振忍稲下タナムばな雑談並べ替えられないスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>878
やっぱそうらおね;−;
フロムゲー雰囲気はぬげえすちなんらけろ漏れにはやっぱハードル高い;−; ゼルダみたいなオープンワールドすちなんらけお探索がすちれライネルとは戦いたくない漏れには向いてない?;−; 総合子ぉ;−;
実写ハガレンの大総統が舘ひろしらって;−;
あとお父様が内野聖陽;−;
エドのママンが由紀恵
無駄に豪華;−; >>886
オープンワールドのお散歩ゲーほちいおね^M^ >>886
モンハンの方がまら回復とか簡単にできて楽らろうなって感じらかあ
何度も死んで覚える系の戦闘にストレスを感じるタイプらときついかもとももった^H^ 最初から続編決まってるのじゃなくてそんな売れなかった映画が今さら続編やるの珍しいおな^−^ >>880
かのぞのお弁当の振りしてすちなおのこに手作り弁当食わせるやつら!;−; オープンワールドらったシムズ3すちらった^−^
たらどんどん重くなっていったけお^−^ 実写は日本人の顔なのに西洋人の名前で呼び合うらけで笑ってしまう;僕; ウマ娘は病んでるキャラがいないから遊びやすい;尻;
病んでるキャラ怖い;尻; あつ森やろう^尻^
追加コンテンツもたのちいお^尻^ >>892
まりまり^−^
死にゲー自体はすちらけお戦闘とか脳死連打で終わらせるタイポらから秒単位のコンボとかムーブ求められるようならやめとく^−^ >>898
舞台ならそんなもんと割り切れるおに映画はB級臭漂う^−^ >>502
遅レスらけろ2期は原作ベースれやってたおにちょいちょいカットしたりしてて原作ファンが削るなってキレてた気がするお^−^ 舞台って顔とか細かいとこ見えないのが逆にいいみたいなとこある^−^
見えたらきっつい^−^ >>904
もっちゅ^−^
ダクソもブラボも死にゲーなのはまらいいんらけろ方向音痴にはからい;−; >>901
何かとももったら原作ネタか^僕^
コミックス買ってたおに忘れてるのあ^僕^ 舘ひろしは世界観掴むために原作全部読破したって^−^
たのちみら^−^ もつもつ^−^
エルデンリング気になるけお漏れ3D酔い激しいんらおのあ;−;
魔術やってみたい;−; なじぇ舞台ならゆゆされて映画らとらめなのか^−^
舞台に縁ののい漏れにはまかろん世界ら^−^ >>904
もっちゅ^M^
Wilderlessというのが自動生成のファンタジーオープンワールド散歩ゲーっぽいんらけお買ってみようかのあ^M^σ >>920
漏れも舞台詳しくないけど生ならではの臨場感は観客の盛り上がりに大きな役割を果たしているのれはないれしょうか^コ^ >>920
舞台はできる限り原作に忠実を心がけて制作されるイマゲ^−^
実写はオリジナリティを重視してくるイマゲ^−^ >>925
あと細かいとこ見えないから雰囲気れ誤魔化せるのもありそう^−^ ろんらけ糞なのか映画館で観たいかも^−^
サービスデーに行けばいいかも^−^ 旭化成の工場爆発ダイナマイト3万本分って行方不明のしとは跡形ないってことか;−; >>929
なるほも^コ^
不自然な金髪とかも舞台ならあんもし気にならなそうら^コ^ 舞台ってそういうもんられ許されるけお映画とか映像メディアは許されないところあるおね^−^ 今日の朝ドラの相手役のおのこが急にキャラ変してちもかった;−; 総合子へ;−;
サバサバ女はちゃんと課金して読めば無償広告れは見れないサバサバ女のセクロスシーンが見れます;−; >>935
原作ファンはチケットらけ買って見に行かなさそう;−; >>930
三國志も映画館れ見るからこそのストレスらからね;−; >>941
>>942
騎乗位で涎垂らしながらまんまんの快楽に喘ぐサバサバ女が見れます;−; >>939
転売ヤーも参加してチケット争奪戦になるかも^−^
ただし劇場はガラガラ^−^ >>938
そうらろうけおセリフが今までのケラとちまいすぎてのんかちもい;−;
もっと別の言い方なら良かったのかも;−; >>943
三國志は金ローで観てもストレスらったけろ…^−^ ああいうふくよかで自信満々なおなごは性に貪欲そうらからな…^尻^ ガチャ爆死した漏れちゃんに励ましのお便りをくれ;−; 漏れのインスタのおぬぬめに何故かずっと二次絵が出てくるケラ誰らろうとももって今日検索したらちょうど今炎上してるしとらった;−; サバサバ女もまんまん突かれたらメスになるんらのあ…^−^ >>952
もうちょい課金すればくるんじゃね^−^ 三國志はどう見てもクソらと映画館れも金ローれも録画れも観た漏れはももいましたね^−^ 自信満々のブスとか1番セクロスできる人種じょん^−^ 派遣れモデルのおなごがフタナリになってサバサバ女をもちゅるエロ絵探せば山ほど出てきそうらとももってる;−; >>965
映画館れ観たから過剰にクソ評価してるのれはとじぬんを疑ったのれ^−^
れもいつ見てもクソらった^−^
まったりとした土曜日に酒飲みながら見てもつまんなすぎてばびれ涙が出てきたから泣きたい時におすすめかもまからん^−^ 元々すちれはなかったけろ三國志れ確定的にだいっきらいになった大泉洋^p^ >>952
よちよち^M^づ
課金しようぜ^M^つ● 没入できる映画館で見てもむまらん映画が他の誘惑多いおうちテレビれ見て楽しいわけがない^−^ >>954
゙゚'−゚'`『
>>955>>958>>971
ハァハァ;●; 大泉洋コロったから大河の頼朝早死にするんじゃねって言われてた^−^ >>975
大河の頼朝部分の撮影は去年終わってるはずお^−^ 三国志普通にフジあたりのドラマらったら好きらったかも^−^ フジのドラマらったらもっとぶっ叩かれてた^−^
ミステリと言う勿れみたいに^−^ ミス勿ドラマどんどんクソ化してて悲しい;−;
月9の無意味な恋愛ねじ込みいい加減にして;−; >>982
ライカさんというヒロインがちゃんといるのになんれ風呂光さん推すらろうな;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。