【小説家になろう】女性限定雑談スレ70【ムーン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
溶けてしまった好物がまんしてたべた不味い(´・ω・`) >>946
フレンチトーストにしてGO(´・ω・`) 推しカプのヒーローのほう(´・ω・`)
モブに掘られてほしい欲が増していゆ(´・ω・`)
ヒロインの前で掘られたらどんな反応するの(´・ω・`) >>947
皆が美味しいって言って皆が大好きって言ってるプリンがどうしてもクソマズとしか思えない(´・ω・`)
ちなみにクリームパンもムリ。でもシュークリームは好きで茶碗蒸しも好き(´・ω・`) >>953
その流れでシュークリームが好きなの謎でワロタ(´・ω・`) >>955
プルッとした艶のあるカスタードクリームは無理。トロンとしたのはOK(´・ω・`)
どうも固まったカスタードクリームが駄目っぽい(´・ω・`)
嫌いになった原因はたぶん小学校の給食のぬるいプッ●ンプリン(´・ω・`) >>952
ヒロイン善良な筋肉バカだからヒーロー陵辱されてるのみたらモブぬっころしちゃう(´・ω・`)
のでヒーローはしかたなさげにしつつも自ら進んで掘られろえろ(´・ω・`) あたい昨日今日頑張ったからご褒美に更新してください(´・ω・`)
10話(´・ω・`) >>956
ファミマの窯出しプリンとかシャトレーゼのプリンならシュークリームの中身に近い気がする(´・ω・`) >>956
じゃあとろけるプリンなら平気かも?(´・ω・`) 今日も今日とて開通済みヒーローを探す(´・ω・`) 最近しょっちゅうお昼ごはん食べてアイスも食べてしまう(´・ω・`)豚化待ったなし(´・)ω(・`)
ちな本日は栗入りあずきモナカアイス(´・ω・`) 今月はじめ3キロ減近くなったから深夜お菓子食べたら2キロ戻った(´・ω・`) >>963
なんの不思議もない話だね(´・ω・`) 体重はさぁ身長ひく105でいいと思うのよ。プラマイ5くらいで(´・ω・`) >>966
身長によっては大変な数字にならないかそれ(´・ω・`) え?966は身長−110を身長−105でいいんじゃない?って言いたいんだよね?(´・ω・`) BMI22だったら健康的には問題ないから見た目気にしないならそのままでいいと思う(´・ω・`) >>971
おつおつ(´・ω・`)つ干しいも
干しいも蒸かしいも大好き一年中いつでも食べたい(´・ω・`) >>971
立て乙ー(´・ω・`)
干しいもおいしいよね(´・ω・`)
プレミアムってやつひとくちもらって目ん玉飛び出た(´・ω・`) 干しいも自分で作ると結構手間ひまかかるから高いのも納得した(´・ω・`) 干しイモ昔より値上げした気がするけどまあ手間とか考えると仕方ないね(´・ω・`) あたい日本のプロパガンダは一応信じるところから入る(´・ω・`)
自国のためになる(自分のためになる)かも知れないから(´・ω・`)
でも他国のプロパガンダは例外なく疑うところから入る(´・ω・`)
日本が搾取利用される可能性秘めてるから(´・ω・`) イケメン並べた写真見てキャッキャしてるとこに脳筋がひとこと「弱そう」(´・ω・`)… 神 更新 大感謝(´・ω・`)v
気力回復(´・ω・`)vv ワンパンマンとれんどはいってるから読みに行ったけど最新話何してんのかわからない(´・ω・`)
もう中身忘れてる(´・ω・`) 金カムと少年のアビスで情緒がジェットコースター(´・ω・`) 神の更新やったわあ(´・ω・`)
けどすぐ続きは?ってなる(´・ω・`)
続きは?(´・ω・`) ドリフターズより、ずっとはやんい!(´・ω・`)
やったね!(´・ω・`) あたいの神一週間おきくらいに更新してくれるもん(´・ω・`)
しかも長文(´・ω・`) 今日東京大空襲があった日ってトレンドいりしてる(´・ω・`)
写真見たらつらくなってきた(´・ω・`) 日本人の一般市民を2時間で10万人焼き殺したけど国際的批難あびて制裁されるどころか裁かれもしなかった(´・ω・`)
欧米は自分らの罪を忘れてしまったのだろうか(´・ω・`) 炎上中のス○プリてのがなんなのか結局わからんまま終わりそう(´・ω・`) プリ 炎上でぐぐったらストプリ?てのが引っ掛かったけどよくわかんなかったから調査は終了です(´・ω・`) ストプリという妻子持ちVTuber?が不倫したってことしか分かりませんでした(´・ω・`) 雑子たちババーだから若い子の流行りなにがなんだか把握できない(´・ω・`) 把握したところでまたすぐ次の流行に行くんだから放置でいいじゃん(´・ω・`) せめてオタクの流行は追いかけていたかった(´・ω・`)
若づくりに余念がない雑子だった(´・ω・`)
でも正直ぜんぜん興味なかったょ…年とったゎ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 0時間 11分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。