上げたい第三勢力がどさくさに紛れてウ施設破壊してるんじゃないのこれ(´・ω・`) 一時二時頃にご近所さん洗濯機回しててそれはもうどうでもいいけど(´・ω・`)
こんな時間に間違えて起きてしまった(´・ω・`) 自発的にジュネーブ条約破りまくってるのに何をいまさら(´・ω・`) この戦争で得をするのは誰なんだろ(´・ω・`)
ウクライナを誘導しロシア挑発させてたのは欧米みたいだけど(´・ω・`) プーチンさんは取り敢えず空売りしてから戦争しかけたから資産は増えてるね(´・ω・`)
あとロシア版EUにウクライナやバルカン半島を入れる計画があるのでウクライナがNATOに入ると困る(´・ω・`)
あとは中国版Swiftがこれをきっかけに少しずつ普及するかも(´・ω・`) えっと日本無関係なのにとばっちりじゃない?(´・ω・`) プ〜はベラルーシか日本に亡命するのかしら(´・ω・`) >>84
ウクライナを唆したの現米大統領らしいけど(´・ω・`)
そのバイデンさんを操ってるのは誰なんだろう(´・ω・`) テロリストは便所に追い詰めてでも殺すとか言ってた人が亡命とかちょっとないんじゃないですかぁ(´・ω・`) 共産国のリーダーはだいたい私財貯めこんで独裁者化する(´・ω・`) >>92
そういう人が多いってだけでなんでそうなるかは知らない(´・ω・`) 国のトップ陣営は全員私腹肥やしてるのでは(´・ω・`)?
しょっちゅう企業と癒着してよく揉めてるような(´・ω・`) >>93
人類が専制君主から成長してない証拠かもしれない(´・ω・`) >>94
共産圏のはそういうレベルじゃない(´・ω・`)
宮殿みたいな家に住んでたりする(´・ω・`)チャウシェスクとか 共産圏名乗らず王国や帝国名乗って君臨すれば他国に文句言われず搾取できたのにロシアは皇帝暗殺しちゃったからなー(´・ω・`) 現代社会における貴族や国王は害悪ってはっきりわかるんだね(´・ω・`) ウクライナの人とロシア人は見分けがつかない(´・ω・`)
使用言語も同じ(´・ω・`)
なのに片方に偏った動画を頭から信じる人々(´・ω・`) >>99
君臨すれども統治せずスタイルだったらそこまでひどくはならないんだけどね(´・ω・`) ロシアはロシア語でウクライナはウクライナ語では?(´・ω・`)
ウクライナでも東部とかクリミアはロシア語だけど(´・ω・`) 象徴にして残すと利権狙いの悪党が思想持ち出して悪用する(´・ω・`) >>102
ウクライナ人がいうにはロシア語を強制された為にロシア語も話せるらしぃ(´・ω・`) どうしてもロシアは悪くないことにしたい人ずっといるよね(´・ω・`) 一方的に悪と決めつけてる方がおかしい(´・ω・`)
アメリカのときこんなふうだった?(´・ω・`) 戦地はウクライナで一般市民も亡くなっているが進行してるロシア人は全員軍人でロシアの一般市民は無傷(´・ω・`) アメリカはいつどこに核を盾に領土ぶんどったりしたんです?(´・ω・`) 約10年前主犯のアメリカ・イギリス・オーストラリア・ポーランド・その他にどんな制裁があったんだろ(´・ω・`)?
