金ネ申雑談スレ1430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1428
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646053553/
金ネ申雑談スレ1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646069785/ >>378
鯉にちゃんをつけろや
アンチ工作やろお前 わい鯉が月にタックルしたシーンは純粋に笑ってもうた >>365
前の話も覚えられない婆多いねん
アプリ派やからか? モルヒネ投与はしゃあないやろ
癌の痛み取りに今でも普通に使うで >>379
ほんまサトルびっくりやろ
しかも鶴婆おまえらが言うんか?って感じやと思うは ビール工場後鶴と再会した途端良い意味でも悪い意味でも
鶴優先とか第一な月に戻ってしまった感じや 鶴尾も謎やけど鶴の鯉に対する虚無も謎やな
ほんまは何考えとるか種明かしあるんかな 下手したら上っ面の成長したとか任せれるが本心の可能性も >>392
どうせあかん種明かしやで
鶴婆は覚悟しとき わいは手をのばした鶴に月が笑っとんのは「私は権利書を奪うという任務をやり遂げました」
「鶴劇場の役に立った私を隣席で見届けさせてくれるんでしょう?」という狂気みたいの感じたで
別に鶴への好意を現わしてるとは違うと思うで >>387
鶴婆の鶴棚上げ鯉ちゃんネチネチに困惑するサトル草
未知との遭遇や わいは変な鶴婆はきらいやけど鶴はまだ信じてるで
汽車の車両切り離して月と鯉にがして尾となぜか心中するルートもありうると思っとる >>401
身内癌やけど流石にデリカシー無さ過ぎやと思って聞けへんねん ぶっちゃけモブ部下ちょっとは心配したら〜?て鯉ネチっとるん逆神現象来そうよな
部下は全員列車事故で消す気の鶴確定しそうやん 鯉のこと部下たち見捨てて月と逃げそうとか鶴婆言っとるけど
なんでそんなピンポイントでブーメランきそうなの言ってまうんや 尾は更正物語やから生き残るで
鶴は内部崩壊物語やから死ぬ
ここゴチャゴチャにしてる鶴婆ほんま正体バレバレや >>409
権利書手に入ったら部下なんて邪魔やしそうなりそうや 公式優遇度みろや鶴婆
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 鶴は尾に怒り顔みたいなのしとったのに協力あるんかな リパはまだ仇の娘やからわかるけど鯉ちゃんは騙されてるのしってもついてきて更にヒッジにまで大ダメージ与えたのに叩くからひどいは >>421
そも頭撃ち抜いてヨシな扱いやし
敵でしからないんやで 恐らく中国がもっとも衝撃を受けているのは、SWIFT排除や一連の国際金融システムからの排除処置によって、
ロシアがそれなりに健気に積み上げてきた外貨準備が一瞬で使用不可能な凍結資産と化したことで、
ドルをはじめとする西側のハードカレンシーが支配している現状では、人民元に対抗手段がない
すべてを内需で賄い、すべてを自国で生産し、経済システムそのものを他国から切り離す覚悟でもないと、
同様の処置を取られたら中国経済はロシアほどではないが、急速に瓦解する。
ロシアはこうした状況ではまったく頼りにならない。
韓国経済くらいの規模しかないし、通貨としての価値にはウォンにも及ばない
もちろん中国の数少ない友邦も、まったく話にならない
ルーブルの破滅的な崩壊はそれを見せつけていると思う
だからといって人民元を完全にオープンな通貨にすることは今更中国にはできないし、時すでに遅いだろう
自由で信頼があり、実績がある通貨システムはやはり圧倒的に強い
それをまざまざと感じる 土婆ておるんなら鯉ちゃんのことどう思っとるんやろて探したが見つけられんほど弱小で草
考慮する必要ない程度やんけ >>419
顔で判断して逃げるなんて酷い
話し合いせんと逃げるん酷い
ほんまは鶴優しくしてくれたかもしれんのに?
て会った瞬間逃げたリパネチりまくったやで アプリいいぜ伸びんな
キャラ死ぬと伸びる傾向あるのに 二重整形してる人てバレバレなんやけどあれ当人はどう思っとるんや
わい天然二重 >>426
わいはラム尾で冷めたから今もチベスナ顔で読んどる まあまじめに鶴が月と鯉を本気で裏切るオチはないと思うで
裏切り悪者ムーブして殺されてそれでええんやでって微笑みながら死ぬ >>434
核チラチラ奴が戦争しとる最中やとはしゃぎにくいやで いま盛り上がってるの月鯉月婆だけやろ
いやほんまに 鶴の真意だけやなくてウイのリパへの想いもまだ伏線あるんやっけ
ほんま尺足らんな 月鯉婆先週は喜んでるたけど今週は鯉ちゃんが更にぼろぼろになって痛々しいはの反応のほうが多いかもや >>443
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>440
既に暴走列車の件伝えずに放置しとるやん >>434
好きな干し柿の種類の話でもするか?
わいはあんぽ柿みたいなジャムやジュレ状が好きやで
スッギにぶつけたい 北海道戻ってきてからのゴトリが思った以上に盛り上がらんかったんよな >>441
わいも何故か奥豚絵やったけど加齢?で両親みたいな二重になったで >>448
鶴婆やないで
でもここも上にあがったら死ぬバレくるまでは尾とはまあさすがに組まんやろってノリやったん
今は尾と組む予想のほうが多いんかな? >>455
わいはクリームチーズと合わせたようなハイブリッド型とか
固形に押し固めたような変わったやつがすこや ずっと盛り下がり続けてたけどここ1か月くらいで一気に下がったで
特に土牛死んだのライト層には痛かった 鶴が何故権利書を狙っているのか分からない(内部破壊?クーデター?)
もし鶴が部下の為に何かしてあげたいなら自分の舞台アニメで部下の為に道を作るなりしてあげれば良いのに 干し柿と言うかドライフルーツは高いのがな
うまさが凝縮されとるのやけど 話は盛り上げておいて連載中に考えればいっか!してたら収集つかなくなったやつやな 最終決戦で満身創痍はむしろかっこええ描写やと思うけどな
生き残りがほぼ確定で戦闘でも活躍して勝ち組すぎるで 鶴が列車事故でモブ部下一掃しようとしとるって予想はあり寄りのありや ゼレンスキのピアノ芸ちょっと引いたんやけど自前の使ってないんやったなら良かったは >>471
モブ相手に苦戦してる杉とかラム尾とか屋根におる鶴とかよりずっとええやんな >>473
ああいうのは前もって録音するか腰になんか撥のようなものをつけてやるやろ
知らんけど… >>461
カワウソの頭とかアイヌ飯に慣れた今のスッギなら
一風変わってても躊躇なく口に運びそうやな 時間稼ぎでしかないモブコロ描写ほんまページと尺の無駄やしかも株下げとるし >>479
土牛みる限り株下げのためのモブコロやないの? >>439
誰も望んでなかったラム尾
サトルはちょいちょいこういうの挟んでくるんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています