振忍稲下タナムばな雑談雪だるま量産スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ コストコ前にもかあと行ったことあるけど色々見て回るらけで何も買わずに出てきた^−^ >>438
らからといってVの話して良いことにはなりませんのれ…;−; >>452
えVの話禁止じゃないじゃん何言ってんの^−^ 漏れはバルドルが人魚姫ならフレイは人魚姫にナイフ渡してきてくれる姉ってたとえ聞いて納得した^−^
姉人魚はよかれとももってるし変わる前の人魚姫のことがすちらったし変わっちゃった人魚姫のことも大事は大事なんら^−^
ただ人魚姫にとっては困らせてくるナイフならけれ^−^ マックのひとくちチュロスもう販売終了;−;
早い;−; >>477>>479>>480>>481>>482>>483
まーりまーりー^M^∩
>>478
もかえしりー^M^ >>487
でかいバッタが出てきた;u;;u;;u; >>459
期間限定らったの?;−;
まだ食べてないお;−; ラインれ猫がエビフライに抱きついてるスタンプ送られてきてかまいいけろこれってチンポの暗喩らおね?^−^って相手に送り返したいけろれきない;−; >>494
3月中旬まれの予定らったんらけお売れすぎて終了らって;−;
ラわーん;−; パン屋さんれ買ったフランスパンのシュガーラスクむめむめ^尻^* ガンダムファイト!レディーーーーーーゴーーーーーッ^−^ >>500
そんな;−;
もいしかったのかのあ^−^ >>497
漏れのすちなキャラクターになんてことを;−;『 どうしてお腹が減るのかな;−;
ケンカをするから減るのかな;−; >>512
おしりをかいてー;−;
てーをかいだらー;−;
臭い!ジャンジャン!;−; >>513
こないだのない子かしあっ^M^っ
セリア探したけお見つからなかった⊃M; >>461
アクスタ!^M^
他のは偽物らお`M´ >>518
漏れも三店舗見たのに見つからなかったお;−;
あれろこの店ならあるんらろう;−; >>521
本物のバッタ…!^−^
届いたのん?^−^ >>523
あーんかなぴぃちゃん;M;づ
お互い見つかるといいのあ;M; >>525
まりまり;−;*
明日でかいとこ行ってなかったら最寄り店舗れ取り寄せ頼むことにするお^−^ >>459
1週間ぐらい前にマクド行ったら人気あるんれ売り切れまんたってお知らせ貼られてた;−;
たえればよかった;−; 今日はじめてリップモンスターが店頭れ売られてるとこ見かけた^−^
でもほちい色はなかったのれまた今度ら;−; 天城兄弟ろっちもスイーツ作り下手なのきゃま^u^*
りんね君が味がよければいいっしょなのに対してヒロ君は次は上手く作るよ!れ反応正反対なのもきゃま^u^* リップモンスターは稀に店頭れ見かけると漏れは本当にほちいのか品薄らからほちいのかまからなくなって結局買わない;M; >>535
まかる〜^−^*
品薄商法されると買わないと後悔するかもって本当に欲しくなくても欲しくなるおな^−^ いまだに品薄なんら^u^
発売かなり前らおな^u^ ラジオからスピッツの春の歌が流れまくる季節ら^−^ >>536
イエベ向けの色がほちい^−^
もれはベージュとかコーラルピンクやトマトレッドが似合うない子^−^ くちびるおばけというと一気に化け物感増してくるな^−^ >>431
フフフ^Y^つYYYYYYY
>>432
まりまりよ^Y^ >>544
イエベない子…!^−^
それらと陽炎 水晶玉のマダム 地底探索とか?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています