【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
えろは読みたいけどあそこまでえろを追求して自分えろ基準じゃないのを追い出す姿勢はすきくない(´・ω・`)
無料のサイトに何を求めてるのか…そんなにえろえろ読みたきゃ玄人もん買えとおもうときある(´・ω・`) >>854
めちゃくちゃいい姪っ子じゃん…(´・ω・`)
現代ものヒロインかよ(´・ω・`) >>852
豆腐は豆も大事だけどおいしい水が要だけどその水確保が大変そう(´・ω・`) 玉置浩二とポルノグラフィティのコラボごいすー(´・ω・`)かっけー(´・ω・`) 明日イヤ(´・ω・`)
人間関係憂鬱(´・ω・`) >>855
あっちは殺伐としてるねー(´・ω・`)
おもわず干し芋焼いちゃったよ(´・ω・`) >>865
855が一人で暴れてるだけだよ(´・ω・`)
いつもスレルールを自分ルールに捻じ曲げようとして総ツッコミされてるじゃん(´・ω・`) 今日から永遠に引きこもりたいんですけど!?(´・ω・`) ここまできたらロは終了するより他ない(´・ω・`)
とすると欧米のタゲが中へと完全移行(´・ω・`)
いままで強引に巻き込まれてた日本が強制的に当事者にさせられそう(´・ω・`) じみんとーのひと炎上してゆ(´・ω・`)
子供でもわかる嘘ついたのなにか意図があるのかしら(´・ω・`) シャンプーやだーと叫ぶ子犬子猫からしか摂取出来ない心の栄養がある(´・ω・`) >>875
わかる
犬猫の予防接種の注射動画も好き(´・ω・`) >>875
キュートアグレッション(´・ω・`)
あたいもたまに雑子たちぶちたくなる(´・ω・`) ((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(`Д((☆ミ ⊃´・ω・`)パーン 金カムぷち炎上(´・ω・`)
サンリオファンを怒らせた(´・ω・`) 持ち込んでくる人のいう炎上って実際は全然燃えてないよね(´・ω・`) ぷち炎上ってかいたじゃん(´・ω・`)
なんできれてるの(´・ω・`)? 広瀬アリス広瀬すず姉妹のどっちが上か議論を定期的にみかけるけど
あたいが考えると美人姉妹揃うと眼福って結論に落ち着く(´・ω・`) 検索するとれっきとした炎上ということでまとめブログに掲載されとるね(´・ω・`)
なんで他社のキャラ猟奇虐待しちゃったんだろ?(´・ω・`) まとめブログに載ったられっきとした炎上ですよ(´・ω・`) 揚げ足取りしかできないの不細工やなあ(´・ω・`) 炎上(ということにしたい)まとめブログ(´・ω・`) これだからゴールデンカムイのファンはって言われてる(´・ω・`)
この数レスでどんな連中か理解しました(´・ω・`) こっちより向こうのほうが創作談義してるの草なんだ(´・ω・`) これでしょ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/fBIIMCHmUbBfs2N/status/1500702489816879107 >>896
お前が馬鹿にされてるだけだよ(´・ω・`) 怒ったゴールデンカムイのファンのレスだと思ったのか(´・ω・`)
その発想はなかった(´・ω・`) >>898
どっからどう見てもネタツイ:(´・ω・`): >>900
じゃ持ち込んだのはアンチだね\( 'ω')/ ほらぁ一緒に叩いてあげないからざっちゃん怒っちゃったじゃん(´・ω・`) 名前チタタプだし嘘を嘘と〜案件じゃん(´・ω・`) >>903
最後まで読むとネタじゃないみたい(´・ω・`) れっきとした炎上なんだからみんなで叩いてよ(´・ω・`) >>897
こっちにおかしい人がいるから向こうが平和なんだし(´・ω・`) ほらゴールデンカムイの作者にこのスレみせてあげなよ(´・ω・`)
Twitterしてるんでしょ(´・ω・`) サンリオコラボと聞いて一部の金カムファンがネタツイかましてたのを一部のサンリオファンだか装う人だかが炎上させたというネタ?(´・ω・`)
どんなに世界観合わなくてもキティさんはコラボ出来るよ実績すごいんだから(´・ω・`) あたいは推しヒーローヒロインが撲殺されたら嫌だから怒る気持ちわかるけどなぁ(´・ω・`) 野田サトル先生的には自作品キャラによるサンリオキャラ虐待二次創作は許容範囲なのかしら(´・ω・`)? >>916
怒るのも理解出来るけど悪ノリしてる人だけじゃなくて作品そのものを巻き込もうとするのは頂けない(´・ω・`) 公式野田サトル先生とサンリオ公式に報告してみたら(´・ω・`)? イジメの図に似ている(´・ω・`)
相手が嫌がってるのにネタだって押し通す(´・ω・`) >>920
責任の所在地ずらさなきゃいいのよ(´・ω・`) 中止になったのは炎上どうのじゃなくて非公式のフライングで騒いでたからでしょ(´・ω・`) 二次創作が悪いんだから公式にチクって二次創作全般禁止にしてもらえばいい(´・ω・`) ごみ溜めでしか文句言えないへたれだから(´・ω・`) てか板にカムスレあるんだからここにまで持ち込まないでよ(´・ω・`)
そっちで文句言え(´・ω・`) ゴールデンカムイ公式みてるけどメアドないねえ(´・ω・`) なんでそんな口悪くなってる子いるの(´・ω・`)?
興奮してるの(´・ω・`)?? この流れでゴールデンカムイ嫌いになりました(´・ω・`) 好きだし読んでるけどグッズ欲しいって感じの好きじゃない(´・ω・`) >>932
ストーリーが面白い系?(´・ω・`)? (´・ω・`;)
まあ人気ってことはなにかウケる要素はあるんだろね(´・ω・`) ムーンの推しカプ最高だけど完結してるからもう彼らの物語は描かれない(´・ω・`)
それが辛くて仕方ない(´・ω・`) >>933
途中まではストーリーが好きだった(´・ω・`)
今は惰性と誰が生き残るのかなって感じで読み続けてる(´・ω・`) >>936
完結したあともたまに短編とか書いてくれる作者もいるよ(´・ω・`) >>933
私は読んでないけど、友達が読んだ内容を報告してくる(´・ω・`)
友達の報告を見てる限りだと、獣姦があったりホモがあったりヤバそうな漫画だなって思ってる(´・ω・`) 子供のころ読んだ漫画の続編をなつかしいと思って読んだら脇カプ別れてたのを思い出した(´・ω・`) SPY×FAMILYのアニメ ワンコまでは出てこないかなあ
ちょっと先だもんね(´・ω・`) おとめげいむのCMでさ(´・ω・`)
かっこいい属性としてのクールとかと同列でサイコパス挙げられてるんだけど(´・ω・`)? ギクシャクしてるあいてへの歩み寄りを試みたがギクシャク度合いがつよまった(´・ω・`)
良い人なんだろうけど気が合わない…(´・ω・`) >>945
合わないもんは仕方がない(´・ω・`)
あたいもどーしてもプリンが合わなくて食べられない(´・ω・`)カナスイ >>946
おいしく感じないってこと?(´・ω・`) 溶けてしまった好物がまんしてたべた不味い(´・ω・`) >>946
フレンチトーストにしてGO(´・ω・`) 推しカプのヒーローのほう(´・ω・`)
モブに掘られてほしい欲が増していゆ(´・ω・`)
ヒロインの前で掘られたらどんな反応するの(´・ω・`) >>947
皆が美味しいって言って皆が大好きって言ってるプリンがどうしてもクソマズとしか思えない(´・ω・`)
ちなみにクリームパンもムリ。でもシュークリームは好きで茶碗蒸しも好き(´・ω・`) >>953
その流れでシュークリームが好きなの謎でワロタ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。