日本大損したのにまたアメリカに追従して同じこと繰り返すの(´・ω・`) オリンピックの度に侵略仕掛けるのやめなよ(´・ω・`) >>107
ウクライナ大統領が国外逃亡禁止して市民に武器もたせてたからね(´・ω・`) >>112
強盗が抵抗されたんだって抗議の声上げても誰も同情しないよ(´・ω・`) ネットの何かを盲信してる人がメディアの報道を信じてる人を下に見るのってなんか不思議だよね(´・ω・`) >>113
その決めつけがおかしいって言ってるのに(´・ω・`) 自分の決めつけがおかしいとは思わないんだね(´・ω・`) >>115
ロシア軍が自国に引き上げてからそれいってね(´・ω・`) 人の話聞く気もない決めつけを毎日ここでやるよりツイッターででもやってたらいいのに(´・ω・`) あたいはずっと民間人死亡者数60万人だしたのは正義の戦争っていってる欧米諸国が今回のこと批判してるのは糞っていってるだけですが(´・ω・`)? ウクライナの国はウクライナのものだし政治もウクライナのためにするものですよ(´・ω・`) はじめに自分の結論ありきで具体的にいつの何を指してるのかもさっぱりわからないしちょっとあれな人にしか見えない(´・ω・`) >>119
それはそれで別個で話して(´・ω・`) あたいだけが正しくておまえらがバカっていう前提で来るから会話が発展しない(´・ω・`) 商業BL作家が一般小説出したら激おこの人いて怖い(´・ω・`) >>122
なんで?たった10年ちょい前のことだよ(´・ω・`)
また日本に損をさせたい立場の人?(´・ω・`) >>124
本来の意味の判官贔屓なら弱い立場のウクライナをがんばえーってすると思う(´・ω・`)
天邪鬼っていうか逆張りっていうか(´・ω・`) >>126
ロシアがウクライナに侵略したこととは別の話だから一緒に話さないだけだよ(´・ω・`) 極右のトップ?が戦争は一面的ではないので露を一方的に悪にする偏向報道やめろいうてるね(´・ω・`) 10年ちょい前が何を指してるのかがわからん(´・ω・`) 10年くらい前に個人資産でも減らしたのかな(´・ω・`) >>132
その発言は流石にフォローできない(´・ω・`;)
勉強以前の問題では(´・ω・`;) >>135
いやなんか損した損した言うから個人的恨みっぽく聞こえるのよねえ(´・ω・`) >>133
>>135
そのことに言及してるのは頭のいいお前だけなので(´・ω・`) えっなに糖質…?(´・ω・`)
いじるのやばない(´・ω・`) >>140
個人資産減らしたのかなに関してはその通りただのゲスパー自覚した上で書いたわよ(´・ω・`) どれがパヨでどれがウヨかわからない(´・ω・`)
今回に限らず気に入らないからそう呼ぶ勢が入り乱れるから考えるだけ無駄になる(´・ω・`) >>147
今回はヤバいのが一人だけ(´・ω・`) 報道もあれだけど誰でも編集できちゃうwikipediaも要出典ばっかりであてにならない(´・ω・`) 今回は右派政治家のがまともなこと言ってるけどここだとぶっ叩かれそう(´・ω・`) それがあるから寄付しろって言われても…ってなる(´・ω・`) アメリカはいいのになんでロシアはだめなの?なんで?なんで?
ってこと?(´・ω・`)ざまぁないね ロシア叩きと気持ち悪いぜレンスキー上げ報道しかなくてなんかくっさいわぁ(´・ω・`)
ウクライナが極右政権でロシア系住民弾圧しまくってることは全然言わないんだな 西側にいるならそりゃそうだろ(´・ω・`)
東側は逆だ(´・ω・`) ロシアに行けば報道自体されてないから快適に過ごせるわよ(´・ω・`)おすすめ >>154
突然のダイナミックコード(´・ω・`) ゼレンスキー批判もあるよ(´・ω・`)
言ってるのが鳩山とかああいう系だからあれなだけで(´・ω・`) >>155
それが本当だと仮定して弾圧反対って表明して話し合い解決する手順を踏むべきでは?(´・ω・`)
演習だよ増やしてないよ減らしてるよって嘘つきながら軍事進行する正統性はないよ?(´・ω・`) 立憲の議員もゼレンスキーsageしてたよ(´・ω・`)
つまりそういうこと(´・ω・`) 立憲前よりはおとなしくなった気がしてたけどそんなことはなかった(´・ω・`) >>159
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています