なんでも雑談スレ@乙女2132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エ・・いま何時!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2131
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646094517/ >>200
一髪でCASIOだとわかる(´・ω・`) >>199
個人サイトッ(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン テレホ時代に雑談あったら夜の女王であふれてたのかな(´・ω・`) ジオシティーズが消えたのは真面目にインターネッツの損失だと思う(´・ω・`) スレから20年前のにおいがただよってる(´・ω・`) あたいんちPCなかったから携帯で2ちゃんしてた(´・ω・`)
あとフォレストとかナノとか魔法のiらんど(´・ω・`) >>208
スレ冒頭から続く連想ゲームで面白い(´・ω・`) 自分のPC持ってなかったから携帯サイトよく見てたなぁ(´・ω・`)
アナログイラストを写メで撮って載せてる人多かったな(´・ω・`) >>193
それそれ(´・ω・`)
iPhoneもボタンといいつつ接触式だし物理ボタンは姿消したね(´・ω・`) >>214
256×256\( 'ω')/
320×240\( 'ω')/ パケ死するから画像読込は常にオフでしたわよ(´・ω・`) うっかり動画開いちゃって携帯代2万とか行ったあの頃(´;ω;`) >>219
今でもあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>223
16か17年前のことだよ:(´・ω・`): パケ放題も4000か5000円くらいで入るの躊躇したな(´・ω・`)
そのぶん使い倒したけど(´・ω・`) スマホに変えた時えっパケホないのですかってなったよね(´・ω・`) >>228
あたいは定額サービスできた時に入った(´・ω・`)
定額ない頃は悲惨だった(´・ω・`) パケ死する度にカーチャンに泣きながら説明してお年玉預金から支払いしたよ:(´・ω・`): 動画といえばYouTubeも初期はあんなに広告なかったな(´・ω・`) 公共のWi-Fi捕まえにいろんな所に行ったな(´・ω・`) >>232
無かった(´・ω・`)
だんだん詐欺とあべりょうが増えてきたから消すサービスに入った(´・ω・`) 月額着うたで500円〜3000円のプランあったの思い出した(´・ω・`)
今のサブスクの何とありがたいことか(´・ω・`) 30代雑子と40代雑子のジェネギャ\( 'ω')/ >>233
ネット使いすぎて加算額がとんでもなく跳ねあがる様(´・ω・`)
子供が使いすぎて10万越えとか出て親が嘆く社会問題があった(´・ω・`) >>237
サブスクと内容的には同じじゃない?(´・ω・`) >>234
Wifiの電波うちから漏れてたみたいで小学生がたまってて近所で問題になった(´・ω・`)
指摘されて鍵かけたら使わせてくださいって手紙入ってた(´・ω・`) クローン携帯で高額請求って続報ぜんぜんないから結局使いすぎだったんだと思ってる(´・ω・`) カナヘイもあの頃からずっとやってて今でもランキング上位なのすごい(´・ω・`)
我等友情永久不滅(´・ω・`) >>242
本当にあったんだそういうの(´・ω・`)
あたいは携帯会社のとかで個人のは狙ったことないです(´・ω・`) >>244
ソシャゲで親のカードでガチャ回しすぎたみたいな感じ(´・ω・`) >>242
ファミレスとかにいけよ(´・ω・`)
図々しい奴は餓鬼の頃からヤバイな(´・ω・`) >>242
泥棒じゃん気持ち悪いガキだな(´・ω・`) >>241
500円で1曲しか保存できないのよ(´・ω・`)
聴き放題取り放題とかではない(´・ω・`) >>246
を見て思い出した(´・ω・`)
一般会社のコードレスLANのセキュリティがゆるゆるだった時期があったな(´・ω・`) ルーターに貼ってあるシールの表示そのままなんだけどWi-Fi突破されちゃうもんなの(´・ω・`) 犬がほしいからくださいえさもください定期的においといてください
もし噛むなら噛まないようにしといてくださいって子供の手紙晒されてたな(´・ω・`) >>254
パスワード設定してなければ(´・ω・`)
コードレスが普及したばかりの頃はそういう会社も結構あった(´・ω・`) >>258
すぐに飽きるか思ってたんと違うって言い出すタイプ(´・ω・`)
絶対に動物を飼ってはいけない(´・ω・`) >>260
めっちゃ子供の字だったよ(´・ω・`) >>259
えっ!!(´・ω・`)
…まあ今はいいか(´・ω・`) >>264
もし書いたのが大人なら(´・ω・`)
ざ、ざまあ、つ、釣り(´;ω;`) ってなるコメント!(´・ω・`) うちで飼ってた犬をいつも小学生達が帰りに眺めてた(´・ω・`)
最初は怖がられてたけど(´・ω・`) ご近所の人をサンタさんか神かなんかと勘違いしておられる?(´・ω・`) >>267
成人男性でこういう字いる(´・ω・`) >>265
初期パスワードがpasswdでそれそのまま使用とかもあったな(´・ω・`)
流石に今はそういうのはほぼない…多分…きっと(´・ω・`) >>267
猫が漢字で書けてるのに入とか金とかの簡単な漢字がひらがなだから釣りだと思う(´・ω・`) >>267
このぐらいの年齢の子がしつけって言葉は使わないから釣りだと思う(´・ω・`)
もしくは子供じゃないけどヤベータイプの人でそっちだった場合は怖さ倍増(´・ω・`) この手紙の話題って結構前だったと思うんだけど結局どうなったんだっけ?(´・ω・`) 本物でも釣りでもこわいことに変わりがなかった(´・ω・`) シガールあった!(´・ω・`)
うまい!((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃)) 子供の頃って変な万能感でキチガイな行動やりがちだよね(´・ω・`) あたいは駐車場で一日中かめはめ波の練習してた女児だったよ(´・ω・`) >>282
さっきのwifiもだけどお願いすれば何とかなると思ってるよね(´・ω・`) >>278
そしてググってきた(´・ω・`)
釣りどうかは定かでないけどとりあえず解決済みで良かった(´・ω・`) >>285
あと3日やれば出せたかもしれないのに(´・ω・`) >>284
一本しかない!!(∩ `ω´ ∩;)
ごめんね((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) >>289
うん(´・ω・`)
そして犬種の指定なんかに母親が絡んでたらしい(´・ω・`) あたいもお願いすればウンコでると思ってる(´・ω・`)は 今日は夜遅くまでタブレット触れないだろうからfgoのAP使いきった(´・ω・`) >>292
やーい便秘雑!(´・ω・( Y )三○コーラック >>292
あたいは今日はお願いしてもう出て行ってもらった(´・ω・`) >>291
子供が犬種なんてわからないしな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています