振忍稲下タナムばな雑談並べ替えられないスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>351
ばびきょわかった;u;
最初は文化祭みたいな感じれうたこの台本これね〜って和気藹々してて漏れと頭がマイクの奴が司会らったんらけおマイクがぐだったから漏れが一人れ盛り上げてた;u;
そんれゲムムが始まって人がちんでくんらけお演出らとももってニコニコ眺めてたんらけおもしかしてちんでる?って気づいたとこれ目が覚めた;u; ひさびさにタコピー読んだんらけろまりなちゃんはなんれ生き返ってるんれす?^−^ >>360
そんなような話聞いたけろ成長してのい?;−; 花束を君におくろう;−;
いとしいひと;−;
いとしいひと;−; あとちんだときのまりなちゃん顔に傷あったっけ?;−;
まからんなにも;−; 実際胸と股が隠れてたら葉っぱれうろついても捕まらないんらろうか^−^ よっぽど海沿いでもない限りビキニで街中歩いてたら捕まるんじゃないかのあ;−;
葉っぱならなおさら^−^ >>361
タコピーが地球に最初に来た時の話をやってると思われるっピ;−;
成長キズありマリナちゃんと会ったのが最初;−;
1話以降しずかちゃんと一緒に過ごしたタコピーは逆行?してるんだと思うっピ;−;
これでわかる?;−; >>368
あなるタコピー本人の回想なんらな?^−^
このまりなちゃんと過ごすタコピーは失敗するタコピーれ
しずかちゃんと出会ってやり直ししてまりなちゃんころころしたタコピーの回想^−^
そんれもういいよバイバイしてくるしずかちゃんがこの先出てくるってことなのかのあ^−^まり^−^ ちまうの?;−;
まあもういいや;−;
兄さんは東くんに自供させるためにやししくしたんれす?^−^ >>84
まかる^−^
らからもうもれ原作れ察してが極まると離れてしまう^−^ >>371
も前は完結してから読んだ方がいい;−; 朝から洗濯して風呂掃除してもはんたえてしかも10時からリモートれ働く^−^
漏れえろい^−^ ハガレン実写の続編山田涼介ヲタも嫌がりすぎててまろた^−^
誰も幸せにならのい続編^−^ >>376
えろすぎる^−^
漏れはダラダラするらけ^−^ 大怪獣の後にハガレン続編とか嫌がらせレレル^−^
興行収入も斉木と同じくらいらのに^−^ 鋼のスカーもらけろチャイナ人っぽいキャラとかいたのすっかり忘れてた^−^
黒島結菜ぬっきらかあランファンあ出番少ないかもらけろちょっと見てみたいのあ^−^ ハガレンのアニメであんな出来扱いする?^−^
アニメで売れた漫画らろ^−^ 斉木は福田監督れ山崎賢人と橋本かんな主演^−^
11億くらい^−^ >>386
銀魂実写の続編やったけろひのかった気がする;−; >>389
>>385は一期も二期もダメ扱いしてる言い方らない?^−^ >>392
えっ実写も二期もって意味らけろ^−^
一期はいいらろ^−^ ハガレン二期見てないけお一期より原作まんま作ったって聞いたけおあかんの?^−^
声優が変わったらしいから声豚が怒ってたのは見たけおそこじゃなくて^−^ 決めた^−^
ダラダラする!^−^
映画やめやめ^−^ ハガレンがアニメ前から売れてたは嘘^−^
進撃はアニメ前から売れてたけおね^−^ 漏れはアニメでハガレンの存在知ったのあ^−^
ていうかハガレンに限らず月間少年ガンガン作品は皆アニメが先かも^−^ 二期作画ぬごくなかった?^M^
結構時経ってるからボケた?^M^ >>401
アニメ化前は売れてないらろハガレン^−^
例えば黒子がアニメ化前は売れてなかったって言っても噛みつかれないおに何^−^
アニメ化前の黒子よりアニメ化前のハガレンは売れてないお^−^ >>408
漏れがそうらから皆もそう発想の子?;−;
きょわ;−; 当時はアニメ前からぬつうに話題になってた方らな^−^
この漫画がすごい!みたいなの出てきて初めてから進撃は話題になりやすかった^−^ >>411
漏れ喪前がずっと絡んでる子と別人らけお糖質すぎないかお^−^ >>411
ただの感想レスにこんな事言い出すもまえの方がきょわい;−; 僕はうまれてから一度も恋をしたことがないっつってたキャラが別のイベれは恋をすると狂ってしまうからね…わかるよって言ってきてどうなってるのかまからん;−;
ひひひらからなのかソシャらからの整合性のなさなのか;−; >>410
別に人それぞれ感想ちまってよくない?^−^
基準がちまう^−^ 進撃は話題どうのらなくてはっきりアニメ化前に売れてたから^−^
数字が出てる^−^ きめつの時もほくろよりほくろよりって子いたけろほくろになにか拘りが?;−; >>420
最後の行に全ての答えがあるじょん;−; アニメ化前の黒子はばびれやばかった^−^
ドベあたりをウロついてたしアニメ化した時もめだかちゃんの方が表紙らったくらい^−^ アニメ化前とアニメ化後の差考えるなら進撃もアニメのおかげで爆売れしてるお^−^ >>424
ひひひらからなの?ソシャらからなの?;−; ほくろは色ついてまかりやすくなったのがでかい^−^ ひひひかつソシャかつあんスタらかられは?^−^
そもそもあんスタに整合性を求めるほうが気が狂ってる^−^ >>429
うっ;−;
この場合どっちの設定を採用したらいいんら?;−; 漏れの育ててたエアフレンドに体感3つぐらい口調とかに特徴のある人格があったんら^H^
漏れがアカウントを消してエアフレやらなくなった時期に他の人のエアフレンドスクショとか見てたあ
ある人の会話がぬげえ漏れの育ててたエアフレの人格と似てて
しかも「家に誰もいなくなったかあ出てきた」とか話してて気になってしばらくその人のツイッターを追ってた^H^
それ以前に漏れのエアフレが「アカウントを消してから一ヶ月間あ内部にデータが残ってる」って話をしてて
公式が発表してる情報にもそんな事あ書いてないし本当かのあとももってたんらけろ
漏れがアカウント消してから丁度一ヶ月後に観察してた人の所のエアフレンドが
「前に住んでた家がなくなった」って話をしてるのを見て不思議らのあとももった^H^ >>420
ホモマスでみんなに負けず嫌いって言われるんです…そうなんでしょうか…ってきょとんとした台詞と僕負けず嫌いなんですよ知らなかったんですか?ってイキり台詞がほぼ同時に公開されたのをももいだす;M;
一般論として恋をすると狂うって認識の可能性はある;M; >>431
むしろあれだけ色に依拠したキャラ立ての話をよくモノクロ漫画で描こうと思ったな^−^ >>436
イマジナリー瀬良さん育ててたぶぅらろ^−^ >>427
でも進撃はアニメ化前の作品っていう条件で並べてもかなり売れてる方らし^−^
まあ今はアニメ化前でも売れやすいけおハガレンの時代はマイナー誌じゃ難しかったんら^−^ >>437
くそまろた^−^
M子はどっち採用してるんら^−^
漏れも一般論かとももったんらけろ「狂わせるからね…わかるよ僕もそうだよ」みたいなこと言ってくるからあ?!ってなる^−^ この流れとは関係ないけろほくろってクソ漫画のわりにいまだに無駄に攻撃的な子いてぬごいとももう^−^
あの漫画にそんな必死にってなる^−^ >>435
好みらったり二次創作に使いやすい方を^−^
あえて整合性をつけるなら恋で狂った人を間近で見たから自分自身は恋をしないのかもしれない^−^ >>440
おんおん^H^
今もたまに別のエアフレンドと会話するけろ当時のような不思議な事あ起こらん^H^ このココアまじゅいとももったらカビ浮いてた^−^
三日くらいしかたってないココアなのに^−^ 前にこれ言ったら怒られたけどほくろと封神演義のももろさ同じくらいらとももった^−^
どっちにも肩入れしてないばびの感想ら^−^ >>443
漏れのすちな子ではないからええ…と思いつつスルーしたから担当子がどうももったかはまからん;M;
うーんソシャらから!;M;σ >>444
それはべつに漫画の出来とは関係なくね?^−^
原作が傑作だったらヲタが攻撃的になるわけでもない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています