【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
日本は思想の自由が保証されてるからホントは好きなように語ればいいとおもうよ(´・ω・`)
理解できないからといって侮辱するのは民度低い(´・ω・`)
社会全体レベルあがるまで黙っておくのが賢明だけどね(´・ω・`) 差別発言で炎上してアニメ化中止とか受賞辞退もあった(´・ω・`) なろう作家のが色々濃い気がする(´・ω・`)
なろう作家は比較的年齢が若いのかあらゆる黒歴史を現在進行系でやってるのもいる(´・ω・`)
ムーンは女作家多くて主婦多くて…って属性似てるのが集まってるせいか今の所なろうほど強烈なの見かけてない(´・ω・`) ムーン作家はそこまでアクティブに活動してるイメージないや(´・ω・`)
あたいの好きななろう作者もムーンの方のについては話したりしないし(前に一回公表したときに知った)(´・ω・`) >>754
そうなんだけどさ(´・ω・`)
例えば作者がプロテスタントで読者がカトリックだったりしてそれが原因で作品楽しめなかったり読者離れるの勿体ないから黙ってる人もいるんだよ(´・ω・`) 作品と作者は別物ってのは分かるけど作者が差別発言しまくってるのを見たあとに作中で主人公が正義語っててもなんだかな…と思ってしまう(´・ω・`) がるまにのまたたび荘のシロくんってやつシチュも絵柄も好みなんだけど顔の大きさが男と女で違いすぎて違和感すごい(´・ω・`) >>758
うんそんな現状だから黙っておくのが賢明(´・ω・`) ノクターン作家もエロは書いていてもツイッターなんかでは割と枯れてる印象(´・ω・`)
性癖は語ってるけど炎上しそうなことはあまりしてないというか 校則女子ポニテ禁止理由が男子が女子のうなじに興奮するからなんだって(´・ω・`)
だったら女子が興奮するから男子同士の会話禁止な(´・ω・`)
ってTwitterトレンドいつものやつやってる(´・ω・`) 腐れと一緒にしないで(´・ω・`)
って毎回スン…ってなってるよ(´・ω・`) 実際男子同士の会話禁止になったら(´・ω・`)
女子を介して会話するんだろうね(´・ω・`)
冷めきった夫婦が子供を介して会話するみたいに(´・ω・`) >>763
思春期の男の頭のなかほぼエロで占められてるし男はポニテ大好きだし(´・ω・`)とどっちもよく聞く話
理性的になるのが難しい人間が多数いる中では自衛として仕方ない気もする(´・ω・`) >>766
えっほんとにポニテに性的なもの感じてるの(´・ω・`)
冗談かと思った(´・ω・`) ほなら男子同士の会話禁止も割と合理的なのか(´・ω・`)
腐れのあたまのなかBLでいっぱいなんだもの(´・ω・`) >>767
年頃の子は言わないけどおっさんになると口が軽くなるからあの頃は〜的な昔語りに出てくる(´・ω・`) 興奮する条件は人によるし女子生徒だってなんらかの条件で男子に興奮はするだろうけど(´・ω・`)
ただそれで女子生徒のポニテが禁止されるって「男は興奮して行動を起こす可能性がある下半身の衝動に逆らえないかもしれません」ってことよね(´・ω・`) カッとして人を刺す可能性があるから刃物はみーんな販売禁止だね(´・ω・`) んなこと言ってたらスカート禁止にしたほうがいいんじゃ(´・ω・`) >>773
殺傷衝動に目覚めま経験がある人より性的に興奮して堪らなくなった経験がある人のが多いんじゃなかろうか(´・ω・`) >>774
ぶっちゃけ冬寒かったからそれでも良かったな(´・ω・`) 屋外という多大な空間の中たった一匹飛んでいて(´・ω・`)
あたいという動く物体が移動してきたとして(´・ω・`)
面積広い胴体に当たるのはまだわからないでもない(´・ω・`)
わざわざ眼のなかに飛び込んでくる蚊?って何考えて生きてるの(´・ω・`#) >>775
おまえ性的興奮で手出した経験あんの(´・ω・`)
認知歪みすぎでは(´・ω・`) >>778
あたいはないかなあ(´・ω・`)
ただ生き物としての生殖機能がバッチリ働く時期と子供を育てるだけの確固たる収入を得られる時期ずれてるなとは思ってる(´・ω・`) >>777
高度なプレイ(´・ω・`)
おまいは選ばれたのよ(´・ω・`) 蚊とハエとGとダニと道端で群れて飛んでるよくわからん小さい虫絶許(´・ω・`) ポニテは混んでる電車だとなかなかな武器になって危ないよね(´・ω・`)
>>776
最近ちょこちょこ制服ズボンの女子見かける(´・ω・`)スタイル良い現代の子達はいいけどド昭和の自分は死ぬなと思いつつみてる(´・ω・`) >>779
横だけど
20代が男女ともに体完成するからあってるんじゃない(´・ω・`) ポニテでどうやって妄想してるのか全く想像つかない(´・ω・`)
ポニテ限定うなじに性的なもの感じるのも意味わからんし(´・ω・`)
馬の尻にみえるとか??(´・ω・`)
なんにしても高度な変態に思える(´・ω・`) 昭和の校則残ってるだけだから深く考えてはいけない(´・ω・`)
うちの中学も昭和から変わってなかったから短いスカートは校則で禁止されてなかったけど長いスカートだけ校則で禁止されていた(´・ω・`) >>784
馬のお尻に興奮してるの面白い(´・ω・`) >>784
女子の細い首筋とかそこまで頻繁に見るものじゃなかった+揺れるものに弱い男の本能的なものみたいな?(´・ω・`)
女側からだと男子のうなじは昔から特に希少価値とか感じてなさそうだ(´・ω・`)
何かないかな男子のせくしーなところ(´・ω・`) あたいの学校は規則あったけど先生がめちゃくちゃゆるかったから勝手にタイツとか履いたりズボンの女の子もいた(´・ω・`)
男子生徒もベッカムヘアからロン毛まで様々(´・ω・`)
ただその緩さが逆に良かったのか大きな問題も起こらず平和だった(´・ω・`) 女子はショートか三つ編みの時代に生まれた新しい髪型ポニーテールを禁止したかったのかな(´・ω・`)
今で言うツーブロック禁止みたいな(´・ω・`) 高校時代は新入生からすでに男女9割が改造制服+金髪か茶髪でした(´・ω・`)
黒髪で指定制服着てるとかなり浮いて教師に心配されるほど(´・ω・`) >>789
むかしは結い上げてたから女子のうなじなんて普通に見えてたしね(´・ω・`)
50〜80年代くらいの限定的な校則なんだろうね(´・ω・`) >>790
茶髪はいたけど改造制服は見たことなかったな(´・ω・`)
教師は式典だけ黒に染めれば許すって言ってた(´・ω・`) 昔のスケ番や不良は親戚の冠婚葬祭はどうしてたんだろうね(´・ω・`) >>795
そういうのちゃんと出席するキャラじゃなさそう(´・ω・`) >>795
家にある親族のお下がり着てたのかも(´・ω・`) ポニテに興奮するのは男子生徒ではなく男性教諭では…と(´・ω・`) ポニテしてるのを忘れて仰向けになった時の後頭部の痛さと言ったら…(´・ω・`) 夕飯食べたのに甘いもの食べたくて徘徊しそう(´・ω・`)あかんわ >>792,794
ごく普通の偏差値の公立校だけど(´・ω・`)
全校集会上から見たら黒く埋まるはずが全面黄色い(´・ω・`)
制服改造しすぎてほぼお洒落私服の白ギャルキャバ嬢ホストが9割(´・ω・`)
実際年齢ごまかしてキャバ・ホスト・園高・社会人女性と同棲してるのもいた(´・ω・`)
非行しなきゃなにしてもいいよ!が売りの学校って後から知ったけど↑これ非行じゃないの?って今は思う(´・ω・`) うちの地域は援交なんてあったら地域中で何年も語り継がれるレベルの珍事件だったわ(´・ω・`) スケバン不良がいた時代は同時にお受験戦争時代で貧乏で塾に行けない暇なやつが不良になっていた(´・ω・`)ってこの前読んだ あたいド田舎の地方公立高出身
そもそも援交なんて単語知らなかった
知ったあとも都市伝説かと思ってた(´・ω・`)
その後東京で数年働く機会があった
そこで当時の直属の上司が中学生との援交がバレて逮捕
奥さんと離婚の上実質クビみたいな形で退職したのを見て都会は怖いお…となったな(´・ω・`) >>802
そうなのか(´・ω・`)
うちも地方だけど政令指定都市だからかな(´・ω・`)
芸能人志望がすごく多くて地方ラジオのパーソナリティやってる子とか枕してるのとか芸能界の服飾関係目指してるのとかバンドマンとかがかなりいた(´・ω・`)
そんななかで凡人が目立つために園高やってる人はやってるって感じだったよ(´・ω・`)
複数のおっさんとデートして貢がせて競い合わせて携帯は複数持ちで彼氏は同年代の仲間のなかで取っ替え引っ替え(´・ω・`) >>804
食べた(´・ω・`)味噌汁もしっかり(´・ω・`) >>807
思いきって食べてもいいけとりあえず飴でも舐めたらどうだろう(´・ω・`) 某所でムーンの話してねーぞおめーらってツッコまれてる(´・ω・`)
ごめんねごめんね(´・ω・`) >>809
某所ってどこ?(´・ω・`)
乙女ゲームの方なのかムーンスレの方なのか(´・ω・`) 雑子がばかだからムーンのたみにみはなされた(´・ω・`) >>813
よそのおうちのことは知りません(´・ω・`) ムーン底辺民だけど性癖書き散らすの楽しくてたまらん(´・ω・`) >>820
どんな性癖か気になるけど聞いたら身バレしちゃうかしら(´・ω・`) >>808
家にアルファベットチョコレートしかない(´・ω・`)しかし1つ食べたら全部食べそうだから青汁飲んできた(´・ω・`)ダイエットつらひ >>817
食べ残しをしないよいこの雑子がヒーローね(´・ω・`) >>819
程よい加減が人によって全然違うから難しいんだろうねちょうどいいざまぁ(´・ω・`) >>822
罪悪感少ない甘いものといったら飲みきりサイズの味付きの豆乳(´・ω・`)
慣れたら調整豆乳や無調整豆乳でも甘く感じる(´・ω・`) あたい処刑とかまでいくと引いちゃうから怒られて追放ぐらいがちょうどいいザマァ(´・ω・`) 追放ざまあご希望(´・ω・`)
となると悪事の程度はどのくらいになるのかしら(´・ω・`) >>822
あたい甘いもの欲しい時はギリシャヨーグルトにアガベシロップかフラクトオリゴ糖かけて食べてるよ(´・ω・`) >>827
惚れた王子に命に関わらない呪いをかけて孤独にしようとした(´・ω・`) >>827
別の女にうつつを抜かして主人公さんに惨めな思いさせた(´・ω・`)
主人公さんには一途な最高な男が別に現れる(´・ω・`) >>825
カフェオレを無調整豆乳で作ってる(´・ω・`)
家族には不味そうだねと言われるけど好きなんよ(´・ω・`) >>828
何だかハイソサエティなかほり(´・ω・`) 激しいダンスで衣装の糸全部解けるエロ仕様に魔改造・台本切り裂く・嘘の集合時間・枕強要糞爺の部屋に送り込む・トゥシューズに画鋲→追放(´・ω・`)? >>831
豆乳も豆腐も子供の頃から大好き(´・ω・`)
アメリカ人が豆腐なんかヴィーガンが仕方なく嫌々食べるものとか言われてるけど日本人は好き好んで食べとるんじゃボケェ(`・н・´) >>829
ヒロインが惚れた男を孤独にさせようと呪って失敗からの調教お仕置きがみたいです(´・ω・`) >>835
ヒーローがやって失敗してヒロインにお仕置きで後ろ開発されて泣かされるとこまで妄想した(´・ω・`) >>825
味付き豆乳なんて砂糖果糖山盛りで罪悪感の塊だよ(´・ω・`) >>839
三大欲求の二つだから仕方ない(´・ω・`)抗えるものはおらぬ(´・ω・`) 睡眠欲にも忠実だから夜段々いなくなるのね(´・ω・`)
なんてわかりやすい(´・ω・`) >>834
向こうのTOFUは出来損ないのチーズみたいに固いんだって(´・ω・`)
日本というかアジアの豆腐とは味も食感も何か違うらしい(´・ω・`) >>844
可哀想(´・ω・`)
輸出してあげたい(´・ω・`)
中華ドレッシングかけた豆腐めっちゃうまい(´・ω・`) 日持ちするからと高野豆腐輸出したらあちらのお国がニワカ知識で木綿や絹と同じ調理しちゃったんじゃ…(´・ω・`) 豆腐は消費期限が短いうえに傷んでいても色も味も匂いも変化がないので輸出は厳しい(´・ω・`)
冷凍したら高野豆腐的なものになるし(´・ω・`) アメリカ〜ンは高野豆腐まるかじりしてるの?(´・ω・`) 出汁で煮たら美味しいけど洋と合わせるには技術が必要ね(´・ω・`)高野豆腐 >>846
高野豆腐で麻婆豆腐を想像しちゃった(´・ω・`) アメリカでも麻婆豆腐食べられるんだから普通の豆腐も売ってるはずなんだが
多分ヴィーガン()食品として出回ってる奴はそういう微妙なのなんだろう(´・ω・`) >>847
アメリカで豆腐のお店作ってあげたい(´・ω・`)
前にアメリカで寿司屋出したい女性職人とお話ししたけど中々厳しくてビザ申請もままならないみたいだった(´・ω・`) アメリカの豆腐は硬さが5段階くらいに分かれてるらしい(´・ω・`)
ベジタリアンや意識高い系が食べてるそうだけど、やっぱ大多数はタンパク質=肉!だそうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています