金ネ申雑談スレ1430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646053553/
金ネ申雑談スレ1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646069785/ >>252
キラタッからさらに過激派にシフトチェンジしたんちゃう >>247
同人初心者の新参キラキラ大学生の面倒見て新参キラキラ大学生が解釈違いでジャンル抜けしようとしたらヒスる古参怖い キラタッの時ほどの激ヤバ状態なら鯉のこと殴って鶴に
連れて行ってくださいとかのキモイアピしとったかもしれんけど
そこまではイカレてないんやな >>264
重傷でそこまでの元気ないだけちゃう
イカレはイカレやろ >>237
今さら感が凄いし
その後も別に部下守りに入ってへん
あと突撃は無策やなって台詞やモノローグ無しに演出だけで鯉がそう思ってることを表すの無理ゲーやろな >>247
>>263
鯉もジャンルやめないでデモダッテ >>218
階級で毒物や刃物に強くなるわけではないもんな… >>263
私も即売会参加してみたい…て新参鯉が溜息つくのや スネイプはジェームズやシリウス嫌いなの変わってへんかったやろ
リリーしかすこやない >>276
ちょっと読者に伝わりにくいから普通に加筆修正やろな 俺が鶴中尉に縛られてるとかお前が勝手に決めるなよ!的な台詞
月じゃないキャラなら決まるんやけどな >>275
鶴が皆を縛り付けてるで
解散しよう!言うても聞かないし 読んだ気にならないでくださいの連載読んであれこれ言うのもアホらしいと思ったりする
まぁあれこれ言うてしまうんやけども >>275
そのうえ公式が自分の解釈と違ったら過激ンチに転向するで すまんややこしなってもうたスネのことは忘れてくれやで 同担拒否過激派の宇と尾
ジャンル移動しようとすると脅して引き留め工作の月
怖いジャンルやんけ あな救顔でお前には燃料あったもんな…?する婆恐怖やわ >>278
わい縛られてるんですて最初に自己申告したようなもんやし無理や草 洗脳された信者の目で縛られてませんしとか言われてもな >>283
宇てそんな同担拒否やなくない?わきまえた同担は歓迎やん 鶴も月も死に逃げしようとしとるように見えるから鯉に喝入れてほしいで
わいに背負わせるなって 月て鶴おらんとこやとほんまメンヘラやけどおるとわりとまともなん草やねん
鶴おらんくなったからまた騒ぎ出すで わい鶴と絡む前のモブ部下たちとおる月やら
鯉巻き込みたくないってなった月がまともに見えたけどちゃうの >>276
そのままのほうがええのにな
読解力がない読者のせいで >>288
許すとか許さんとかやるししいたけ嫌いやろ 鶴が真意隠すから月もグダってモヤるんよ
でもサトル的には真意はクライマックスまで引っ張りたいんやろな
モヤやせた分最高のカタルシス頼むで 部下を酷使するのもうやめてくださいとかの
分かりやすいセリフ付け足されて鶴婆再発狂の未来しか見えんけど 鶴は汽車きりはなして部下守るんやないの?
部下といってもほぼ鯉ちゃんと月だけやけど 今のままやともし鶴おらんくなったらヤク切れ患者みたいになる月しか想像できん
もっかい起きてちゃんと自分で話せやと思うけどどうなるんやろな >>303
鶴婆なんかどうでもええ
わかりやすい方が大事やろ >>308
月のお気持ちグダグダもう見たくないねん
2コマで終わらせて欲しいで >>303
むしろ解放してあげてくださいって随分言い方やさしいよな
鯉をたたきたいがために鶴推しとしては辛いけどモブ兵士と会話して鶴への不満を引き出してほしかったとか意味不明なこといいだしてて草やった
それでええんか? 月の鶴依存症っぽいやつもそういう愛もあるよねとかにもならず
ウシジマくんみたいな胸糞感じるだけなんや 汽車暴走も石炭なしで暴走するファンタジー汽車なのか
このまま普通に止まるんかわからん >>309
ほんまやな
じゃあ権利書も手に入ったし暴走列車利用して月鯉ごとみんな始末するつもりかもな >>311
病的やけどこんな怪我の状態のわいでも必要としてくれるなんて嬉しいッビクンビクンやろ >>303
わいも台詞差し替えよりモブ部下心配台詞追加のほうがありそうやと思うは >>311
月は鶴が自分含めて部下に優しいとこ見せると笑うねん
最初のは鶴が二のお見舞いきた時にニッコリや >>313
草
もう自分でも訳わかんなくなってそうやな
鯉ちゃんむしろ鶴に寛容すぎるくらいなのに >>311
あれ笑っとる?
わい全然笑っとるように見えへんかった 次回重傷の鯉がモブ部下達は大丈夫か?とかどうなってる?って
心配する場面くるかもしれんのに先走りすぎやねん鯉批判は 月解放してくれより部下解放してくれのほうが収まりがええとは思う
メン小屋でも部下たちのためて宣言しとるし >>324
例え自分に向けられてなくても解釈通りなら燃料なんやろな
鶴夢や >>323
矢筒くべるやで〜したら鶴どんな顔すんのやろ >>323
石炭くべとるから屋根におらん…
であって欲しいわい 目の前におる月が酷使されようとしとるし
この男はって言っとるから一人の人間としても解放してくれって言ったんやろうに
他の部下達のこと言えってほんまズレとるやろ >>331
モブ部下がおがにゃんにシュパられても!?だけで終わったのに今更すぎるし要らへんよ 将校が部下との交流薄くても部下大事にせなあかん仕事てわかっとらんのちゃうか
昇進すればするほど顔も知らん部下だらけになるんやで >>340
権利書が残って利益を得るのはアイヌだけやから燃えてもええんやない
おがにゃんの手土産は消えるけど あれ月の隣席宣言への鶴からのアンサーちゃうの?
一緒に来いて
やから月は嬉しかったんやろ 鯉に対してと同じ熱量で鶴にもモブ部下気にしろって言えばええのに
モブ部下婆でもないやろうに叩きに利用される死んだモブ部下らが可哀想やは 鶴婆の鯉批判も先走りすぎやけど鶴叩きも先走りすぎやて思う時あるは
わいはどうなるかわからんから静観しとるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています