金ネ申雑談スレ1431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1430
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646111636/
金ネ申雑談スレ1429
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646069785/ gleeドラマは正直あまり観てないんやけど曲が良すぎてアルバム借りて聴いてたは
ウィキッドのfor goodは名曲すぎるで >>445
ロシアの兵隊は畑から取れるでな
何百万人死のうが関係ないんや オズ途中まで見てたけど人間関係グチャドロで見るのやめたな〜 >>451
さて本当にハセガワサンの子どもやったんやろかな >>457
ミクロな話過ぎてワロタ
全話観たはずなのにそんなシーンあったっけ?って考え込んでしまうぐらい印象薄いシーンやで
あとはゴリマッチョな主人公や囚人達が暴れまくるマッチョ好きへのご褒美ドラマや >>461
それやと瀕死の時に言うし鶴がショック受けるわ >>455
ええな
レイチェルとカートでヒロインとゲイの組合せ好きやなって性癖に気付かされたは >>465
むっちゃブームやったけど鬱展開どうなんや?
ゲイいうのは知らんかった >>465
マッチョが暴れるとかスチェンカか?
早々にボコられて白とのびとる鼻血ブー尾すこ わいは当時若かったからgleeのボーンディスウェイの回でボロボロ泣いてしもうた 絶対ここの議論見て言ってるやろって婆がおんもでもおる
てかわいの言ったことやでそれ サラジェシカパーカーの声の良さはエドウッドって映画でよく分かる >>449
マイケル×兄貴がええかな
シーズン2までが神で
あとは引き延ばしのくっっっっっっっっっっっっっっっっそグダグダでマイケルも加齢にデブって悲しかった 中国列車事故処理めんどくなって乗客生き埋めにしたやん
コロナでマンションの入口突然セメントで固めたし
一生行かない わいは今日やりたくなかった仕事を終えたから心が安らかやで >>450
初っ端から主人公がライバルの家をドジで燃やしたり他にも竜巻とかデパート強盗とかとにかく色々ヤバい話やった
金カム好きならハマるよな >>461
実はオリガとは血の繋がりないことを知ったハッセが妻子を… >>482
人間も昔はノミシラミだらけやねん
シャンプーせんと頭皮にニキビや炎症起すで gleeでサラ・ジェシカ・パーカーが歌ってたLet's Have a Kikiすき
たまに聴きたくなる わいみんながすこなドラマほとんど見てへん
みとけばよかったで
愛の不時着ははまった >>475
サラ・ジェシカ・パーカーは松島菜々子や
声が8割 わい中国人の個人個人はすこな人多いけど国としてはどうなんやろ思うところ多いやで >>498
あいつらヤクザもんで身内にしか甘くない >>498
わいもいつもそれ思います
中国人の個人は日本人とかわらんねん
韓国人には思わない >>499
そんな即レスで批判せんでも…
まぁわいの感想ってだけや サットシー言うとるのわいだけか
あんま定着せんかったんやな >>480
わいの言ったことすぐにヤンジャンのコメで書かれてて怖かったんや >>480
わいもこないだ見かけた
ドヤ顔で語ってて草 わい女が主役のドラマで見たことあるのボーンズくらいやは 映画見に行った時
大学生ぽいバイトの男の子が緊張して
ウックス アンド ザ シティでございますねっていってたの草
恥ずかしがっとった 杉の誕生日いいぜ順調に伸びてるやん
ここと世間の反応ってやっぱり違うな 杉が好きなのは干し柿で梅ちゃんは柿崎
月の好きなのはいごねりでいごちゃん
その線で行くと鯉ちゃんが好きなのは月寒で月やておんもで鯉月鯉婆が強火の解釈してた >>446
編み物するでーとかなんとか言うてた婆今日見たけど違う婆かな ジェノスタジオが固定してるアニメ4期の画?の杉めっちゃかっこいいし尾がにゃんもかわええな
鯉ちゃんは顔がよく見えんから判断できんけど なんかいちいちいいね見てるのいかにも過去のマウント杉尾婆って感じ
リバ事件前はよく調子のって数字集計発表会してたよね
なんでいまやらなくなっちゃったの? >>498
国が広いだけあっていろんな人おるからな
中華美女は日本のモデルと次元が違ってほんますこ >>510
鯉ちゃんの場合はダブルミーニング的な意味あるかもな >>510
わい二次婆のそういうこじつけ解釈嫌いやないで
展示会の鯉ちゃんが月曜で月鯉やー!とかも
本気で言うてたら笑えんけど >>296
本人の周りの関係性は魅力あるけどやっぱブスやなぁと思う
媚びやと言われてもキラキラ美形にしとけば覇権狙えたで >>511
韓流無駄に長いしヒステリックでつまらん
なんかダサいしみんな同じ顔やし >>516
リパ事件ってなんや
杉リパで荒れたん? >>506
あるあるやけど不思議と病院行けお前の幻想だ婆もやってくるで
あいつが来ない今のうちにたくさんパクリを愚痴れ ちょっと前に絶賛されてた韓国のゾンビドラマつまらんかった わいたまにおんもで言うた事と同じ事ここに書かれとる時ある >>524
マウント杉尾婆ってやっぱり老眼鏡だからカタカタも正しく読めなくなるんやな >>528
嘘いうな婆がこないうちに愚痴れ!
あいつが犯人や! >>511
あいつら数字操作に命賭けとんのやろなあ >>532
つまらんかったのはネトフリのドラマや
スイートホームとかいうやつ
新感染とパラサイトはすこやで >>536
かつての杉尾婆の話題かと思った
違った スイートホーム微妙な終わり方やったな
主演の子とお兄ちゃん役の子顔が良かった >>514
3期のメインビジュアルやな
わいもあれすこ >>534
でも一定数見ない・見たくない・話題にしたくない層もおるやろ
わいも大半の熱烈な同人までやるようなオタクはもれなく見てそうと思うけど プロテインゾンビみたいなの出てきたよな
でもそれしか覚えてへん >>515
プーだけが変なんやろ
妹人質にとられたラノベや 新感染見る前に橋の上の娘って映画見てたから冒頭のトイレのシーンをいかがわしいシーンかと思ってドキドキした昔 >>539
ツイッターのトレンドもやけどクソどうでもええアイドルグループとかまでしょっちゅうトレンド入っとるねん
どこの国に変えてもミュートしまくっても不審なトレンド報告してもおるねん >>543
あれ3期のやつなんか4期かと思ったスマソ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています